Щука, фаршированная целиком

335
Щука, фаршированная целиком Закуски

Данный рецепт расчитан на 15 порций

Ингредиенты:

Приготовление:

Для приготовления щуки фаршированной целиком нам понадобится: 1500 г рыбы, 200 г лука репчатого, 100 г хлеба пшеничного, 100 г молока, 100 г сливочного маргарина, 2 яйца, чеснок, 150 г гарнира, 100 г соуса. Для фарша: срезанную с филе мякоть и репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке пшеничным хлебом, яйцом, маслом, солью, молотым перцем и вторично пропустить через мясорубку. Рецепт щуки фаршированной целиком : фаршируем целую щуку. После очистки от чешуи и промывки в холодной воде прорезать кожу вокруг головы, затем, отделив ее пальцами от мяса, аккуратно содрать. У хвоста хребтовую кость отрубить так, чтобы хвост остался при коже. Удалив кожу, рыбу выпотрошить, вымыть, отделить мясо от костей, приготовить из него фарш и наполнить им кожу щуки. Нафаршированную таким образом рыбу положить на смазанный маслом противень, долить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в духовке. Совет: Вокруг рыбы расположить картофель, точеный в виде бочоночков или груш, между картофелем положить отваренные раковые шейки или филе крабов. Все это залить паровым или томатным соусом и украсить зеленью и клешнями отваренных раков.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 27.6 1.2 0 123
1 порция 1.8 0.1 0 9
100 гр. 18.4 0.8 0 82
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Тофу с миндалем
Тофу, сельдерей нарезать мелкими брусочками, измельчить миндаль, зеленый лук, добавить лимонный сок, соль, сметанный соус, все смешать. Муку прожарить, смешать со сливочным маслом, влить кипящую сметану, 10 мин варить на малом огне. Готовый соус охладить, процедить, добавить соль.
image
Закуска сырная
На основе одноименного салата решила сделать еще одну закуску. Нарезанные тонкой соломкой ветчину, яблоки, огурцы и голландский сыр заправляем майонезом, перемешиваем с зеленым луком и горчицей. Даем салату постоять полчаса. Затем получившуюся массу выкладываем на поджаренный ломтик хлеба, украшаем кружком помидора, листом салата или зеленью. получается прекрасная сырная закуска.
image
Рецепт засолки красной рыбы
Для приготовления засолки красной рыбы нам необходимо:1-1,5 кг. филе рыбы (семга, горбуша, форель) лучше охлажденной, 6 столовых ложек соли без горки, 1 ложка меда с горкой, 1 литр холодной кипяченой воды. Рецепт засолки красной рыбы: мед, соль растворить в воде и этим маринадом залить рыбу. Оставить на сутки в помещении. Когда рыба будет готова, слить маринад и осушить рыбу бумажными салфетками, завернуть в фольгу и положить в холодильник. Только, что приготовила получилось, ну очень вкусно! Угощайтесь. Приятного Вам аппетита!
image
Укроп
В качестве приправы используются как свежие побеги, так и все растение целиком. Молодые ростки укропа добавляют в супы, картофель, фаршированную рыбу и яйца. Укропный соус оживляет пресноватый вкус многих блюд, например вареной телятины, говядины и баранины. Целое растение используется при засолке огурцов, а плоды - при квашении капусты и изготовлении маринадов. Укроп хорошо регулирует работу желудка. Настой плодов укропа ослабляет боли в желудке и помогает при коликах. Свежий укроп можно хранить в плотно закрывающихся банках, пересыпав его солью.
image
Квашеный перец
Квашеный перец - очень вкусная закуска, готовится просто, рецепт такой: Можно использовать любой перец: мороженый, вялый, свежий. Обрезать верхушки, удалить семена, отварить в воде 5 мин. Вынуть из воды и выложить на полотенце, чтобы просох. В каждый перец вложить по веточке укропа, петрушки, нарезанный дольками чеснок и морковь. Выложить в кастрюлю или ведро. Залить маринадом и поставить под пресс. Затем приготовьте маринад: 800 мл воды, 3 ст. сахара, 0,5 л уксуса, 5 ст. л. соли, 250 г растительного масла - все перемешайте и закипятите. Залейте перец теплым маринадом. Через 3–4 дня перец готов. Приятного вам аппетита!
image
Лапшевник
Лапшевник - оригинальное блюдо из лапши, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Растирают творог с яйцами, сахаром и солью, добавляют к отварной лапше и перемешивают. Массу выкладывают на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, смазывают сметаной и запекают. Подают со сметаной. Лапшевник готов! Приятного вам аппетита!
image
Яичница с картофелем
Яичница с картофелем - очень вкусное блюдо на завтрак, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Кружочки картофеля тщательно промыть в холодной воде, положить на горячую сковороду с кипящим сливочным и оливковым маслом, посыпать солью и черным перцем и обжаривать на слабом огне, чтобы каждый кружочек подрумянился с одной стороны. Затем накрыть сковороду крышкой и держать на огне еще 15 мин, чтобы картофель спекся в одну лепешку. Когда картофель испечется, перевернуть лепешку целиком не разламывая, и обжарить с другой стороны еще 3-4 мин. Добавить немного сливочного масла и вылить на картофель предварительно размешанные в миске яйца. Покачивать сковороду, чтобы яйца растеклись между картофелем. Посыпать сыром. Как только яйца загустеют, снять с огня и опрокинуть сковороду на блюдо. Подавать яичницу в горячем виде. Яичница с картофелем готова! Приятного вам аппетита!
image
Отварная свекла с творогом
Отварная свекла с творогом готовится очень просто, рецепт такой: Свеклу отварить в кожуре в течение часа, выдержать в холодной воде 30 минут, очистить и натереть на терке. Добавить растертый с молоком творог, посолить и хорошо перемешать, отварная свекла с творогом готова! Приятного вам аппетита!