Пока малыш спит… Креативная фотосессия

10708

Казалось бы, когда маленький ребенок засыпает – это настоящая радость для всех домашних, а мама может отдохнуть и посвятить время себе. Но для молодой художницы Куини Лиао детский сон – это возможность проявить свою фантазию и отправить свое чадо в увлекательное путешествие наяву.

Куини Лиао – мать троих сыновей, она уверена, что когда дети засыпают, они отправляются в увлекательные путешествия, им снятся сказки и веселые истории. Фотопроект называется «Венгенн в стране чудес», когда младший ребенок Венгенн отправляется в объятия Морфея, мама-фотограф из одежды, игрушек, предметов быта создает оригинальные декорации и выдумывает самые необычные приключения.

Идея проекта «Пока ребенок спит» принадлежит Адель Энерсен, Куини Лиао позаимствовала ее и создала свою, уникальную серию веселых фотографий с сынишкой. По словам Куини, она всегда любила делать снимки, но до этого ее хобби распространялось на пейзажи. Все изменилось после рождения детей, многодетной маме захотелось поэкспериментировать и создать уникальные воспоминания для своей дружной семьи.

Тарзан в Джунглях или Карточный король, Гулливер или маленький мышонок, полет в облаках на птицах или на настоящей метле – фантазии художницы можно только позавидовать. Она выбирает для своего малыша нестандартные образы, создает подходящие декорации – и вуаля, красочные и уникальные фотоснимки готовы!

В подготовке декораций участвуют и другие члены семейства, так что скучать не приходится никому.

Казалось бы, ничего сверхъестественного: обычные игрушки, одежда, нехитрая бижутерия – эти нехитрые аксессуары способны преобразить пространство.

Зато в будущем семейный фотоальбом будет смотреть необычайно приятно, ведь все сделано своими руками и с большой любовью.

В блоге художницы опубликовано более 100 забавных фотографий, она даже выпустила тематическую книгу. Возможно, эти работы послужат вдохновением для родителей, которые мечтают об оригинальной домашней фотосессии, но не знают, как это устроить.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Пока малыш спит… Креативная фотосессия

Казалось бы, когда маленький ребенок засыпает – это настоящая радость для всех домашних, а мама может отдохнуть и посвятить время себе. Но для молодой художницы Куини Лиао детский сон – это возможность проявить свою фантазию и отправить свое чадо в увлекательное путешествие наяву.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Лучшее детское фото октября
Удивительные малыши и мамы - удивительные фото. Наслаждайтесь лучшими фото.
image
Лучшие детские фото сентября
Всем родителям хочется запечатлеть даже самые незначительные моменты из жизни своего чада: первые шаги, первый день в садике, в школе, дни рождения и так далее. Детские фотосессии помогут сохранить в памяти все важные моменты.
image
Секреты домашней фотосъемки детей или красивые фото на мыльницу
Каждому родителю хочется запечатлеть все знаменательные события в жизни своего ребенка, даже если это событие – первое катание на качелях или игра в мячик. Человеческая память не долговечна, поэтому воспоминания помогают сохранить фотографии. В исключительных случаях можно устраивать семейные фотосессии – тогда вся ответственность ложится на профессионалов, но многие моменты вы можете зафиксировать и на обычную мыльницу.
image
Фотосессия для ребенка: создаем воспоминания
Детская фотосессия – это искусство, причем не каждый фотограф берется за ее проведение. Мастер, который работает с взрослыми людьми, может без труда объяснить, какую позу принять, куда развернуться, какую эмоцию изобразить. С детьми все куда сложнее, ведь совсем малыши не воспринимают рекомендаций фотографа и не могут их воспроизвести правильно, а ведь каждому родителю хочется разнообразить семейный альбом фотографиями своего веселого и играющего чада.
image
Декрет: отпуск или непосильный труд? – интересные проекты фотографов
Интересно, кто умудрился назвать декрет отпуском? – это такая же работа, только более ответственная и важная! Мужчины зачастую не понимают, как проходят дни в декрете. Впрочем, папам в Швеции дана такая замечательная возможность. По законам страны, из 480 дней отпуска по уходу за ребенком минимум 60 дней должен взять отец.Читайте, будет интересно.
image
Лучшие фото августа
Мы представляем вашему вниманию очередную подборку детских фотографий. И на первом месте – работы Джейсона Ли, американского фотографа. У Джейсона собственный блог в интернете, куда он и выкладывает фото своих дочерей Кристины и Кайлы или, как он их называет, двух К.
image
Дети в Инстаграме: фотосессии любящих мам
Социальные сети приобретают все большую популярность, в Instagram можно не только следить за событиями в жизни друзей и знакомых, но и черпать интересные идеи и искать вдохновение. Смотрите, читайте и вдохновляйтесь.
image
Лучшие селфи-мамы с детьми
Для каждой любящей мамы период развития ребенка — один из самых волнующих в жизни. Время летит очень быстро, дети взрослеют, а их милые и забавные образы остаются в воспоминаниях и на фотографиях. И хотя на ход времени повлиять трудно, сохранить лучшие мгновения жизни вполне возможно, если призвать на помощь цифровые технологии.