Яйцо "Окинава" Закуски

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Яйцо "Окинава"

Приготовление:

Рис отварить в кипящей воде в течение 15 минут, отцедить, охладить. ошпарить помидоры (оставить их для украшения) очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Рис смешать с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и мясом крабов, залить половиной майонеза и всем томатным соусом. Заполнить полученной смесью часть корзинок. Яйца сваренные всмятку, залить оставшимся майонезом, смешаным с растворенным желатином, украсить дольками помидора и, когда желе застынет, уложить в корзиночки. подавать блюдо в охлажденном состоянии. Яйцо "Окинава" готово.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 1067.9 1011 103.3 14141
1 порция 1067.9 1011 103.3 14141
100 гр. 12.8 12.1 1.2 170
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Сосиски в беконе с сыром и сладким перцем
Сосиску смазать кетчупом, положить ломтик сыра и перца, обернуть беконом, обжарить со всех сторон. Приятного аппетита!!!
image
Закуска из копченой воблы
Копченая вобла - отличная и очень популярная закуска к пиву, приготовить дома просто, рецепт закуски такой: Поставте рыбу в духовой шкаф на 3—5 минут. Выньте, очистите от кожицы, выпотрошите и, срезав мякоть со спины рыбы, отбейте эту мякоть деревянным молотком, после чего нарежьте тонкими полосками. Выложите в селедочницу, залейте смесью растительного масла с уксусом и посыпьте сверху мелко нашинкованным репчатым луком. Просто и вкусно. Закуска из копченой воблы готова! Приятного вам аппетита!
image
Полента с креветками
Полента с креветками - очень вкусная закуска, готовится просто,рецепт такой: Приготовить поленту (по моему рецепту,наберите в поиске). Поленту остудить и нарезать на куски. Разогреть духовку до 225°С. Креветки разморозить.Сливочное масло растопить. Взять глубокую форму и налить на дно растопленное масло. Куски поленты положить в форму, полностью закрыв дно.Грибы нарезать на тонкие ломтики. Чеснок выжать с помощью пресса. В сковороду положить немного сливочного масла и обжарить грибы и чеснок, добавить петрушку, вино, овощной бульон и довести до кипения. Добавить креветки и подержать в горячем бульоне 5 мин., но не варить (чтобы креветки не стали жесткими).Вылить бульон с креветками на поленту, посыпать тертым мускатным орехом, поперчить и поставить в духовку на 10 мин.Полента с креветками готова! Приятного вам аппетита!
image
Баклажаны со свеклой
Баклажаны со свеклой готовятся очень просто, рецепт блюда такой: Свеклу помыть, отварить, очистить, мелко натереть, полить растительным маслом и соком лимона, перемешать. На тарелку выложить слой баклажанов, слой натертой свеклы, сверху - вновь слой баклажанов, посыпать мелко рубленым зеленым луком.Баклажаны со свеклой готовы! Приятного вам аппетита!
image
Яйца в сметане
Яйца в сметане - оригинальная и вкусная закуска, идеально на завтрак, приготовить просто, рецепт блюда такой: Сваренные вкрутую яйца нарезают крупными кольцами, кладут на сковороду, солят, заливают густой сметаной и ставят в духовку на 10-15 минут. При подаче на стол посыпают измельченным укропом. Яйца в сметане готовы! Приятного вам аппетита!
image
ролл с крабом
Приготовление роллов с крабом и угрем Бамбуковую салфетку оберните пищевой пленкой, положите сверху лист нори. На лист нори ровным слоем выложите суши-рис, переверните лист нори таким образом, чтобы рис оказался на пленке. На нижнюю треть листа нори, равномерно по всей длине положите крабовое мясо, авокадо и огурец и сверните все в рулет. Копченый угорь и авокадо порежьте тонкими кусочками и выложите их на готовый рулет сверху по всей длине. Прижмите ролл бамбуковой салфеткой. Порежьте готовый ролл на 6 кусков, выложите на тарелку, смажьте соусом и посыпьте кунжутными семечками. Роллы с крабом и угрем готовы!
image
Закуска из авокадо с крабовыми палочками
Закуска из авокадо с крабовыми палочками готовится просто,вот рецепт: Авокадо разрезать вдоль пополам. Аккуратно, чтобы не повредить кожуру, острым ножом выбираем мякоть. Крабовые палочки мелко нарезать, смешивать с мякотью авокадо, поперчить, посолить и заправить по вкусу сливками. Наполнить половинки авокадо крабовой массой и охладить.Закуска из авокадо с крабовыми палочками готова! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированная курица
Фаршированная курица готовится легко, и является прекрасной закуской к любому столу, рецепт такой: Подготовленную фаршированную птицу (см. рецепт «Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин)») заворачивают в марлю и укладывают в кастрюлю, заливают охлажденным процеженным бульоном, быстро доводят до кипения, нагрев уменьшают и варят при едва заметном кипении 1–1,5 часа. В начале варки добавляют соль, очищенные морковь и луковицу. У готового галантина при прокалывании должен выделяться прозрачный сок. Готовый галантин освобождают от марли, зачищают поверхность от сгустков белка, снова заворачивают в марлю и кладут под легкий пресс (например, крышку от кастрюли) для придания формы и удаления лишней влаги из фарша. Охлаждают в холодильнике. При подаче птицу оформляют сеточкой из майонеза, а вокруг укладывают гарнир из свежих, маринованных или консервированных овощей, фруктов, чередуя их по цвету. Оформляют веточками зелени. Отдельно можно подать соус майонез.Фаршированная курица готова! Приятного вам аппетита!