Капуста фаршированная

970
Капуста фаршированная Гарниры

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Капуста фаршированная

Приготовление:

Капуста фаршированная - оригинальный гарнир, или же закуска. приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Кочан капусты зачищают, сверху острым ножом делают отверстие, и через него вырезают капусту кругом до тех пор, пока не останется слой листьев примерно толщиной 2 см. Вырезанную капусту мелко рубят, солят, дают настояться и отжимают сок. Затем добавляют сырое яйцо, сливки, растительное масло, перец и сахар. Если масса получится жидкой, всыпают молотые сухари. Полученным фаршем наполняют кочан, перевязывают капусту нитками, заливают подсоленным кипятком и варят. Кочан вынимают из отвара, снимают нитки и подрумянивают в духовке. При подаче нарезают и поливают сметаной. Капуста фаршированная готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 35.2 65.7 98.6 1039
1 порция 8.8 16.4 24.7 260
100 гр. 2.7 5 7.5 80
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Овощи гриль
Овощи гриль оригинальный и вкусный гарнир,вот рецепт: Цукини, помидоры, баклажаны несколько минут обжаривать на гриле, время от времени сбрызгивая вином и соком лимона. Подавать можно с вареными креветками, жареной рыбой или мясом.Овощи гриль готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы - оригинальный, легкий и вкусный гарнир, приготовить просто, рецепту блюда такой: Очистить тыкву и картофель. Нарезать на кусочки. Положить в скороварку и залить молоком. Посолить, поперчить и варить 10 мин. Растереть овощи в пюре. Смешать с маслом и двумя взбитыми яйцами. Пюре из тыквы готово! Приятного вам аппетита!
image
Молодой жареный картофель
Молодой жареный картофель - очень вкусное блюдо на гарнир, приготовить легко и прото, рецепт у блюда такой: Молодой картофель тщательно очистить от кожицы, промыть и обсушить. Выбрать сковороду, жаровню или толстостенную кастрюлю, на дно которой можно было бы плотно уложить весь картофель, который вы хотите приготовить – свободных мест оставлять нельзя, иначе масло будет гореть, напрасно расходоваться. Растопить на сковороде сливочное масло, уложить картофель, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 10 мин. Если картофель снизу зарумянился, аккуратно перевернуть его и опять накрыть крышкой. Для приготовления мелкого картофеля требуется 20-25 мин, крупного – 30-35 мин. Каждая картофелина должна иметь золотистую корочку (но не жесткую). Заменять сливочное масло маргарином не рекомендуется. Подавать горячий картофель как самостоятельное блюдо или как гарнир. Молодой жареный картофель готов! Приятного вам аппетита!
image
Овощной плов
В глубокую сковороду или казан ( там, где обычно вы готовите плов), положить овощи, морковь и лук, тушить до полу готовности, добавить соль и перец по вкусу, добавить немного томата и потушить на медленном огне еще 10 мин. Затем добавить промытый рис, долить воды так, чтобы она покрыла рис,накрыть крышкой и томить до готовности. Овощной плов готов!
image
Яйца с рисом и сыром по-горски
Яйца с рисом и сыром по-горски - очень вкусный и интересный гарнир, может также как закуска использоваться, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рис варить в воде обычным образом 10 мин. Откинуть на сито, положить в мясной или куриный бульон. Варить на слабом огне, посолить по вкусу. Одновременно яйца положить в кипящую воду и варить не более 5 мин. Вынуть и сразу положить в холодную воду. Блюдо смазать сливочным маслом. Положить в него сварившийся рис, который должен впитать весь бульон и быть рассыпчатым. Рис разровнять и сделать на его поверхности ложкой 8 ямок для яиц. Яйца очистить и осторожно разрезать пополам, причем правильно сваренные яйца должны иметь полужидкий желток. Половинки яиц положить в ямки на рисе. Посолить и посыпать перцем по вкусу. Посыпать рис и яйца сыром, причем на яйца насыпать двойной слой сыра. Полить яйца и рис растопленным сливочным маслом и блюдо на 3 мин поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку. Желтки, находящиеся под слоем сыра, не должны загустеть. Сразу подавать к столу. Яйца с рисом и сыром по-горски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Макароны - Орлиные гнезда
Макароны - Орлиные гнезда - очень оригинальное блюдо, можно использовать как сытный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Для блюда возьмите макароны черного цвета. Отварите их в соленой воде до полуготовности. Промойте макароны, слейте и дайте им чуть остыть. Выложите макароны в форме гнезд. Гнезда должны быть глубокими. Для начинки поджарьте на растительном масле нарезанные соломкой лук и морковку, добавьте мелко нарезанные шампиньоны и свинину. Слегка остудите, добавьте чеснок и перемешайте, добавляя горчицу. Посолите, поперчите. Готовую начинку положите в середину гнезда. Сверху оформите майонезом и посыпьте сыром и в духовке запекайте в течение 5 минут. Макароны - Орлиные гнезда готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пюре из тыквы
Простой но оригинальный рецепт приготовления пюре из тыквы: Тыкву, нарезанную кубиками, залейте бульоном, добавьте натертый на терке имбирь и, помешивая, варите 20 минут. Готовую тыкву откиньте на дуршлаг, отвар сохраните. Тыкву протрите через сито, добавьте 1–2 столовые ложки отвара. Постепенно введите масло, посолите и поперчите. В пюре можно добавить по вкусу сливки или сметану.Пюре из тыквы готово! Приятного вам аппетита!
image
Макароны с томатной пастой
Макароны с томатной пастой - отличный гарнир к мясу и полуфабрикатам, приготовить просто, рецепт блюда такой: Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды до готовности, откиньте на дуршлаг. Томат протрите через сито, пассеруйте на масле 5 минут, посолите, поперчите. При подаче заправьте макаронные изделия томатом, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Макароны с томатной пастой готовы! Приятного вам аппетита!