Фаршированные огурцы по французски

7593
Фаршированные огурцы по французски Закуски

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

200 гр.

15 гр.

5 гр. (по вкусу)

Фаршированные огурцы по французски

Приготовление:

Приготовить огурцы фаршированные по французски довольно просто,рецепт такой: Огурцы очищают от кожицы и нарезают кружочками толщиной 1 см . Затем металлической выемкой вырезают середину с семенами, погружают огурцы в подсоленную кипящую воду и выдерживают до мягкости, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной рыбой (сайра, сардины и др.), предварительно размяв ее. Массу растирают до гладкости. Кружочки огурца заполняют приготовленной смесью. После этого заливают майонезом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху украшают ломтиками лимона, ваши огурцы фаршированные по французски! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.9 30.9 8.6 356
1 порция 5.5 15.5 4.3 178
100 гр. 3.3 9.4 2.6 108
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Перец в томатном соке
Перец в томатном соке - очень вкусная закуска, готовится и консервируется просто, рецепт такой: В миску вылить сок, добавить соль, сахар, морковь. Кипятить 20 мин. Затем добавить перец, нарезанный полосками вдоль, кипятить 20 мин. Добавить уксус. Разлить по банкам, закатать. Перец в томатном соке готов! Приятного вам аппетита!
image
Свекольная икра с морковкой и чесночком
Свекольная икра с морковкой и чесночком - отличная закуска, вкусная полезная и готовится просто, рецепт блюда такой: Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке, положить в глубокую сковороду, приправить маслом и тушить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле с добавлением томата-пюре, присоединить к свекле, приправить солью, сахаром, перцем. Готовую икру посыпать мелко нарезанными зеленью укропа и чесноком и подавать к столу. Свекольная икра с морковкой и чесночком готова! Приятного вам аппетита!
image
Шпинат в масле
Шпинат в масле - очень вкусная и полезная закуска, приготовить легко и просто, рецепт у блюда такой: Свежий молодой шпинат или щавель тщательно перебрать, очистить от черешков, тщательно промыть и отсушить на сите. Положить в керамическую кастрюлю вместе со 100 г сливочного масла, поставить на огонь и тушить на слабом огне 30 мин. Снять с огня и поставить в прохладное место. На следующий день положить в этот шпинат еще 50 г сливочного масла и тушить на слабом огне 10-15 мин. Снять с огня и поставить опять в прохладное место. На третий и четвертый день повторить операцию второго дня. На пятый день за 15 мин до подачи к столу поставить шпинат на слабый огонь, положить еще 50 г сливочного масла, тушить 10-12 мин, выложить на подогретое блюдо и подавать очень горячим. Шпинат впитает все масло за 5 дней и масло придаст шпинату приятный аромат. Шпинат в масле готов! Приятного вам аппетита!
image
Яичница с картофелем
Яичница с картофелем - очень вкусное блюдо на завтрак, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Кружочки картофеля тщательно промыть в холодной воде, положить на горячую сковороду с кипящим сливочным и оливковым маслом, посыпать солью и черным перцем и обжаривать на слабом огне, чтобы каждый кружочек подрумянился с одной стороны. Затем накрыть сковороду крышкой и держать на огне еще 15 мин, чтобы картофель спекся в одну лепешку. Когда картофель испечется, перевернуть лепешку целиком не разламывая, и обжарить с другой стороны еще 3-4 мин. Добавить немного сливочного масла и вылить на картофель предварительно размешанные в миске яйца. Покачивать сковороду, чтобы яйца растеклись между картофелем. Посыпать сыром. Как только яйца загустеют, снять с огня и опрокинуть сковороду на блюдо. Подавать яичницу в горячем виде. Яичница с картофелем готова! Приятного вам аппетита!
image
Болгарский Фассул
Фассул - салат болгарской кухни, вкусный, простой в приготовлении и полезный, рецепт блюда такой: Фасоль замочить на ночь, затем потушить до мягкости с небольшим количеством воды и жира (зерна не должны развариться). Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавить мелко нарезанный стручок перца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Можно прибавить сметану. Подавать салат к столу охлажденным. Фассул готов! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированные кальмары
Фаршированные кальмары - оригинальная,вкусная и простая в приготовлении закуска, рецепт такой: Кальмары очистить, осторожно выпотрошить, стараясь не повредить целостность тушки. Голову с щупальцами отрезать. Щупальца не выбрасывать. Кальмары хорошо промыть изнутри и снаружи, обсушить бумажной салфеткой.Тушки кальмаров внутри сбрызнуть соком половины лимона.Начинка: щупальца (около 200 г) мелко нарезать, положить в миску.Розмарин и петрушку нарезать и смешать с щупальцами. Анчоусы вымыть, просушить, мелко нарезать и добавить в миску. Также добавить панировочные сухари, яйцо, цедру половины лимона и хорошо перемешать. Посолить, поперчить.Духовку разогреть до 200°C. Тушки кальмаров заполнить начинкой.Отверстие тушки зашить белыми нитками.Тушки положить на противень, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху положить немного розмарина. Противень поставить в духовку и запекать 40 мин. Фаршированные кальмары готовы! Приятного вам аппетита!
image
Овощные голубцы квашеные
Рецепт овощных голубцов квашеных прост. Кочан капусты надрезать в области кочерыжки, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, постепенно разобрать на листья. Лук почистить, измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить натертую на терке морковь. Мелкие листья от кочана нашинковать, выложить к луку и моркови. Посолить, поперчить, жарить в течение 10-15 минут. Остудить, добавить измельченную зелень, перемешать. У капустного листа срезать утолщенную часть, разложить, выложить фарш. Свернуть конвертом. Выкладывать слоями в посуду. Каждый слой обильно посолить, посыпать красным молотым перцем, добавить пластины чеснока. Сверху накрыть тарелкой, установить груз, оставить на сутки на кухне. Затем убрать в холодильник. Через 5-6 дней голубцы готовы. Подаются овощные голубцы квашеные как пикантная холодная закуска.
image
Заготовка сладкого перца для фарширования
Заготовка сладкого перца для фарширования Томатный сок уварить до загустения. Сладкий перец среднего размера, без семян сложить в эмалированное ведро или кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 7–8 мин. Затем воду слить, перец уложить в 3-литровые банки и залить еще раз кипятком на 5–6 мин. Воду слить и в третий раз залить кипящим томатным соком, посолить (из расчета на 1 л сока – 1 ст. л. соли). Сразу закатать и укутать до полного остывания. У перца, приготовленного таким способом, вкус натуральнее, чем у перца в маринаде. А сок можно использовать для подливы. Заготовка сладкого перца для фарширования готова! Приятного вам аппетита!