Мексиканская Фритата

8022
Мексиканская Фритата Закуски

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

150 гр. (любые копченые)

200 гр. (2 шт.)


Приготовление:

Рецепт Мексиканской Фритаты прост. Колбаску и перец нарезать кубиками,лук-полукольцами,картофель-брусочками. Колбасу,перец, лук обжарить в течение 10 минут,добавить картофель-жарить еще 5 минут. Отдельно взбить яйца,посолить,влить немного воды,снова посолить. Залить яйцами картофель с колбасой(можно поперчить) и поставить в духовку на 10 минут. Блюдо готово!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 87.9 70 66.7 1226
1 порция 22 17.5 16.7 307
100 гр. 8.7 7 6.6 122
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Закерис
Закерис - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Из пшеничной муки, яиц, сахарного песка с добавлением соды замешивают крутое тесто, делят на жгутики, которые в свою очередь нарезают на небольшие кусочки, жарят в большом количестве жира. В пережженный без воды до золотистого цвета сахар добавляют мед, добавляют жареные изделия из теста, перемешивают, выкладывают на поднос или тарелку, разравнивают и охлаждают. При подаче нарезают ромбиками или кубиками. Закерис готов! Приятного вам аппетита!
image
Маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны приготовить очень просто, рецепт консервирования такой: Баклажаны отвариваем (целиком) в соленой воде (соли берем 300 г на 10 л воды) до готовности. Желательно их не переварить. Когда остынут, раскладываем их по стерилизованным трехлитровым банкам, куда предварительно кладем специи и зелень: укроп, листья смородины, лавровый лист, душистый перец (горошком), гвоздику, около 5 зубков чеснока, лук репчатый, болгарский перец, нарезанные полукольцами, и заливаем маринадом: на 5 л воды – 5 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 0,5 л уксуса. Стерилизуем в течение 15 мин. А когда зимой открываем банку, достаем баклажаны, нарезаем их ломтиками, добавляем по вкусу масло, нарезаем лук и чеснок, или пропускаем его через чесночницу, солим – будет очень вкусно!
image
Брынза с перцем
Брынза с перцем - отличная закуска! консервируется просто, вот такой вариант: Испечь перец, очистить от семян и кожицы и перетереть на пюре. К полученному пюре добавить 500 г измельченной брынзы и 300 мл растительного масла. Смесь перемешать миксером. Разложить по баночкам (350 мл) и стерилизовать 20 мин. Брынза с перцем готова! Приятного вам аппетита!
image
Куриное филе на закуску
Куриное филе на закуску готовится очень просто, рецепт такой: Разделите курицу на две части и посолите. Положите обе половинки в посуду мякотью вверх так, чтобы выделяющаяся жидкость не стекала. Поставьте в холодильник на 2-4 часа. Доведите воду до кипения. Промойте половинки курицы и положите в кастрюлю. Добавьте воды, чтобы закрыть курицу. Доведите до кипения. Варите на слабом огне 30-40 минут. Охладите курицу в бульоне. Отделите мякоть от кожи и костей. (Куриный бульон можно заморозить и использовать для приготовления супов и других блюд). Смешайте сметану и яблоко. Добавьте порошок карри или хрен. Приправьте солью по вкусу. Охладите соус в холодильнике. Нарежьте курицу ломтиками. К столу подайте ваше куриное филе на закуску в холодном виде вместе с соусом. приятного вам аппетита!
image
Маринованные овощи
Маринованные овощи - отличная закуска под водочку и просто так, готовится легко, рецепт такой: Цуккини нарезать соломкой, капусту помыть, разделить на соцветия, очистить. Сладкий перец помыть, вынуть семена, разделить большими кусками. Бланшировать овощи около 3 мин. в подсоленной воде. Выложить на дуршлаг и сразу обдать холодной водой. Дать воде стечь. Маринад: вскипятить 0,5 л воды с сахаром, сухой горчицей, перцем, уксусом, солью и залить овощи. Оставить мариноваться на 8 ч. (можно на ночь). Процедить маринад и опять закипятить. Уложить овощи в банки слоями, залить маринадом. Стерилизовать 30 мин. Маринованные овощи готовы! Приятного вам аппетита!
image
Маринованный сельдерей
Маринованный сельдерей - оригинальная, легкая и вегетарианская закуска, рецепт приготовления прост. Очищенные корни сельдерея нарежьте кубиками и на три минуты опустите в кипящую подсоленную воду (30 г соли и 3 г лимонной кислоты на 1 л воды). Затем сразу перенесите в холодную воду, выньте, дайте стечь воде и наполните банки сельдереем по плечики. Залейте горячим маринадом (вода, уксус и гвоздика) и пастеризуйте при 95 градусах в пол-литровые банки - 20 минут. Маринованный сельдерей готов! Приятного вам аппетита!
image
Кус кус с лимонной цедрой
Кус кус с лимонной цедрой готовится очень просто, рецепт закуски такой: Сделать кускус по инструкциям на упаковке. Смешать оливковое масло, лимонный сок и тертую цедру. Добавить в кускус. Добавить оливки и кориандр в кускус, приправить солью и перцем и перемешать. Поставить в холодильник до подачи на стол. Перед тем как подавать, разрыхлить вилкой. Кус кус с лимонной цедрой готов! Приятного вам аппетита!
image
Горошек по - французски
Горошек по - французски готовится так: Очищенные луковицы потушить в половине данного количества сливочного масла, добавить немного воды. Затем добавить горошек и тушить в течение 10 мин, после чего добавить муку и осторожно всё перемешать. В конце добавить соль, сахар и прокипятить все на слабом огне. Посыпать зеленью петрушки, заправить сливочным маслом и сейчас же подать к столу ваш горошек по - французски.