Беременность и роды – это тяжелое испытание для женского организма, ведь он меняется в соответствии с потребностями будущего малыша, а потом требуется время, чтобы все пришло в норму. С проблемами лишнего веса после родов сталкиваются и звездные мамы. Некоторые уже буквально через несколько месяцев обретают прежние формы, а для кого-то этот тяжелый труд растягивается на годы.

Рекордсменкой в этом смысле можно назвать супермодель Хайди Клум – она успешная женщина и мать четверых детей. После рождении четвертого ребенка – дочери Лу Сулолу Самуэль, Хайди пообещала, что на подиум вернется раньше, чем через 1,5 месяца. Через 5 недель 37-летняя Хайди вышла на подиум в облегающем платье, первые три раза после беременности она и вовсе выходила в купальнике.

Хилари Дафф и Риз Уизерспун повезло меньше. 25-летняя Хилари набрала много веса после беременности, теперь он уходит, но понемногу, а систематические занятия бегом, боксом и аэробикой возвращают фигуре тонус. Риз Уизерспун, родившей третьего ребенка, в форму тоже возвращаться нелегко. Она говорит, что для нее стрелки весов – не такая уж проблема, она делает упражнения, чтобы подтянуть фигуру, но не будет прыгать выше головы, дабы вернуться к прежним параметрам.

Известная певица Ани Лорак, ставшая матерью не так давно, набрала 16 лишних килограммов, но уже через 5 месяцев появилась на сцене в отличной форме. Особая диета и тренировки в зале дали свои результаты. В то же время Каролина (это ее настоящее имя) говорит, что не собирается останавливаться на одном ребенке.

Глядя на ослепительную форму некоторых звезд, даже не верится, что они были беременны и точно так же усердно боролись с лишними килограммами. К примеру, Мила Йовович в результате беременности набрала целых 30 лишних килограмм, склонность к полноте выявилась достаточно поздно, так что пришлось попотеть, чтобы вернуться к параметрам.

Бейонсе, набравшая 27 килограммов, сбросила их за 9-10 месяцев. Она говорит, что не слезала с беговой дорожки и ограничивала себя во вкусной пище, ела салаты и диетическую еду, зато теперь результаты ее несказанно радуют. Меган Фокс особых диет не придерживалась, зато каждый день потела в спортзале, зато сейчас больше времени проводит с маленьким сыном и гордится своими результатами.

43-летняя Николь Кидман после рождения ребенка восстановилась очень быстро, уже через месяц она начала носить облегающие платья.

Секретом стройности актриса называют йогу, которую практиковала до самых родов, а также танцы, которыми занималась после родов несколько часов в день – она готовилась к мюзиклу.

Джессика Альба, набравшая 15 килограмм, объясняет отличные результаты правильным питанием (низкокалорийная пища), а также регулярными занятиями фитнесом. Холли Берри пришла в форму уже через 2 месяца: для нее была составлена персональная диета, а также список тренировок.

Дженнифер Лопес, набравшая целых 22 килограмма после беременности, избавилась от них при помощи бега, плавания и занятий на велотренажерах, езде на велосипеде. Сара Мишель Геллар, ставшая в 35-летнем возрасте мамой второй раз, говорит, что не заботится о килограммах, главное – чтобы женщине нравилась ее фигура. Сара занимается пилатесом, а недостатки фигуры легко скрывает подходящей одеждой.

Кери Рассел, Пенелопа Крус, Кейт Бланшетт, Анджелина Джоли, Джессика Альба, Бритни Спирс, Кристина Агиллера и другие звездные мамы утверждают, что избавиться от лишних килограммов вполне реально. И это подтверждают их отличные результаты. Конечно, это тяжелый труд, но он вознаграждается, главное – не переусердствовать и делать все в меру!

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Звёздные мамы до и после родов

Беременность и роды – это тяжелое испытание для женского организма, ведь он меняется в соответствии с потребностями будущего малыша, а потом требуется время, чтобы все пришло в норму. С проблемами лишнего веса после родов сталкиваются и звездные мамы. Некоторые уже буквально через несколько месяцев обретают прежние формы, а для кого-то этот тяжелый труд растягивается на годы.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Лучшие фото августа
Мы представляем вашему вниманию очередную подборку детских фотографий. И на первом месте – работы Джейсона Ли, американского фотографа. У Джейсона собственный блог в интернете, куда он и выкладывает фото своих дочерей Кристины и Кайлы или, как он их называет, двух К.
image
Фотосессия для ребенка: создаем воспоминания
Детская фотосессия – это искусство, причем не каждый фотограф берется за ее проведение. Мастер, который работает с взрослыми людьми, может без труда объяснить, какую позу принять, куда развернуться, какую эмоцию изобразить. С детьми все куда сложнее, ведь совсем малыши не воспринимают рекомендаций фотографа и не могут их воспроизвести правильно, а ведь каждому родителю хочется разнообразить семейный альбом фотографиями своего веселого и играющего чада.
image
Интересный фотопроект от Даниэль Гюнтер: прелести семейной жизни
Прелести воспитания детей, плюсы и минусы, хорошее и не очень в оригинальном фотопроекте. Фотограф Даниэль Гюнтер решила показать и обратную сторону медали.
image
Лучшие детские фото июля
Снимать детей очень интересно, ведь и фотографии получаются оригинальными и очень естественными. Такая работа – это вызов для фотографа, ведь прежде чем приступать к съемке, с малышом нужно подружиться. Назовите ребенка по имени, все время улыбайтесь ему, наладьте контакт. Яркая одежда или бижутерия тоже привлекает взгляд ребенка, так что если хотите, чтобы он смотрел на вас, позаботьтесь о ярких аксессуарах.
image
Пока малыш спит… Креативная фотосессия
Казалось бы, когда маленький ребенок засыпает – это настоящая радость для всех домашних, а мама может отдохнуть и посвятить время себе. Но для молодой художницы Куини Лиао детский сон – это возможность проявить свою фантазию и отправить свое чадо в увлекательное путешествие наяву.
image
Лучшие детские фото сентября
Всем родителям хочется запечатлеть даже самые незначительные моменты из жизни своего чада: первые шаги, первый день в садике, в школе, дни рождения и так далее. Детские фотосессии помогут сохранить в памяти все важные моменты.
image
Лучшее детское фото октября
Удивительные малыши и мамы - удивительные фото. Наслаждайтесь лучшими фото.
image
Декрет: отпуск или непосильный труд? – интересные проекты фотографов
Интересно, кто умудрился назвать декрет отпуском? – это такая же работа, только более ответственная и важная! Мужчины зачастую не понимают, как проходят дни в декрете. Впрочем, папам в Швеции дана такая замечательная возможность. По законам страны, из 480 дней отпуска по уходу за ребенком минимум 60 дней должен взять отец.Читайте, будет интересно.