Солянка сборная мясная

1341
Солянка сборная мясная Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 6 порций


Приготовление:

Мясо проварить 1 час,затем нарезать соломкой,Добавить ветчину,сосиски,копчености, лук и огурцы пережарить на подсолнечном масле,с добавлением кетчуп, добавить в солянку,влить рассол ,проварить 5-10мин.,украсить лимоном и оливками. Приятного аппетита!!!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 181.8 118.2 49.4 1990
1 порция 30.3 19.7 8.2 332
100 гр. 9.9 6.5 2.7 109
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Суп молочный с овощами
Суп молочный с овощами - очень оригинальный суп на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь и репу нарезать ломтиками или дольками и слегка спассеровать с маслом. Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки и промыть, картофель нарезать дольками или кубиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части. В котёл с кипящей водой заложить коренья, картофель, цветную капусту, закрыть котёл крышкой и варить на слабом огне 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить фасоль и горошек. По окончании варки овощей добавить горячее кипячёное молоко и заправить суп солью. При изготовлении большого количества овощного супа и неодновременной его реализации молоко можно добавить в тарелку при отпуске: сначала налить овощи с отваром, а затем горячее молоко. Суп молочный с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Утиный суп со спаржей
Приготовить Утиный суп со спаржей довольно просто,вот рецепт: Филе утки тщательно промыть и нарезать на длинные кусочки. Залить холодной водой (около 1.5 литра) и варить на сильном огне, снять пену и образовавшийся жир, убавить огонь. Корень имбиря очистить, мелко нарезать, черемшу очистить и нарезать. Ввести все в бульон и варить около 30 минут на медленном огне. Спаржу нарезать на куски около 3 см, ввести в суп, добавить соль, глютаминат натрия и продолжать варить в течении 15 минут. Кинзу очистить, промыть и мелко нарезать. Подавать утиный суп со спаржей в тарелках, посыпав нарубленной кинзой. Приятного вам аппетита!
image
Бурячинка
Бурячинка - оригинальный украинский суп. приготовить достаточнопросто, рецепт супа такой: С листьев столовой свеклы срезают черешки, очищают их от верхней кожицы, мелко нарезают, заливают водой, заквашивают кислым тестом и оставляют на 8-10 часов в теплом месте, а затем варят. При подаче заправляют сметаной, кукурузной мукой и солью. Бурячинка готова! Приятного вам аппетита!
image
Щерба
Щерба - оригинальный украинский суп, приготовить щербу достаточно просто, рецепт супа такой: С подготовленных ершей и окуней снимают филе, кости и головы заливают холодной водой, добавляют лук, перец, лавровый лист, соль и варят 2-3 часа, пока не испарится половина жидкости. Затем щербу процеживают через сито, доводят до кипения, закладывают рыбное филе и варят блюдо до готовности. При подаче посыпают зеленью и заправляют сливочным маслом. Щерба готова! Приятного вам аппетита!
image
Борщ крестьянский холодный
Борщ крестьянский холодный - легкий летний супчик, приготовить борщ просто, рецепт супа такой: Свеклу пекут в духовке, очищают, шинкуют соломкой, сбрызгивают уксусом и дают постоять 2-3 часа. Варят нарезанный кубиками картофель. Сушеные яблоки, сливы и вишни перебирают, вымывают и варят до готовности в отдельной посуде. Отвары (картофельный и фруктовый) охлаждают, сливают в одну кастрюлю, кладут туда сваренные фрукты и картофель, подготовленную свеклу, нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, заправляют солью, сахаром. В тарелку с борщом кладут сметану и зелень лука и укропа. Борщ крестьянский холодный готов! Приятного вам аппетита!
image
Щи с мелкой соленой рыбой
Щи с мелкой соленой рыбой готовятся так- Взять мелкую соленую рыбу(хамсу, кильку,салаку и тюльку, хорошо перебрать,очистить, удалить голову и внутренности, и промыть холодной проточной водой. Обвалять в муке и обжарить на сковороде, чтобы рыба сохранила форму при варке. Капусту потушить, с добавлением томатной пасты, около 15-20 мин. Морковь нарезать соломкой, репчатый лук полукольцами и пассивировать. Мясо костный бульон прокипятить, и добавить тушеную капусту и пассивированные овощи, добавить подготовленную рыбу, и варить еще 10-15 минут. Муку пшеничную также пассивировать до светло-желтого цвета, развести бульоном, постоянно перемешивая, чтобы не образовались комочки. В конце варки в бульон добавить пассивированную муку, поперчить, посолить и добавить лавровый лист, варить до готовности. Щи подавать к столу, заправленными сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью. положить картофель, нарезанный дольками или кубиками, и варить 10-15 мин. За 5-10 мин до окончания варки добавить пассивированные овощи, специи и варить до готовности. Готовые щи заправить растертым с солью чесноком. Можно подать отдельно сметану и рубленую зелень.Щи с мелкой соленой рыбой готовы! Приятного вам аппетита!
image
Приправа для первых блюд
Приправа для первых блюд очень вкусна если ее так приготовить и использовать когда понадобится, рецепт приготовления такой: Сало и перец пропустить через мясорубку, добавить соль, очень мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать и разложить по пол-литровым банкам.Закрыть капроновыми крышками. Выход – 7–8 банок. Приправа для первых блюд готова! Приятного вам аппетита!
image
Белая окрошка
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, залить 2 стаканами кипятка, довести до кипения, варить 5 мин. Снять с огня и остудить картофель в отваре. Зеленый лук мелко нарезать. Белую часть всыпать в кастрюлю, добавить соль и желтки. Растереть пестиком до состояния однородной пасты, развести отваром с картофелем. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Редис разрезать пополам, затем ломтиками. Белки измельчить, колбасу или карбонад нарезать небольшими кубиками. Добавить овощи, белки и карбонад в кастрюлю, влить кефир. Размешать, приправить перцем, закрыть крышкой, поставить в холодильник. Окрошку подавать холодной.