Интересный фотопроект от Даниэль Гюнтер: прелести семейной жизни

5358

<

p> С рождением детей появляется не только радость, но и дополнительные хлопоты. Семейные фотосессии зачастую ограничиваются постановочными снимками чистеньких смирно сидящих детей и улыбающихся родителей, однако Даниэль Гюнтер решила показать другую сторону медали.

Даниэль – фотограф-самоучка, которая создала серию замечательных фотографий, в которых показаны интересные моменты семейной жизни многодетных родителей и их чад. Сборы за покупками или прогулки по улице – в семье бывает всякое.

Если ты мама, то и о своем намерении сходить в душ приходится объявлять всей семье. Правда, никто не ожидает, что в это самое время юные художники займутся оформлением дома.

Выкроить минутку на сон, когда в доме есть дети, не так-то просто, а еще сложнее уложить свое чадо и посвятить хотя бы немного времени себе любимым.

Есть и откровенно негативные фотографии, которые освещают проблемы воспитания детей. В частности, как будет стыдно родителям, если их чада начнут вести себя таким образом.

Блаженная минута отдыха. И пока родители отдыхают на диване, как вы думаете, чем занимаются дети? – правильно, преображают квартиру на свое усмотрение.

Психологи утверждают, что детей с детства нужно приучать к труду и просить о посильной помощи. Впрочем, бывают и забавные казусы, а простое, на первый взгляд, действие, превращается в настоящую катастрофу.

Семейное объединение и прогулки с подругами – прекрасная возможность подружить детей, а самим обсудить накопившиеся проблемы и тревоги.

Даниэль уже достаточно давно начала снимать семейные портреты и общие снимки, свою серию «семейные радости» она задумала после того, как сама стала мамой. Масла в огонь подлили и наблюдения за родителями с маленькими детьми, которые никак не могли взять бразды правления в свои руки.

Даниэль говорит, что она смотрит на мир глазами ребенка, ведь малыши вдохновляют ее на новые свершения, наполняют жизнь эмоциями. В альбомах фотографа много теплых и эмоциональных снимков детей разного возраста.

Экспериментирует фотограф и с монохромными снимками, в черно-белых фотографиях есть свой шарм и красота, а эмоции такие фотографии передают куда лучше красочных собратьев.

Давайте пожелаем Даниэль дальнейших успехов в творчестве и новых оригинальных проектов!

Читайте также:

Фотопроект Джеймса Моллисона «Где спят дети?»

Пока малыш спит… Креативная фотосессия

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Интересный фотопроект от Даниэль Гюнтер: прелести семейной жизни

Прелести воспитания детей, плюсы и минусы, хорошее и не очень в оригинальном фотопроекте. Фотограф Даниэль Гюнтер решила показать и обратную сторону медали.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Секреты домашней фотосъемки детей или красивые фото на мыльницу
Каждому родителю хочется запечатлеть все знаменательные события в жизни своего ребенка, даже если это событие – первое катание на качелях или игра в мячик. Человеческая память не долговечна, поэтому воспоминания помогают сохранить фотографии. В исключительных случаях можно устраивать семейные фотосессии – тогда вся ответственность ложится на профессионалов, но многие моменты вы можете зафиксировать и на обычную мыльницу.
image
Детство бывает разное…История Типпи Дегре
Какими мы представляем себе детские фотографии? – розовощекие карапузы гуляют во дворе или покоряют первые вершины в квартире или доме. Жизнь Типпи Дегре существенно отличается от тех стандартов, к которым мы привыкли, ведь свое детство она провела в дикой Африке.
image
Декрет: отпуск или непосильный труд? – интересные проекты фотографов
Интересно, кто умудрился назвать декрет отпуском? – это такая же работа, только более ответственная и важная! Мужчины зачастую не понимают, как проходят дни в декрете. Впрочем, папам в Швеции дана такая замечательная возможность. По законам страны, из 480 дней отпуска по уходу за ребенком минимум 60 дней должен взять отец.Читайте, будет интересно.
image
Пока малыш спит… Креативная фотосессия
Казалось бы, когда маленький ребенок засыпает – это настоящая радость для всех домашних, а мама может отдохнуть и посвятить время себе. Но для молодой художницы Куини Лиао детский сон – это возможность проявить свою фантазию и отправить свое чадо в увлекательное путешествие наяву.
image
Дети в фотоискусстве
Детская фотосъемка – занятие очень увлекательное и интересное. Именно детские эмоции видны как на ладони, малыши – прекрасные актеры, они легко вживаются в предложенный образ, ведь для них – это увлекательная игра. Это заметила Ольга Клищевская, московский профессиональный фотограф, и решила создать интересную подборку детских фотографий в стиле ретро.
image
Лучшие фото августа
Мы представляем вашему вниманию очередную подборку детских фотографий. И на первом месте – работы Джейсона Ли, американского фотографа. У Джейсона собственный блог в интернете, куда он и выкладывает фото своих дочерей Кристины и Кайлы или, как он их называет, двух К.
image
Лучшие детские фото сентября
Всем родителям хочется запечатлеть даже самые незначительные моменты из жизни своего чада: первые шаги, первый день в садике, в школе, дни рождения и так далее. Детские фотосессии помогут сохранить в памяти все важные моменты.
image
Лучшее детское фото октября
Удивительные малыши и мамы - удивительные фото. Наслаждайтесь лучшими фото.