Бифштекс с луком по-деревенски

751
Бифштекс с луком по-деревенски Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Бифштекс с луком по-деревенски

Приготовление:

Бифштекс с луком по-деревенски - очень вкусное и оригинальноре блюдор, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят во фритюре. Из утолщенной части вырезки нарезают бифштексы толщиной 20-30 мм, слегка отбивают, посыпают солью и перцем, кладут на сковороду с жиром и жарят с обеих сторон до образования коричневой корочки. При подаче на готовый бифштекс кладут жареный лук. На гарнир подают отварные или припущенные овощи, жареный картофель. Можно подать комбинированный гарнир. Бифштекс с луком по-деревенски готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 46.4 35.8 22.7 588
1 порция 46.4 35.8 22.7 588
100 гр. 11.3 8.7 5.5 144
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Жареная утка на крутоне
Жареная утка на крутоне - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: В жаровне в сливочном или оливковом (кукурузном) масле обжарить порезанное ломтиками свиное сало и 20 небольших луковиц целиком. Связать ножки и крылышки утки ленточкой из марли, положить утку в жаровню и подрумянить со всех сторон. Посыпать мукой и, когда мука станет светло-коричневой, добавить 2 стакана овощного бульона, соль, черный перец, лук-порей, сельдерей, чабер или укроп, красный молотый перец, сахар. Закрыть жаровню крышкой и держать на слабом огне в течение 1/4 ч или до тех пор, пока утка не станет мягкой. Вынуть утку из жаровни, но не давать ей остыть. Сок остудить. Снять как можно больше жира, поставить сок на сильный огонь, выварить его на одну треть и протереть оставшийся через сито. Тем временем большой кусок белого хлеба обжарить в сливочном масле или свином жире и намазать яблочным конфитюром или конфитюром из черной смородины. Сверху положить утку и полить соком. Отдельно подать к столу яблочный или черносмородиновый конфитюр. Жареная утка на крутоне готова! Приятного вам аппетита!
image
Свиные котлеты по-дебреценски
Свиные котлеты по-дебреценски - очень вкусные венгерские котлеты, готовятся легко, рецепт у блюда такой: Свиные котлеты поджаривают в жире и вынимают. Затем поджаривают рубленый лук, посыпают его паприкой и прибавляют зеленую паприку с помидорами (зимой «лечо»), доливают немного воды и тушат под крышкой на слабом огне. Незадолго до готовности соуса, поджаривают нарезанное кубиками сало с нарезанной кружочками колбасой, все это смешивают с котлетами и тушат на слабом огне. На гарнир подают либо тархоню, либо галушки, либо отварной картофель. Свиные котлеты по-дебреценски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Морковно-яблочные котлеты
Морковно-яблочные котлеты - вкусное и интересное блюдо для вашего ребенка, рецепт приготовления простой: Почистите мытую морковь, натрите на терке, положите в кастрюлю, залейте водой (50мл) и тушите до полуготовности. В кастрюлю с морковью положите чищенные и нашинкованные яблоки и продолжайте тушить, пока не станут мягкими. Всыпьте манную крупу, посолите, добавьте сахара и варите в течении 5 минут, при этом помешивая, не допуская образования комков. Получившуюся массу охладите, разделайте в виде котлет, обваляйте в сухарях и поджарьте на масле. Морковно-яблочные котлеты готовы! Приятного аппетита!
image
Окуня в корочке с горчицей
Для приготовления окуня в корочке с горчицей нам понадобится:4 филе морского окуня (по 150 г каждое) соль, перец по 2 ст. л. растительного масла и лимонного сока 60 г сливочного масла 1 зубчик чеснока 1 луковица по 2 ч. л. горчицы и смеси итальянских пряностей 2 помидора 125 г мягкого сыра 60 г панировки 1 ст. л. гренок Рецепт окуня в корочке с горчицей: Рыбу посолить и поперчить. Обжарить в растительном масле и залить лимонным соком. Положить в форму для запекания, смазанную 1 ч. ложкой сливочного масла. Чеснок и лук нарубить. Перемешать то и другое с горчицей, смесью пряностей и перцем. Смазать массой филе. Помидоры и сыр нарезать ломтиками и выложить на филе в форме черепицы. Нагреть духовку до 220 градусов. Растопить оставшееся сливочное масло и перемешать с панировочными сухарями и гренками. Покрыть массой ломтики помидоров и сыра. Запекать в духовке около 10 минут.
image
Телятина с черносливом
Телятина с черносливом - очень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Замочить в холодной воде на несколько часов изюм и чернослив. В скороварке подрумянить на масле телятину, затем положить лук и морковь, нарезанные кружочками. Посыпать мукой, помешать и влить воду. Вскипятить, посолить, поперчить, добавить зелень. Закрыть и тушить 25 мин. Открыть и положить изюм и чернослив. Закрыть снова и тушить ещё 10 мин. Телятина с черносливом готова! Приятного вам аппетита!
image
Рыбные битки на пару
Для приготовления рыбных битков на пару нам не обходимо: 750 гр. рыбы (судак, налим, щука, сом, треска)1 стакан белого столового вина, 200 гр. свежих грибов (белых или шампиньонов), 300 гр. строковой фасоли, 100 гр. мякиша белого хлеба, 5 ст. ложек молока, 1 яйцо, 4 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана рыбного бульона, соль. Рецепт приготовления рыбных битков на пару: Приготовить фарш из рыбы, как для рубленых котлет, и разделать его в форме битков. Битки разместить в один ряд на дне кастрюли, смазанном маслом, а между ними положить очищенные, промытые и нарезанные грибы. Сбрызнуть маслом, залить вином и бульоном, сваренным из костей рыбы, так, чтобы битки были погружены в жидкость на 3/4. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15—20 мин. По окончании варки бульон слить. Отдельно отварить очищенные и промытые стручки фасоли и заправить их маслом.Битки подать на подогретом блюде, сверху уложить грибы, гарнировать стручками фасоли и полить бульоном.
image
Рыбные котлеты по - турецки
Рыбные котлеты из филе карпа по - турецки - очень вкусные и простые в приготовлении котлеты, рецепт блюда такой: Все ингредиенты перемешать с рыбным фаршем. Приготовить небольшие котлетки. Обвалять в муке, во взбитых с яйцом панировочных сухарях и обжарить в большом количестве масла в глубокой сковороде. Подавать в горячем виде. Рыбные котлеты из филе карпа по - турецки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Кебаб из телячьего или говяжьего сердца
Кебаб из телячьего или говяжьего сердца - оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт блюда такой: Очистить сердце от жира и пленок, хорошо промыть и нарезать кусочками величиной с грецкий орех. Поджарить на жире. Когда жидкость выпарится, прибавить последовательно и слегка поджарить лук, нарезанный кольцами, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками, муку и томатную пасту. Затем посолить, посыпать красным и черным перцем, бросить лавровый лист и добавить 2 стакана кипятка и полстакана вина. Варить на слабом огне, пока не выпарится вся жидкость и останется только жир. Подавать с отварным рисом, отварной морковью, картофельным пюре. Кебаб из телячьего или говяжьего сердца готов! Приятного вам аппетита!