Ромовый сироп Соусы

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:

300 мл.

100 мл.

Ромовый сироп

Приготовление:

Ромовый сироп - очень вкусный сироп к тортам и пирогам, приготовть просто, рецепт у блюда такой: Сахар с водой варить на сильном огне до образования густого сиропа. На это потребуется 4-7 мин. Снять с огня. Добавить ром. Ромовый сироп готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 0 0 199.6 968
1 порция 0 0 20 97
100 гр. 0 0 33.3 162
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Красный мясной соус
Красный мясной соус является основой для приготовления других соусов, а также подается к мясным блюдам. Приготовить достаточно просто, рецепт соуса такой: Растопить говяжий жир в толстостенном сотейнике, положить туда морковь и лук и обжаривать до тех пор, пока они не станут коричневыми. Не снимая с огня, посыпать лук с морковью мукой и размешивать до получения темно-коричневой массы. Продолжая непрерывно размешивать, влить в сотейник тоненькой струйкой коричневый мясной бульон, положить туда лавровый лист, петрушку и чабер и варить 2 ч на слабом огне. Добавить острый томатный соус и варить еще 1 ч. Процедить и посолить по вкусу. Красный мясной соус готов!
image
Беарнский соус
Беарнский соус - оригинальный соус к мясу, готовится просто, рецепт такой: Нарежьте маленькими кубиками лук и тушите в кастрюле с эстрагоном, перцем, солью, уксусом и вином минут 10. Пропустите соус через сито и взбейте желтки вместе с этой жидкостью. Переложите обратно в кастрюлю и разогревайте около 5 минут переодично помешивая. Запрвьте эстрагоном и кервелем и подавайте к блюдам из рыбы, белому мясу и овощам. Беарнский соус готов! Приятного вам аппетита!
image
Клюквенный соус к индейке
Клюквенный соус для праздничной индейки - очень оригинальный и хорошо сочетается не только с индейкой, его можно подать ко многим мясным блюдам, приготовить просто, рецепт соуса такой: Нагреть духовку до 15 °CС. Смешать клюкву и сахарный песок в огнеупорной посуде, запекать в духовке в течение 60 мин, часто перемешивая. Вынуть из духовки и влить бренди. Подавать в соуснике. Клюквенный соус для индейки готов! Приятного вам аппетита!
image
Заварной крем
Заварной крем - отличный крем для тортов и пирожных, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Муку, сахар и крахмал высыпать в сотейник, вылить растертые желтки и тщательно перемешать. Тоненькой струйкой влить горячее молоко, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания. Варить на слабом огне, непрерывно размешивая, до тех пор, пока не загустеет. Положить ванильный сахар. Охладить. Можно добавить 1 стакан взбитых сливок. Заварной крем готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус "брусничный пик"
Соус \"брусничный пик\" - отличный кисло-сладкий соус к жареному мясу, блюдам из домашней птицы и дичи. Готовится соус просто, рецепт такой: Переберите бруснику, промойте и залейте холодной водой(200мл) и варите пока ягоды не станут мягкими. Слейте отвар, протрите бруснику через сито и соедините обратно с отваром, добавьте сахара, вина, корицы и прогревайте до растворения сахара. Разведите крахмал ( 2 ст. л.воды) и влейте в соус. Варите до загустения всю массу и подавайте! Соус \"брусничный пик\" готов!Приятного вам аппетита!
image
Соус-Пуаврад
Соус-Пуаврад - оригинальный и вкусный соус к мясу диких животных, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Оливковое масло подогреть в сотейнике, положить туда репчатый лук, петрушку, морковь и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник уксус и вино и варить до тех пор, пока жидкость не выварится наполовину. Размешивая, вылить в сотейник красный соус и варить на слабом огне еще 30 мин. Снять соус с огня, процедить в другой сотейник или кастрюлю, положить по вкусу перец, соль и гвоздику и кипятить еще 5 мин. Соус-Пуаврад готов! Приятного вам аппетита!
image
Майонез шведский
Смешать с хреном и яблочным джемом майонез. Майонезу это придаст кисло-сладкий вкус, больше хрена можно добавить по желанию. Дать соусу перед тем, как подать на стол настояться в холодильнике.
image
Соус руанский
Соус руанский - идеальный, вкусный соус к дикой и домашней утке, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Утиную или куриную печень тщательно промыть и очистить от жилок и пленок. Нарезать печень кусочками и протереть на сите. Поставить протертую печень в холодильник. Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить в нем в течение 5 мин лук. Влить вино и варить до тех пор, пока вино не убавится наполовину. Затем влить в сотейник коньяк и красный соус и варить 10 мин на слабом огне. Перед подачей на стол смешать 0,25 стакана соусу с протертой печенью, затем выложить все обратно в сотейник и подогреть. До кипения не доводить. Соус руанский готов! Приятного вам аппетита!