Дети и их родители: минутка позитива

3633

Забавные фотографии с детьми уже давно наводнили интернет. Мамы и папы выкладывают снимки в социальных сетях, и у самых креативных из них появляются тысячи подписчиков и поклонников. Сегодняшнюю подборку мы назвали условно «Яблоко от яблони», это фотографии родителей и их маленьких копий, которые повторяют за ними буквально каждый жест.

Кто-то наряжает свою дочку в похожие платьица, кто-то учит делать первый макияж, а кому-то по душе совместное селфи. Мамы и дочки такие разные, но в то же время так похожи!

Маленькие девочки смотрятся забавно, у них такой независимый и гордый вид, что невольно закрадываются сомнения: а кто же кого копирует в этой паре?

Мама и дочка неразлучны: начиная походом в парикмахерскую и заканчивая занятиями йогой или совместным послеобеденным отдыхом. Удивительно милые парочки.

Не стоит забывать и о папах, разве можно оставить мужчин в стороне? Интересно, почему они так мечтают о сыне? – Наверное, чтобы заполучить своего персонального двойника, с которым можно дурачиться, как только душе угодно. К примеру, учить носить бороду, делать сумасшедшие прически или вместе бриться по утрам.

Папа с сыном просто не может не вызвать умиления, тем более, если малыш наследует многие жесты и гримасы родителя. И не только жесты, кстатиJ

Папы весело проводят время с сыновьями, хотя, глядя на некоторые развлечения, невольно думаешь, что в это время мамы дома, скорее всего, нет. Иначе такого безобразия она бы не стерпела.

В общем и целом, креативности родителей можно позавидовать. А как веселитесь с детьми вы?

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Дети и их родители: минутка позитива

Забавные фотографии с детьми уже давно наводнили интернет. Мамы и папы выкладывают снимки в социальных сетях, и у самых креативных из них появляются тысячи подписчиков и поклонников. Сегодняшнюю подборку мы назвали условно «Яблоко от яблони», это фотографии родителей и их маленьких копий, которые повторяют за ними буквально каждый жест.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Дети в фотоискусстве
Детская фотосъемка – занятие очень увлекательное и интересное. Именно детские эмоции видны как на ладони, малыши – прекрасные актеры, они легко вживаются в предложенный образ, ведь для них – это увлекательная игра. Это заметила Ольга Клищевская, московский профессиональный фотограф, и решила создать интересную подборку детских фотографий в стиле ретро.
image
Декрет: отпуск или непосильный труд? – интересные проекты фотографов
Интересно, кто умудрился назвать декрет отпуском? – это такая же работа, только более ответственная и важная! Мужчины зачастую не понимают, как проходят дни в декрете. Впрочем, папам в Швеции дана такая замечательная возможность. По законам страны, из 480 дней отпуска по уходу за ребенком минимум 60 дней должен взять отец.Читайте, будет интересно.
image
Лучшие селфи-мамы с детьми
Для каждой любящей мамы период развития ребенка — один из самых волнующих в жизни. Время летит очень быстро, дети взрослеют, а их милые и забавные образы остаются в воспоминаниях и на фотографиях. И хотя на ход времени повлиять трудно, сохранить лучшие мгновения жизни вполне возможно, если призвать на помощь цифровые технологии.
image
Лучшее детское фото октября
Удивительные малыши и мамы - удивительные фото. Наслаждайтесь лучшими фото.
image
Детство бывает разное…История Типпи Дегре
Какими мы представляем себе детские фотографии? – розовощекие карапузы гуляют во дворе или покоряют первые вершины в квартире или доме. Жизнь Типпи Дегре существенно отличается от тех стандартов, к которым мы привыкли, ведь свое детство она провела в дикой Африке.
image
Интересный фотопроект от Даниэль Гюнтер: прелести семейной жизни
Прелести воспитания детей, плюсы и минусы, хорошее и не очень в оригинальном фотопроекте. Фотограф Даниэль Гюнтер решила показать и обратную сторону медали.
image
Фотосессия для ребенка: создаем воспоминания
Детская фотосессия – это искусство, причем не каждый фотограф берется за ее проведение. Мастер, который работает с взрослыми людьми, может без труда объяснить, какую позу принять, куда развернуться, какую эмоцию изобразить. С детьми все куда сложнее, ведь совсем малыши не воспринимают рекомендаций фотографа и не могут их воспроизвести правильно, а ведь каждому родителю хочется разнообразить семейный альбом фотографиями своего веселого и играющего чада.
image
Лучшие детские фото июля
Снимать детей очень интересно, ведь и фотографии получаются оригинальными и очень естественными. Такая работа – это вызов для фотографа, ведь прежде чем приступать к съемке, с малышом нужно подружиться. Назовите ребенка по имени, все время улыбайтесь ему, наладьте контакт. Яркая одежда или бижутерия тоже привлекает взгляд ребенка, так что если хотите, чтобы он смотрел на вас, позаботьтесь о ярких аксессуарах.