Дети и их родители: минутка позитива

3477

Забавные фотографии с детьми уже давно наводнили интернет. Мамы и папы выкладывают снимки в социальных сетях, и у самых креативных из них появляются тысячи подписчиков и поклонников. Сегодняшнюю подборку мы назвали условно «Яблоко от яблони», это фотографии родителей и их маленьких копий, которые повторяют за ними буквально каждый жест.

Кто-то наряжает свою дочку в похожие платьица, кто-то учит делать первый макияж, а кому-то по душе совместное селфи. Мамы и дочки такие разные, но в то же время так похожи!

Маленькие девочки смотрятся забавно, у них такой независимый и гордый вид, что невольно закрадываются сомнения: а кто же кого копирует в этой паре?

Мама и дочка неразлучны: начиная походом в парикмахерскую и заканчивая занятиями йогой или совместным послеобеденным отдыхом. Удивительно милые парочки.

Не стоит забывать и о папах, разве можно оставить мужчин в стороне? Интересно, почему они так мечтают о сыне? – Наверное, чтобы заполучить своего персонального двойника, с которым можно дурачиться, как только душе угодно. К примеру, учить носить бороду, делать сумасшедшие прически или вместе бриться по утрам.

Папа с сыном просто не может не вызвать умиления, тем более, если малыш наследует многие жесты и гримасы родителя. И не только жесты, кстатиJ

Папы весело проводят время с сыновьями, хотя, глядя на некоторые развлечения, невольно думаешь, что в это время мамы дома, скорее всего, нет. Иначе такого безобразия она бы не стерпела.

В общем и целом, креативности родителей можно позавидовать. А как веселитесь с детьми вы?

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Дети и их родители: минутка позитива

Забавные фотографии с детьми уже давно наводнили интернет. Мамы и папы выкладывают снимки в социальных сетях, и у самых креативных из них появляются тысячи подписчиков и поклонников. Сегодняшнюю подборку мы назвали условно «Яблоко от яблони», это фотографии родителей и их маленьких копий, которые повторяют за ними буквально каждый жест.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Интересный фотопроект от Даниэль Гюнтер: прелести семейной жизни
Прелести воспитания детей, плюсы и минусы, хорошее и не очень в оригинальном фотопроекте. Фотограф Даниэль Гюнтер решила показать и обратную сторону медали.
image
Дети в фотоискусстве
Детская фотосъемка – занятие очень увлекательное и интересное. Именно детские эмоции видны как на ладони, малыши – прекрасные актеры, они легко вживаются в предложенный образ, ведь для них – это увлекательная игра. Это заметила Ольга Клищевская, московский профессиональный фотограф, и решила создать интересную подборку детских фотографий в стиле ретро.
image
Дети в Инстаграме: фотосессии любящих мам
Социальные сети приобретают все большую популярность, в Instagram можно не только следить за событиями в жизни друзей и знакомых, но и черпать интересные идеи и искать вдохновение. Смотрите, читайте и вдохновляйтесь.
image
Секреты домашней фотосъемки детей или красивые фото на мыльницу
Каждому родителю хочется запечатлеть все знаменательные события в жизни своего ребенка, даже если это событие – первое катание на качелях или игра в мячик. Человеческая память не долговечна, поэтому воспоминания помогают сохранить фотографии. В исключительных случаях можно устраивать семейные фотосессии – тогда вся ответственность ложится на профессионалов, но многие моменты вы можете зафиксировать и на обычную мыльницу.
image
Звёздные мамы до и после родов
Беременность и роды – это тяжелое испытание для женского организма, ведь он меняется в соответствии с потребностями будущего малыша, а потом требуется время, чтобы все пришло в норму. С проблемами лишнего веса после родов сталкиваются и звездные мамы. Некоторые уже буквально через несколько месяцев обретают прежние формы, а для кого-то этот тяжелый труд растягивается на годы.
image
Лучшее детское фото октября
Удивительные малыши и мамы - удивительные фото. Наслаждайтесь лучшими фото.
image
Детство бывает разное…История Типпи Дегре
Какими мы представляем себе детские фотографии? – розовощекие карапузы гуляют во дворе или покоряют первые вершины в квартире или доме. Жизнь Типпи Дегре существенно отличается от тех стандартов, к которым мы привыкли, ведь свое детство она провела в дикой Африке.
image
Декрет: отпуск или непосильный труд? – интересные проекты фотографов
Интересно, кто умудрился назвать декрет отпуском? – это такая же работа, только более ответственная и важная! Мужчины зачастую не понимают, как проходят дни в декрете. Впрочем, папам в Швеции дана такая замечательная возможность. По законам страны, из 480 дней отпуска по уходу за ребенком минимум 60 дней должен взять отец.Читайте, будет интересно.