Как выбрать бюстгальтер для большой груди

20

Бюстгальтер выполняет три функции: поддержание груди, придание ей нужной формы и эстетичного внешнего вида. Правильно подобранное белье создаст нужный эффект.

Так, базовые модели с плотной чашечкой практичны и незаметны под одеждой. бюстгальтеры с Т-образным швом и кружевом придадут образу шарм и романтичность, а минимайзеры помогут скорректировать силуэт груди. Независимо от выбранной модели, лифы должны быть комфортными и гигиеничными.

На что обратить внимание при выборе бюстгальтера

Пышногрудым красавицам лучше отдавать предпочтение лифам из более прочных материалов, которые надежно фиксируют бюст. Чтобы большая грудь хорошо держалась и выглядела на все 100, выбирайте модели с:

  • регулируемыми, широкими лямками, которые надежно удерживают массивный бюст. Обладательницам размера D-F стоит обратить внимание на бретельки: они должны быть эластичными, с подкладкой или поролоном. Такие лямочки помогут снизить давление на плечи;
  • надежной застежкой на 3-4 крючка, чтобы лиф не расстегивался в самые неподходящие моменты;
  • правильно сшитыми чашечками – желательно приобретать лифчики, изготовленные из 3-4 частей. Они лучше повторяют форму пышной груди и легко ее поддерживают.

Таким образом, дамам с выдающимся бюстом можно порекомендовать к покупке лифчики с:

  • Т-образным швом;
  • горизонтальным швом;
  • плотной чашечкой.

Модели с чашечкой D-F

Самыми практичными и популярными видами бюстгальтеров для пышной груди являются:

  • лифы с косточками – импровизированный каркас придает молочным железам нужную форму и сдвигает их к центру. Многообразие моделей позволяет выбрать лиф на любой случай жизни: от базового комплекта на повседневку до кружевного белья на выход;
  • минимайзеры – помогут улучшить пропорции фигуры и выглядеть более подтянуто.

На сайтах крупных производителей, таких как https://ladylux.ru/byustgalteri, можно найти варианты моделей бюстгальтеров, подходящих на разные типы фигур.

Кормящим женщинам лучше отдавать предпочтение закрытым вариантам на косточках, которые зафиксируют нежную и чувствительную грудь в правильном положении. Не стоит выбирать белье на тонких бретельках. Оно не способно распределить нагрузку на спину и плечи, и может причинять боль, впиваясь в кожу.

Следите, чтобы материал, из которого изготовлен лифчик, обеспечивал воздухообмен и отводил влагу. Не обязательно брать хлопковые модели: современные ткани справляются с возложенными функциями не хуже.

istockphoto-604354596-612x612.jpg

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.