Для каждой любящей мамы период развития ребенка — один из самых волнующих в жизни. Время летит очень быстро, дети взрослеют, а их милые и забавные образы остаются в воспоминаниях и на фотографиях.

И хотя на ход времени повлиять трудно, сохранить лучшие мгновения жизни вполне возможно, если призвать на помощь цифровые технологии. Современные мобильные телефоны и смартфоны, в большинстве своем, оснащены фотокамерами, а это прекрасная возможность запечатлеть в разные моменты жизни не только своего ребенка, но и себя вместе с ним.

Тем более, что для создания таких автопортретов, достаточно, чтобы под рукой, кроме смартфона, было зеркало, хотя можно обойтись и без него. Так и появилось популярное сейчас течение селфи, в котором современные родители принимают самое активное участие.

Беременность — это не просто ожидание, это предвкушение встречи с новым и бесконечно родным существом. А снимок на память сохранит это чувство навсегда.

Для беременной женщины, селфи — отличная возможность сделать первые совместные снимки с малышом еще до его появления на свет. Вот оно — настоящее чудо!

Этот малыш только полчаса назад увидел мир, но он уже знает, что его окружают самые преданные люди на свете — любящие мама и папа.

Папа, мама и я — дружная семья. Эти молодые родители точно знают, в чем секрет настоящего счастья.

Кто сказал, что папа обязан быть серьезным? Глядя на эти забавные гримасы, кажется, будто они сговорились.

Вот такие потрясающие снимки можно сделать, просто подражая мимике собственного ребенка.

Для первой прогулки коляска не нужна, а вот фотокамера пригодится обязательно. Жаль только, что фотомодель уснула…

Фотосессия на свежем воздухе. Смотри, малыш, сейчас из смартфона вылетит птичка.

Ну и пусть детская площадка еще строится. Нам с мамой всегда найдется чем заняться, главное, чтобы батарея в смартфоне не подвела.

Детские селфи снимать очень сложно, но зато снимки получаются действительно уникальными!

Уложить ребенка в постель просто, если перед сном устроить небольшую фотосессию. Приятные сновидения гарантированы.

Для каждого малыша, мама — главный проводник в новый мир, а совместная фотосессия — одно из первых настоящих открытий.

Вот это да, там, в экране еще одна мама! Только почему она целует какого-то незнакомого ребенка?

У этого малыша впереди еще много открытий, но самое первое из них, всегда самое главное, — мамина любовь.

Мамочка, посмотри, правда, я хорошо получилась. Вот вырасту и стану настоящей моделью.

Губки бантиком, бровки домиком. Так вот как рождается женская солидарность.

Какая оказывается это увлекательная игрушка — мамин телефон. С ним весело даже в ресторане.

Красота и известность — ничто, по сравнению с простыми человеческими радостями. Экс "Мисс Россия" Оксана Федорова, как никто понимает это и старается сохранить каждое мгновенье рядом со своим сыном.

Бывшая жена Андрея Аршавина не устает радоваться жизни — в окружении детей даже обычная поездка за город превращается в увлекательное путешествие.

Глаза актрисы и певицы Светланы Светиковой наполняются счастьем, когда рядом ее любимые мужчины — малыш и муж.

Своим самым главным достижением в жизни Кристина Орбакайте считает не успешную карьеру певицы, а троих великолепных детей.

Для каждой мамы, даже повзрослев, дети остаются детьми. Певица Валерия в этом не исключение. На селфи-снимке мама и дочь больше похожи на близнецов.

Если мамы нету рядом и нужно срочно сфотографироваться, можно взять мамин смартфон и без спросу. Вот только кнопочки бы не перепутать…

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Лучшие селфи-мамы с детьми

Для каждой любящей мамы период развития ребенка — один из самых волнующих в жизни. Время летит очень быстро, дети взрослеют, а их милые и забавные образы остаются в воспоминаниях и на фотографиях. И хотя на ход времени повлиять трудно, сохранить лучшие мгновения жизни вполне возможно, если призвать на помощь цифровые технологии.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Лучшие фото августа
Мы представляем вашему вниманию очередную подборку детских фотографий. И на первом месте – работы Джейсона Ли, американского фотографа. У Джейсона собственный блог в интернете, куда он и выкладывает фото своих дочерей Кристины и Кайлы или, как он их называет, двух К.
image
Лучшее детское фото октября
Удивительные малыши и мамы - удивительные фото. Наслаждайтесь лучшими фото.
image
Пока малыш спит… Креативная фотосессия
Казалось бы, когда маленький ребенок засыпает – это настоящая радость для всех домашних, а мама может отдохнуть и посвятить время себе. Но для молодой художницы Куини Лиао детский сон – это возможность проявить свою фантазию и отправить свое чадо в увлекательное путешествие наяву.
image
Декрет: отпуск или непосильный труд? – интересные проекты фотографов
Интересно, кто умудрился назвать декрет отпуском? – это такая же работа, только более ответственная и важная! Мужчины зачастую не понимают, как проходят дни в декрете. Впрочем, папам в Швеции дана такая замечательная возможность. По законам страны, из 480 дней отпуска по уходу за ребенком минимум 60 дней должен взять отец.Читайте, будет интересно.
image
Дети и их родители: минутка позитива
Забавные фотографии с детьми уже давно наводнили интернет. Мамы и папы выкладывают снимки в социальных сетях, и у самых креативных из них появляются тысячи подписчиков и поклонников. Сегодняшнюю подборку мы назвали условно «Яблоко от яблони», это фотографии родителей и их маленьких копий, которые повторяют за ними буквально каждый жест.
image
Фотосессия для ребенка: создаем воспоминания
Детская фотосессия – это искусство, причем не каждый фотограф берется за ее проведение. Мастер, который работает с взрослыми людьми, может без труда объяснить, какую позу принять, куда развернуться, какую эмоцию изобразить. С детьми все куда сложнее, ведь совсем малыши не воспринимают рекомендаций фотографа и не могут их воспроизвести правильно, а ведь каждому родителю хочется разнообразить семейный альбом фотографиями своего веселого и играющего чада.
image
Дети в фотоискусстве
Детская фотосъемка – занятие очень увлекательное и интересное. Именно детские эмоции видны как на ладони, малыши – прекрасные актеры, они легко вживаются в предложенный образ, ведь для них – это увлекательная игра. Это заметила Ольга Клищевская, московский профессиональный фотограф, и решила создать интересную подборку детских фотографий в стиле ретро.
image
Звёздные мамы до и после родов
Беременность и роды – это тяжелое испытание для женского организма, ведь он меняется в соответствии с потребностями будущего малыша, а потом требуется время, чтобы все пришло в норму. С проблемами лишнего веса после родов сталкиваются и звездные мамы. Некоторые уже буквально через несколько месяцев обретают прежние формы, а для кого-то этот тяжелый труд растягивается на годы.