Абрикосы в собственном соку

2485
Абрикосы в собственном соку Десерты

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:

000 гр.

Абрикосы в собственном соку

Приготовление:

Абрикосы в собственном соку - это очень вкусно и рецепт консервирования довольно простой. Мытые, поделенные на половинки абрикосы уложите в банки, послойно пресыпая сахаром. Банки оставьте на ночь в холодном месте, чтобы абрикосы пустили сок. На следующий день дополните их по плечики плодами с сахаром и стерилизуйте в кипящей воде: банки 0.5 л - 10 минут, 1 л - 15 минут. Закатайте крышкой и выдержите под одеялом до полного остывания. Абрикосы в собственном соку готовы! Кушайте на здоровье.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 0 0 299.4 1122
1 порция 0 0 29.9 113
100 гр. 0 0 99.8 374
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Варенье из апельсинов
Варенье из апельсинов - очень вкусное варенье, готовится просто и с чаем очень хорошо идет, рецепт такой: Апельсины очистите и варите, пока их можно будет проколоть иглой. Выньте, остудите, нарежьте кусочками. Сахарный сироп из 1 кг сахара и 1 стакана воды уварите до густоты, добавьте кусочки апельсинов и варите до готовности, апельсины должны стать совсем прозрачными. Добавьте немного лимонной кислоты, ванилина и снова недолго проварите. Варенье из апельсинов готово! Приятного вам чаепития!
image
Фруктовый салат
Фруктовый салат очень вкусный десерт,простой в приготовлении и подходит к любому столу,рецепт такой: Виноград снять с грозди, ананасы,апельсин,мандарин,киви,бананы, яблоки нарезать кубиками. Сгущенное молоко смешать с майонезом, залить фрукты, перемешать, охладить.Положить в салатник и сверху заправить взбитыми сливками.Фруктовый салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре из кураги
Суп-пюре из кураги - оригинальный вкусный супчик на десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой: Курагу тщательно промыть, залить холодной водой и варить в закрытой посуде до размягчения. Готовую курагу протереть вместе с отваром, добавить сахар и воду, довести до кипения, влить разведённый картофельный крахмал и дать снова закипеть. При отпуске в тарелку с супом добавить сливки или сметану. Суп-пюре из кураги готов! Приятного вам аппетита!
image
салат Ромовое яблоко
Салат Ромовое яблоко очень вкусный и простой в приготовлении десерт: Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, уложить в вазон, посыпать сахарной пудрой. Затем залив все ромом, накрыть вазон крышечкой. На стол подать когда пудра полностью растает.Салат Ромовое яблоко готов! Приятного вам аппетита!
image
Клюква в сахаре
Клюква в сахаре - всем известное традиционное угощенье, рецепт приготовления довольно простой, справятся все! Сложите чистую клюкву в посуду, влейте к ней яичный белок и все аккуратно перемешайте, чтобы белок равномерно распределился по ягодам. Затем пересыпьте ягоды на решето, чтобы лишний белок мог стечь, и обваляйте несколько ягод в блюдце с сахарной пудрой. Отложите их и добавьте еще горсть. Все ягоды обкатайте в пудре и получите ту самую клюкву в сахаре. Клюква в сахаре готова! Можете смело угощать ее свою семью и знакомых!
image
Сорбет из дыни
Сорбет из дыни готовится очень просто, рецепт такой: Сахар растворить, помешивая, в 6-8 ст. л. воды. Сироп несколько минут варить на среднем огне, затем охладить.Дыню очистить, разрезать пополам, вынуть семена. Мякоть дыни нарезать на кубики, сделать пюре в миксере, смешать с лимонным соком. Холодный сахарный сироп добавить в пюре, хорошо перемешать и положить в форму для замораживания.Сорбет поставить в морозилку на 1 час, затем вынуть, хорошо перемешать и снова поставить в морозилку. За 15 мин. до подачи сорбет вынуть из морозилки, чтобы он немного оттаял (впрочем, это на ваш вкус). Сорбет разложить по креманкам и подавать. Можно украсить листиками свежей мяты.Сорбет из дыни готов! Приятного вам аппетита!
image
Сливочный творог
Сливочный творог - вкусный французский десерт, готовится очень просто, только долго, рецепт такой: Протереть творог через сито, смешать со сливками и вымешивать 10 мин. Взбить белки, добавить их в творог. Смешать и положить массу в плетеную форму, положив на дно марлю. Дать стечь в течение 6 часов. Подавать холодным, добавив несколько ложек сливок.Сливочный творог готов! Приятного вам аппетита!
image
Персики припущенные в красном вине
Персики припущенные в красном вине оригинальный и вкусный десерт,а готовится очень просто: Персики помыть, очистить от косточки. Стручок ванили порезать на четвертинки. Персики, ваниль и жидкий мед уложить в кастрюлю залить 200 мл воды довести до кипения и подержать под закрытой крышкой 10 минут. Затем горячие персики с соком переложить в миску, добавить сладкое белое вино и подержать до остывания. После вынуть ваниль, охладить. Разложить персики по салатникам и украсить листиками свежей мяты и посыпать сахарной пудрой.Персики припущенные в красном вине готовы! Приятного вам аппетита!