фаршированые помидоры

2930
фаршированые помидоры Закуски

Данный рецепт расчитан на 7 порций

Ингредиенты:

150 гр.

50 гр. (хайнц)

фаршированые помидоры

Приготовление:

Лук режите кубиками,морковку трёте на средний тёрки,а с помидор чайной ложкой дастаёте внутринность и всё обжариваете, добавляя 2 ст.л. кетчупа(хайнц),потом начиняете помидоры и ставите в духовку на 30 минут при t200C. за 7 минут до конца посыпать натёртым сыром. Приятного аппетита!!!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7 1.7 44.3 203
1 порция 1 0.2 6.3 29
100 гр. 0.9 0.2 5.7 27
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Морские гребешки - фри
Морские гребешки - фри - оригинальная и вкусная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Гребешки порезать пополам и вдоль и тщательно промыть. Положить на 5 мин в молоко. Вынуть. Муку смешать с перцем и солью и обвалять в ней гребешки. 6 ст. ложек оливкового масла разогреть на сковороде и обжарить в нем гребешки, пока гребешки не окрасятся в светло-коричневый цвет. Выложить гребешки на блюдо. Оставшееся масло вылить на сковороду и держать сковороду на огне до тех пор, пока масло слегка не потемнеет. Полить маслом гребешки, посыпать петрушкой и чабером. К столу подавать с нарезанным дольками лимоном или под майонезом. Однако гребешки имеют очень тонкий и приятный вкус и не нуждаются в приправах. Морские гребешки - фри готовы! Приятного вам аппетита!
image
Вергуны
Вергуны - очень вкусная украинская закуска, приготовить просто. рецепт блюда такой: Желтки растирают с сахаром, добавляют сметану, ром. Понемногу всыпая муку, замешивают довольно крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной 2-3 мм, нарезают полосками шириной 2,5 см и длиной 10-12 см. Полоски складывают пополам, переплетая в косицу, а концы соединяют (тесто может быть нарезано полосками произвольной формы). Вергуны опускают в кипящий смалец (свиной жир) и обваривают в нем 1-2 минуты до золотистого цвета. Готовые вергуны выкладывают на блюдо, посыпают сахарной пудрой. Вергуны готовы! Приятного вам аппетита!
image
Шарики из фасоли
Шарики из фасоли готовятся очень просто, рецепт такой: Фасоль отварите до готовности, отцедите от жидкости и охладите. Охлажденную фасоль вместе с орехами, чесноком, мелко нарезанными луком, петрушкой, кинзой пропустите через мясорубку, добавьте шафран, соль, перец, перемешайте. Из массы сформируйте небольшие шарики, сделайте в каждом углубление и заполните растопленным маслом. При подаче посыпьте рубленой зеленью.Шарики из фасоли готовы! Приятного вам аппетита!
image
Лежни картофельные
Лежни картофельные - оригинальная и вкусная закуска, приготовить лежни картофельные достаточно просто, рецепт блюда такой: Отварной горячий картофель протирают, смешивают с сырыми яйцами. Квашеную капусту тушат, в конце тушения заправляют солью, перцем, обжаренным на сале луком. Подготовленную картофельную массу выкладывают на обсыпанную мукой доску, разравнивают, кладут на нее фарш из капусты с луком, закрывают его частью картофельной массы, кладут на смазанный салом лист, смазывают салом и запекают в духовке. Подают лежни со сметаной. Лежни картофельные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Квашеные огурчики
Огурцы квашеные отлично кушаются в рассольнике и солянке, готовятся просто, рецепт блюда такой: Пригодные для консервирования огурцы тщательно промойте. На дно банки или эмалированной кастрюли уложите пряную зелень (петрушку, сельдерей, укроп, листья мяты, смородины и вишни), чеснок, горький стручковый перец и соль. Залейте кипяченым рассолом (67 - 70 г соли на 1 л воды) и, накрыв их, оставьте на 3 - 4 дня. Рассол слейте, отфильтруйте и прокипятите. Содержимое банки несколько раз промойте горячей водой и залейте рассолом. Через 5 мин. рассол залейте горячим и так повторите два - три раза. Залив кипящим рассолом последний раз, банку укупорьте. При изготовлении консервов со стерилизацией после укладки в банки огурцы заливают горячим отфильтрованным рассолом на 2 см ниже верха горлышка, накрывают крышкой и стерилизуют в кипящей воде: банки 0,5 л - 5 мин., 1 л - 10 мин., 3 л - 20 минут. Квашеные огурчики готовы! Приятного вам аппетита!
image
Икра из кабачка
Икра из кабачка - всем известная, вкусная и легкая закуска, готовится просто, рецепт такой: Кабачок почистить и разрезать вдоль, удалить семена и натереть на крупной терке. Затем потушить в собственном соку на слабом огне. Лук почистить и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой. Помидоры вымыть и натереть на терке. Лук потушить в растительном масле, добавить перца, помидоров, а затем кабачки. Заправить солью и сахаром по вкусу.Икра из кабачка готова! Приятного вам аппетита!
image
Фасоль по-турецки
Фасоль по-турецки - оригинальная, вкусная и простая в приготовлении закуска, рецепт блюда такой: Стручки зеленой фасоли – 400 г, цветная сухая фасоль – 200 г, белый мясной соус – 150 г Сварить отдельно стручки зеленой фасоли и зерна сухой цветной фасоли, затем припустить их в масле и смешать. Влить в фасоль белый мясной соус и довести до кипения. Соус приготовить из муки и мясного бульона: муку спассеровать в масле, залить бульоном, хорошо размешать и проварить соус на небольшом огне. Приготовленную таким образом фасоль можно подать как гарнир или закуску. Фасоль по-турецки готова! Приятного вам аппетита!
image
Закуска из копченой воблы
Копченая вобла - отличная и очень популярная закуска к пиву, приготовить дома просто, рецепт закуски такой: Поставте рыбу в духовой шкаф на 3—5 минут. Выньте, очистите от кожицы, выпотрошите и, срезав мякоть со спины рыбы, отбейте эту мякоть деревянным молотком, после чего нарежьте тонкими полосками. Выложите в селедочницу, залейте смесью растительного масла с уксусом и посыпьте сверху мелко нашинкованным репчатым луком. Просто и вкусно. Закуска из копченой воблы готова! Приятного вам аппетита!