Суп-пюре из каштанов

561
Суп-пюре из каштанов Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Суп-пюре из каштанов

Приготовление:

Суп-пюре из каштанов - оригинальный, полезный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: В очищенные от кожуры и кожицы каштаны добавить нарезанный сельдерей, залить бульоном и тушить в закрытой посуде до размягчения (30-40 минут), затем каштаны протереть через сито, соединить с процеженным белым соусом, довести до кипения, заправить по вкусу солью, смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы. При отпуске в тарелку с супом положить гренки или подать их отдельно. Суп-пюре из каштанов можно приготовить так же, как суп-крем (на молоке). Суп-пюре из каштанов готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 18.8 20 64.9 518
1 порция 18.8 20 64.9 518
100 гр. 2.8 3 9.6 77
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Мясоовощной бульон
Мясоовощной бульон - оригинальный и вкусный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Баранину или жирную говядину (реберную часть) большими кусками положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне, снять образовавшуюся пену. Затем положить лук, нашинкованный кольцами, морковь, капусту, помидоры, нарезанные большими кусками, после вторичного закипания и картофель, исправить на соль, ввести стручок горького перца и кольца сладкого перца, продолжать варку еще 1 час на медленном огне. Перед подачей на стол вынуть куски мяса и овощи дуршлагом, выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью, а бульон разлить попорционно в касы, также посыпать зеленью. Мясоовощной бульон готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп харчо с орехами
Суп харчо с орехами приготовить довольно просто,вот рецепт: Говядину тщательно промыть и разрезать на небольшие куски весом 40-50 грамм. Залить холодной водой и варить в течении 2 часов, периодически снимая образовавшиеся пену и жир. Грецкие орехи перебрать, пропустить через мясорубку.Стручковый перец истолочь вместе с чесноком и солью. Кукурузную муку слегка обжарить и развести небольшим количеством бульона. Все это ввести в бульон. Добавить в харчо мелко нарезанную зелень кориандра (кинзы), уксус и варить еще 10 минут.Ваш суп харчо с орехами готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре из белой фасоли
Суп-пюре из белой фасоли - очень вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Крупную белую фасоль залить холодной водой и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг, а затем растереть, положить в отвар и посолить. Добавить в суп мелко нарезанный иобжаренныйрепчатый лук. поджаренную муку, разведенную отваром, и затем на небольшом огне, помешивая, довести до кипения. Подать суп-пюре, посыпав красным перцем, кинзой и укропом. Суп-пюре из белой фасоли готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп из цитрусовых
Суп из цитрусовых - оригинальный, легкий суп на десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Половину полагающегося по норме сахара растворить в горячей воде, добавить тонко нарезанную цедру от апельсинов или мандаринов и довести до кипения. Затем ввести предварительно разведённый водой картофельный крахмал и вновь нагреть до кипения. Полученный сироп охладить. Очищенные апельсины или мандарины нарезать ломтиками, удалить зерна, засыпать сахаром и оставить стоять, пока готовится сироп для супа. В охлаждённый сироп положить подготовленные апельсины или мандарины и добавить лимонную кислоту, если суп недостаточно кислый. Отдельно для гарнира отварить рис или саго и затем охладить. При отпуске в тарелку положить гарнир, налить суп и добавить сметану или сливки. Суп из цитрусовых готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп харчо
Суп харчо - классический и всем известный острый, вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Грудинку говяжью нарезать на куски (2-3 на порцию) и варить до готовности. В процессе варки с поверхности бульона удалить пену. Томат-пюре спассеровать с жиром, снятым с бульона. В процеженный бульон заложить кусочки мяса для доваривания, рис, сырой рубленый лук, томат, толчёный чеснок, соль и варить 35-40 минут. Перед окончанием варки добавить острый соус из слив (ткемали) или винный уксус и заправить по вкусу. Отпускать суп с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или кинзой. Суп харчо готов! Приятного вам аппетита!
image
Лапша густая
Лапша густая - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Курицу или куриные потроха, сушеные грибы и мясо отваривают, в конце варки добавляют соль. Продукты вынимают, рубят курицу, нарезают мясо и грибы. Бульон процеживают, доводят до кипения, кладут в него пассированные лук и морковь, а затем лапшу, и варят суп до готовности. При подаче в суповую миску кладут мясопродукты и заливают их бульоном с лапшой. Подают, посыпав зеленью. Лапша густая готова! Приятного вам аппетита!
image
Щи из квашенной капусты
Овощи почистить, помыть. Квашеную капусту перебрать, промыть, отжать, положить в кастрюлю, добавить масло чуть-чуть обжарить, немного бульона или воды, чтобы капуста не подгорела, закрыть крышкой и, изредка помешивая, тушить сначала на сильном, затем на слабом огне в течение полутора часов. Нашинкованные лук, морковь, спассеровать масле, добавить кетчуп или томатную пасту, немного воды и тушить до готовности. В кипящую воду (бульон) положить нарезанный дольками картофель и варить 10—15 минут. Добавить пассерованные овощи, довести до кипения, затем положить тушеную капусту и варить на слабом огне. За 5—10 минут до готовности добавить соль, перец, лавровый лист. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и заправить сметаной. Приятного аппетита!!!
image
Окрошка мясная на кефире
Окрошка мясная на кефире готовится очень просто,вот рецепт: Предварительно сварить мясо, картофель, яйца. Кефир смешать с кипяченой охлажденной водой, смесь охладить. Нарезать вареное мясо, картофель, огурцы, вареные яйца кубиками или соломкой. Зеленый лук вымыть, нарезать и растереть с солью и сахаром. В глубокую посуду положить нарезанные продукты, залить смесью охлажденного кефира, посыпать мелко рубленной зеленью укропа.Окрошка мясная на кефире готова! Приятного вам аппетита!