Парижский сырный десерт

1944
Парижский сырный десерт Десерты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

260 гр.

20 гр. (горсть)

30 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Парижский сырный десерт

Приготовление:

Парижский сырный десерт готовится очень просто,рецепт такой: Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками и добавить миндаль, майонез, лимонный сок и перемешать. Можно посолить по вкусу. К этому подать поджаренные ломтики хлеба.И вот на столе ваш Парижский сырный десерт! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 36.7 62.1 37.4 837
1 порция 18.4 31.1 18.7 419
100 гр. 7.1 12.1 7.3 163
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Крем ванильный по-боварски
Крем ванильный по-боварски - очень вкусный и воздушный десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Желатин замочить в воде. Вскипятить молоко. Яичные желтки растереть в кастрюле, установленной на горячей водяной бане, добавить сахарную пудру и растирать до получения однородной массы. Тоненькой струйкой влить горячее молоко, непрерывно размешивая, чтобы масса не свернулась. Варить на горячей водяной бане, постоянно размешивая, до тех пор, пока масса не загустеет настолько, что будет держаться на конце ложки. Добавить ванильный сахар, желатин и размешивать до тех пор, пока последний не растворится. Остудить. Взбить на льду сливки и влить их в сваренную массу. Размешать, разлить по формочкам и охладить до застывания. Крем ванильный по-боварски готов! Приятного вам аппетита!
image
Парфе с вином
Парфе с вином - очень вкусный французскиий десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Яичные желтки вылить в сотейник, поставить на горячую водяную баню и растереть. Добавить сахарную пудру и вино и растереть до загустения. Снять с водяной бани и продолжать растирать 7-10 мин, пока яичная масса не остынет. Взбить на льду сливки и сразу же влить их в яичную массу. Размешать, разлить по формам и поставить в морозилку холодильника на 5-6 ч. Парфе с вином готово! Приятного вам аппетита!
image
Миндальный торт
Миндальный торт очень вкусный, оригинальный и достаточно простой в приготовлении десерт, рецепт такой: Тесто: духовку разогреть до 150°С. Очищенный миндаль обжарить в сковороде без масла и размолоть в кофемолке. Миндаль смешать с сахарной пудрой. Белки взбить в крепкую пену и смешать с миндалем.Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать между двумя полиэтиленовыми пакетами, чтобы получился круглый корж диаметром, равным диаметру формы (примерно 24 см). Выпекать коржи один за другим в духовке на средней полке около 15 мин. Коржи остудить.Начинка: 3 белка взбить в крепкую пену. Сливочное масло, желтки и сахарную пудру взбить. Белки по ложкам добавлять к желтковой массе и осторожно перемешать.Коньяк смешать с холодным кофе. Первый корж положить на блюдо, пропитать примерно 1/3 кофейной смеси.1/3 крема намазать на корж и разровнять.650 г шоколада натереть на терке. Половину шоколада положить на крем. Затем положить второй корж, пропитать его 1/3 кофейной смеси, положить крем, а на него - оставшийся тертый шоколад. То же сделать с третьим коржом, но верхним слоем будет крем (без шоколада).Торт поставить на 4-5 часов в холодильник. Периодически ненадолго ставить торт в морозильную камеру. 100 г шоколада очень крупно натереть. Перед подачей торт посыпать шоколадом и миндальной крошкой.Миндальный торт готов! Приятного вам аппетита!
image
Парфе лимонное
Парфе лимонное - очень вкусный французский десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Нарастить края глубокого блюда (вместимостью около 1 литра) сложенной вдвое лентой из промасленного пергамента такой ширины, чтобы края блюда стали выше на 7,5-8 см. Замочить желатин в воде. Растереть яичные желтки с сахарной пудрой до загустения. Добавить лимонный сок и размешать. Поставить на слабый огонь и, непрерывно взбивая, нагреть до загустения, не давая закипать. Положить размоченный желатин и размешивать до тех пор, пока он не разойдется. Затем добавить натертую на терке лимонную цедру. Снять с огня и остудить, изредка размешивая. Взбить веничком яичные белки до образования пены (но не сухой) и вылить в лимонную смесь. Туда же добавить взбитые на льду сливки. Размешать. Осторожно вылить парфе в приготовленное блюдо с нарощенными краями, причем уровень парфе должен быть выше краев блюда. Разровнять поверхность лопаточкой и поставить блюдо в морозильник. После того как парфе застынет, осторожно снять бумажную ленту. При желании можно украсить поверхность парфе взбитыми сливками и натертой на терке лимонной цедрой. Парфе лимонное готово! Приятного вам аппетита!
image
Сливочное мороженое с орехами
Сливочное мороженое с орехами - очень вкусное мороженое, приготовить легко, рецепт десерта такой: 1/2 стакана сливок нагреть на слабом огне, не доводя до кипения, добавить слегка взбитые желтки и продолжать прогревать, помешивая, пока масса не начнет приставать к ложке. Снять с огня, осторожно перемешать с медом, охладить. В полученную массу ввести оставшиеся взбитые сливки, затем – взбитые яичные белки, измельченные орехи, перемешать и заморозить. Перед подачей мороженое сформовать в виде шариков. Сливочное мороженое с орехами готово! Приятного вам аппетиита!
image
Бельгийские вафли
Бельгийские вафли - классический бельгийский десерт, готовится достаточно просто, рецепт такой: В подогретом молоке, растворяете дрожжи. Яйца взбиваете, половину масла растопите и вместе с остальными ингредиентами добавьте в молочно-дрожжевую смесь,и хорошо перемешайте. Поставьте тесто на 2 часа в теплое место. Если не хотите пиво добавлять, то просто добавьте побольше молока.Вафельницу разогрейте до 200˚С, смажьте оставшимся маслом и распределите в вафельнице тесто. Выпекайте вафли до тех пор, пока они не приобретут золотисто-коричневый оттенок и не начнут немного хрустеть.Бельгийские вафли готовы! Приятного вам аппетита!
image
Мятно - клубничный салат
Мятно - клубничный салат легкий и вкусный салат,рецепт прост. Клубнику порезать пополам. Листья мяты мелко нарубить, уложить в прозрачный салатник и полить мятным ликером. Добавить клубнику, перемешать и убрать на холод на полчаса. Густой йогурт разделить на четыре креманки, еще раз перемешать охлажденную клубнику и аккуратно разложить сверху на йогурт, сбрызнуть жидким медом и подать на стол ваш мятно - клубничный салат
image
КОРЗИНОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И БРЕНДИ
Залить чернослив в кастрюле бренди, добавить апельсиновую цедру, довести до кипения, выключить и замочить фрукты на некоторое время. Корзиночки с покупным заварным кремом или сливками и бренди готовы.