Гуслянка Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

250 мл.

Гуслянка

Приготовление:

Гуслянка - традиционный украинский напиток, вкусный и полезный, приготовить гуслянку просто, рецепт напитка такой: Молоко кипятят, немного охлаждают (до 40-35°) и добавляют сметану. Хорошо размешивают и ставят в холодное место. Гуслянка готова!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.2 4.3 11.9 116
1 порция 7.2 4.3 11.9 116
100 гр. 2.8 1.7 4.7 46
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Сироп из чернослива
Сироп из чернослива - очень оригинальный и вкусный сироп, готовится просто, рецепт такой: У чернослива удалите косточки, измельчите и оставьте на 1 - 2 дня выщелачиваться. Затем чернослив пропустите через соковыжималку. Сок профильтруйте через полотняный мешок. К соку добавьте сахар, лимонную кислоту и разогрейте до 85С, сироп разлейте по сухим горячим бутылкам, закройте вываренными пробковыми затычками и установите вверх дном. Сироп из чернослива готов! Пейте на здоровье!
image
Айс кофе по-венски
Айс кофе по-венски - оригинальный холодный кофе, готовится просто, рецепт напитка такой: Кофе смешать с половиной указанного количества сливок. Полученную смесь заморозить в холодильнике, после чего наполнить ею бокалы. Подать, украсив оставшейся половиной уже взбитых сливок с сахаром и вафлями. Айс кофе по-венски готов!
image
Кофе по-венски
Кофе по-венски - очень вкусный кофе, приготовить его просто, рецепт напитка такой: В чашку готового кофе кладут горкой сливки, взбитые с сахаром и ванилином, сверху насыпают тертый шоколад. В кофе можно положить только сливки, а сахар подать отдельно. Кофе по-венски готов!
image
Коктейль "Скай дайвинг"
Коктейль \"Скай дайвинг\" - очень вкусный и простой в приготовлении коктейль, рецепт такой: Положите мороженое в блендер залейте молоком и добавьте сироп блю курасао, все тщательно перемешайте, разлейте по бокалам и украсьте мятой! Коктейль \"Скай дайвинг\" готов!
image
Вишневый сироп
Вишневый сироп - это очень вкусно - если правильно приготовить, и можно поливать им мороженое и добавлять в коктейли, рецепт приготовления прост! У промытой вишни удалите плодоножки и косточки, затем раздавите в посуде. Вишневую массу оставьте на 24 часа, затем пропустите через соковыжималку. К соку добавьте сахар и лимонную кислоту, подогрейте до 70С, после растворения сахара сироп разлейте по чистым бутылкам и быстро заткните вываренными пробковыми затычками. Вишневый сироп готов! И пейте на здоровье!
image
Компот из брусники
Компот из брусники готовится просто и нравится всем, рецепт напитка такой: Отбирите ягоды, промойте и бланшируйте в кипящей воде 2 минуты с последующим охлаждением холодной водой, переложите в банки и залейте сахарным сиропом, приготовленным из сахара с водой и ломтиков лимона. Прогрейте банки при температуре 85С. Компот из брусники готов! Пейте на здоровье!
image
Безалкогольный аконкагуа
Безалкогольный аконкагуа - очень вкусный коктейль, готовится просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбить все ингридиенты, перелить в коктейльный бокал, украсить взбитыми сливками и посыпать корицей. Безалкогольный аконкагуа готов!
image
Вишневая вечеринка
Вишневая вечеринка - оригиналный безалкогольный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Смешайте в шейкере со льдом сок и морс, сделайте сахарную окаемку для бокала, перелейте в него коктейль , украсьте вишенкой и подавайте! Вишневая вечеринка готова!