Салат из клюквы с овощами

702
Салат из клюквы с овощами Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

400 гр.

650 гр.

100 гр.

5 гр. (по вкусу)

Салат из клюквы с овощами

Приготовление:

Салат из клюквы с овощами - вкусный, оригинальный и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Клюкву размять деревянной ложкой, заправить сахаром, добавить тертые морковь, репу, сельдерей, перемешать и разложить в стеклянные салатники. Салат из клюквы с овощами готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.4 0.8 84.3 367
1 порция 3.1 0.2 21.1 92
100 гр. 1 0.1 7 31
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат коктейль с корейкой
Салат коктейль с корейкой - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Почистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками шампиньоны. Брокколи очистить, вымыть и разделить на соцветия. Бланшировать грибы и брокколи в подсоленной воде окол о5 мин. После этого откинуть на дуршлах и обдать холодной водой.Клубнику перебрать и разрезать ягоды на 4 части. Вымыв и обсушив салат, выложить его листиками 4 вазочки для десерта. Затем последовательно положить грибы, брокколи, корейку и клубнику.Венчиком миксера взбить в высоком сосуде яичные желтки, мед и сахар. Добавить горчицу и полученным соусом полить салат. К этому блюду можно подать свежий длинный батон. Салат коктейль с корейкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Турецкий салат из баклажан
Турецкий салат из баклажан - оригинальный, легкий, вегетарианский, низкокалорийный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Баклажаны и сладкий перец запечь целиком в духовке. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиками. Стручки перца разрезать пополам, удалить сердцевину и кожицу, нарезать соломкой. Все охладить. Лук очистить. Зелень лука нарезать тонкими колечками, луковицу мелко порубить. Укроп измельчить. Для соуса измельченный чеснок растереть с добавлением соли, кориандра и черного перца. Постепенно влить уксус и масло. Подготовленные овощи соединить и заправить соусом. Дайте салату настояться в течение 20 минут. Подавать охлажденным, оформив зеленью. Турецкий салат из баклажан готов! Приятного вам аппетита!
image
Морское дно
Короче, готовить как и все салаты из морепродуктов,всю эту массу смешиваете и плямкаете в своё удовольствие!!!)))
image
Салат блинный
На блины: перемещать 5-6 яиц, 2 ложки крахмала и 2 ложки растительного масла. Пожарить блинчики. Порезать их полосками. Добавить нарезанную копченую грудку, натертые на крупной терке или мелко нарезанные огурцы (свежие), измельченные грецкие орехи и поджареный репчатый лук. Перемещать, по вкусу добавить масло или майонез. Необычный салат блинный готов!
image
Салат "Рыбка-пришлепка"
отварной минтай порезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо и немножко смазать майонезом. пожарить крупную, мелко нарезанную луковицу на подсолнечном масле до бронзового цвета, добавить 800 - 900 г натертой на крупной терке морковки и жарить до готовности морковки (она должна быть именно зажаренная, а не тушеная) немного подсолить, добавить кетчуп(хайнц) и пожарить еще минут 5. охладить. выложить морковку на рыбку и сверху щедро смазать майонезом. все готово! приятного аппетита!!!
image
Легкий салат из картофеля
Легкий салат из картофеля готовится очень просто, рецепт салата такой: Картофель(в мундире) и яйца отварить, остудить, очистить и порезать на небольшие кубики. Все перемешать; добавить соль, перец, растительное масло - по вкусу. Легкий салат из картофеля готов! Приятного вам аппетита!
image
Чакчука
Чакчука - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Разогреть масло и обжарить мелко нарубленные лук и чеснок. Туда же добавить мелко нарубленные стручки перца, очищенные и нарезанные дольками помидоры. Приправить солью, перцем; тушить 20-30 мин. Из яиц приготовить яичницу и выложить на готовое блюдо. Сверху посыпать свежей зеленью и подавать на стол. Чакчука готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Мимоза
Картофель, морковь, яйца отварить, сайру или треску размять вилкой в тарелке, лук очень мелко нарезать, выложить в пиалу и залить кипятком. Отчистить картофель и морковь от кожуры, майонез заложить в кондитерский мешочек. Далее взять посуду в которой будет выкладываться салат. Далее натереть ра средней терке в эту емкость картофель, сверху морковь, смазать майонезом. Далее слоем выкладывается рыба, лук( предваритьельно слить с пиалы воду), смазать майонезом. отделить желлтки от белков. И то и то натереть на терке. По краям Мимозы выложить белками, а центр усыпать желтками. Приготовление салата Мимоза быстро и просто, попробуйте!