Суп картофельный со щавелем

652
Суп картофельный со щавелем Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Суп картофельный со щавелем

Приготовление:

Суп картофельный со щавелем - очень вкусный, легкий и полезный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Коренья и картофель нарезать в форме кубиков, лук нашинковать и все вместе, кроме картофеля, спассеровать па жире. Хорошо промытые листики щавеля разрезать на 2-3 части. В кипящий бульон заложить спассерованные коренья, дать бульону закипеть, затем положить картофель, лавровый лист, перец и варить 15-20 минут. За 5-6 минут до окончания варки добавить листики щавеля. При отпуске в тарелку с супом положить сметану и зелень. Суп картофельный со щавелем готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5 6 30.9 188
1 порция 5 6 30.9 188
100 гр. 2 2.4 12.4 76
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Дмапур
Дмапур - это суп с рисом, приготовить легко, рецепт бюда такой: Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать на крупные куски, положить в кастрюлю с подсоленной водой и отварить. Через 5 мин после закипания добавить полуотваренный в воде рис и продолжать варку 10-15 мин; залить молоком, добавить сахар, кардамон и довести до готовности. При подаче посыпать суп толченой корицей. Дмапур готов! Приятного вам аппетита!
image
Американский пивной суп
Американский пивной суп приготовить довольно просто,вот рецепт: Черный хлеб нарезать на небольшие кубики, залить пивом и дать настояться в течении 5 часов. С лимона осторожно снять цедру, нарезать. В настоявшуюся хлебно-пивную смесь добавить кипяченой воды, цедру лимона и варить на медленном огне около 15 минут. Смесь размешать до получения однородной массы, добавить сахар и нагреть, но не доводить до кипения. Охладить. Налить готовый пивной суп по тарелкам, украсить взбитыми сливками.Американский пивной суп готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре из перловой крупы
Суп-пюре из перловой крупы - оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Промытую перловую крупу залить бульоном (5 л бульона на 1 кг крупы) и на слабом огне хорошо разварить. Варёную крупу вместе с отваром протереть через механическое или ручное сито. Непротертые остатки перловой крупы удалить. Протёртую слизистую массу развести бульоном до консистенции супа-пюре и довести до кипения, затем заправить суп льезоном (из яичных желтков и молока) и кусочками сливочного масла по вкусу. Подать с гренками. Кроме того, в качестве гарнира можно использовать варёную перловую крупу. Суп-пюре из перловой крупы готов! Приятного вам аппетита!
image
Бруду
Бруду - оригинальный и вкусный суп тунисской кухни, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Нарезать курицу кусочками, посолить, поперчить и обжарить в кастрюле на масле. Добавить томатную пасту. Нарезать овощи и зелень, положить в ту же кастрюлю, влить 2 л воды и сварить. Бруду готов! Приятного вам аппетита!
image
Жур
Жур – вид супа, рецепт прост. Чтобы приготовить любой из вариантов жура (постный, молочный или мясной) необходимо прежде всего приготовить основу – овсяную цежу, т. е. жидкий процеженный раствор овсяной муки. Готовый жур всегда подают только горячим, с отварным картофелем, сдобренным, в зависимости от вида жура, жиром. Овсяную цежу готовят так: муку или высевки разводят водой в керамической посуде, перемешивают и ставят на 8-12 часов в очень теплое место. Когда вода приобретет кисловатый вкус и приятный запах, процеживают раствор через очень мелкое сито.
image
Немецкий холодный суп с пивом
Немецкий холодный суп с пивом готовится очень просто,рецепт такой: Изюм перебрать и вымыть. Пиво охладить. Лимон нарезать тонкими дольками. Хлеб протереть через терку или порезать на тонкие ломтики. Залить все охлажденным пивом и перемешать - Немецкий холодный суп с пивом готов! Приятного вам аппетита!
image
Жур по-деревенски
Жур по-деревенски - оригинальный и очень вкусный белорусский супчик, приготовить жур просто. рецепт супа такой: В кастрюлю засыпают овсяные хлопья «Геркулес», заливают кипяченой водой, добавляют корочку черного хлеба и ставят в теплое место для закисания. Разбухшие хлопья процеживают, мезгу промывают и снова процеживают. Получившееся овсяное молочко варят до загустения при постоянном помешивании. Жур подают с обжаренным на сале луком и отварным картофелем. Жур по-деревенски готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп харчо с орехами
Суп харчо с орехами приготовить довольно просто,вот рецепт: Говядину тщательно промыть и разрезать на небольшие куски весом 40-50 грамм. Залить холодной водой и варить в течении 2 часов, периодически снимая образовавшиеся пену и жир. Грецкие орехи перебрать, пропустить через мясорубку.Стручковый перец истолочь вместе с чесноком и солью. Кукурузную муку слегка обжарить и развести небольшим количеством бульона. Все это ввести в бульон. Добавить в харчо мелко нарезанную зелень кориандра (кинзы), уксус и варить еще 10 минут.Ваш суп харчо с орехами готов! Приятного вам аппетита!