Кому подойдет купальник с шортами?

16

Купальник с шортами относится к более закрытому пляжному костюму. Шорты могут быть низкой посадки или завышенные, иметь вырезы или обычные закрытые модели. Законы создания пляжного образа основываются на акцентах. Именно в купальнике с шортами можно дать волю фантазии с верхом. Например, можно сделать приподнятую пышную грудь с помощью пуш-апа, которая гармонично будет смотреться со скромным низом. Для тех, кто желает скорректировать фигуру, шорты отлично подойдут. Для утягивания выбирайте модели из лайкры. Подтянуть живот и сгладить пропорции бедер можно высокой талией с контрастами на боку.

Если вы хотите низ, где именно шортики, это могут быть как слитные, так и раздельные модели. Их рекомендуют полным красавицам, но если массивный верх и узкий таз, то их использовать нельзя. Есть огромнейший ассортимент фасонов и расцветок купальников с шортами. Есть даже шорты, похожие на стринги, они визуально приподнимают ягодицы, делая ваш образ максимально привлекательным и имеют название «бразильянка». Это не только красивые, но и удобные трусики, которые используют для моделирования не только купальников, но и повседневного женского белья. Бразильянка на рынке недолго, но успела завоевать сердца многих красавиц и заполучить популярность.

Бразильянка—это более молодежная модель трусиков, для женщин постарше есть другие интересные фасоны шортиков с завязками, всегда в моде шнуровка, яркие принты и различный декор. Если вы обладательница стройной фигуры и высокого роста, любите спорт или активный отдых, купальник с шортами именно для вас. Он хорошо облегает фигуру, не сползает при активных движениях. Можете выбрать как классические строгие модели, так и кружевные или вязаные. Вы можете даже подобрать себе монокини, верх будет в виде топа, который плавно переходит в трусики-шорты. Мнение о том, что более закрытые купальники выбирают девушки с проблемной фигурой, давно устарело. Трусики-шорты по внешним данным никак не уступают бикини и смотрятся так же женственно и сексуально, к тому же, тем девушкам, кто не любит или не хочет загорать, это будет спасением. Еще одним достоинством купальника с шортами, считается комфортность. Вы можете не переживать, что в неподходящий момент они сползут и будет что-то видно, вам не понадобится парео или любая другая накидка, чтобы присесть и чувствовать себя комфортно. Если у вас пышная грудь, можно выбрать верх с плотными чашечками, в которых есть косточки, что отлично поддерживают грудь. Купальник-халтер с треугольными чашечками удовлетворит любой вкус. Спортивные модели с шортами, особенно закрытые, помогают развивать в воде большую скорость.

istockphoto-1176869875-612x612.jpg

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.