Яблочно - творожное печенье

1317
Яблочно - творожное печенье Выпечка

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Яблочно - творожное печенье

Приготовление:

Яблочно - творожное печенье - это очень вкусное печенье, готовится просто, рецепт такой: Сухари измельчить и поджарить на сливочном масле до румяного цвета. Творог протереть через сито, яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на терке.Сухари, творог, яблоки, сырые яйца, корицу и гвоздику перемешать до однородности. Выпустить на смазанный маслом лист из кондитерского мешка с нарезной трубки "цветочки" на расстоянии 2-3 см друг от друга. Печь при средней температуре.Охлажденные печенья посыпать сахарной пудрой.Яблочно - творожное печенье готово! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 148 69.8 335.1 2514
1 порция 37 17.5 83.8 629
100 гр. 11.3 5.3 25.5 192
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Забава творожная
тесто: 1.Сливочное масло растопить и охладить. 2.Муку просеять и соединить с разрыхлителем. 3.Яйцо слегка взбить вилкой или венчиком. 4.В большую миску вылить масло, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать. 5.Добавить в масляную смесь слегка взбитое яйцо и перемешать венчиком или вилкой. 6. 1/3 маслянной смеси с яйцом перелить в другую миску, добавить какао и хорошо перемешать. 7.Постепенно всыпать 2/3 муки с разрыхлителем в большую миску, и 1/3 в миску с какао и замесить тесто в обеих мисках. 8.Готовое тесто с какао убрать в морозилку. 9.Основное тесто раскатать и выложить в форму для выпекания. творожная начинка: 10.Сухофрукты вымыть и обсушить(курагу и чернослив порезать). 11.Сливочное масло растопить. 12.Яичные белки аккуратно отделить от желтков и убрать в холодильник. 13.Желтки разболтать вилкой. 14.Творог выложить в миску и размять вилкой. 15.К творогу добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать. 16.Влить сливочное масло и еще раз перемешать. 17.Добавить желтки и перемешать. Положить крахмал и снова хорошо перемешать массу. 18.Всыпать сухофрукты. 19.Перемешать, чтобы сухофрукты равномерно распределились. 20.Охлажденные яичные белки взбить миксером в крепкую пену. 21.Ввести в творожную массу взбитые белки и аккуратно перемешать. 22.Выложить творожную начинку на тесто и разровнять. 23.На крупной терке натереть замороженное шоколодное тесто и посыпать им творожную начинку. 24.Выпекать пирог в нагретой до 180°C духовке 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
image
Венецианская пицца
Венецианская пицца готовится очень просто, рецепт такой: Приготовить тесто для пиццы по моему рецепту из раздела - готовим тесто. Перцы разрезать пополам, вынуть семена и запечь целиком в духовке или на гриле. Готовые перцы слегка остудить, снять кожу и нарезать полосками шириной 2 см.Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками. Ветчину и моццареллу нарезать тонкими ломтиками. Базилик и орегано мелко нарезать.Духовку нагреть до 230°С. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям.Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Равномерно выложить на тесто помидоры, посолить, посыпать орегано и базиликом. На помидоры выложить ломтики ветчины, сверху радиально положить кусочки перца, на них - ломтики моццареллы. Пиццу полить оливковым маслом и выпекать 15-20 мин. Венецианская пицца готова! Приятного вам аппетита!
image
Кой-далян
Кой-далян - пирожки с творогом, очень вкусные, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Из муки, воды и соли замешивают пресное тесто, делят на куски примерно по 150 г, в каждом делают углубление, которое наполняют фаршем, придают изделию круглую форму, раскатывают в лепешки, жарят на сухой раскаленной сковороде с тяжелой крышкой. Для фарша перетертый творог смешивают с нашинкованным репчатым луком, солью, молотым чабрецом. Кой-далян подают горячим, смазав сметаной. Кой-далян готов! Приятного вам аппетита!
image
Банановый хлеб
Банановый хлеб - оригинальный и очень вкусный американский хлеб, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Нагреть духовку до 200 °C, смазать форму. Растереть масло с сахарным песком до пышной массы, по одному добавляя яйца, каждый раз хорошо взбивать. Смешать все сухие компоненты и добавить в масляную смесь. Хорошо перемешать, добавить банановое пюре, ванилин и орехи. Вылить в форму и печь, пока воткнутая в тесто лучина не будет сухой (примерно 60 мин). Вынуть, 10 мин остужать в форме, затем на доске до полного охлаждения. Банановый хлеб готов! Приятного вам аппетита!
image
кекс медовый
1.Разогреть духовку до 175 г. 2.Мука,сода,корица -все перемешать. 3.Кофе заливаем теплой,кипяченой водой. 4.Яйца и сахар взбить в пену,добавляем мед,масло,кофе. 5.Частями добавляем муку и орехи. 6.Выпекать 40-50 мин. ОТЗЫВ мой: Орешки поджарить,с мукой осторожно(можно меньше ).
image
Бисквитный рулет с конфитюром
Чтобы приготовить бисквитный рулет с конфитюром, яйца с сахаром взбейте до устойчивости пен,перемешайте с мукой , добавляя ее в 2-3 приема , до однородной массы , готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментом противень .Выпекайте при 200 градусов до образования золотистой корочки. Положите бисквит корочкой вниз на пергамент , снимите бумагу ,на которой он выпекался Нанесите ровным слоем конфитюр .Сверните рулетом с помощью бумаги. ОХЛАДИТЕ . при подаче еарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите Бисквитный рулет с конфитюром веточкой мяты .
image
Турецкое печенье
Турецкое печенье - очень вкусное печенье на десерт или к чаю, готовится достаточно просто, рецепт у печенья такой: Хорошо взбить размягченное сливочное масло, добавить сахарный песок и просеянную муку. Замесить тесто и раскатать толщиной 1 см. Вырезать из пласта разные фигурки (звезды, полумесяцы, ромбы). На каждое печенье положить миндаль. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета. Турецкое печенье готово! Приятного вам чаепития!
image
Печенье с шоколадом
Печенье с шоколадом - очень вкусное печенье, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Нагреть духовку до 190 °C. В большую миску положить масло, сахарный песок, молоко и ванилин, смешать до однородной массы. Добавить яйцо и еще раз взбить. Смешать муку, соль и соду, добавить в общую массу и быстро смешать. Добавить кусочки шоколада и орехи. Тесто выкладывать на несмазанный лист по одной чайной ложке на расстоянии около 7 см друг от друга. Печь при 190 °C 8-10 мин, если хотите получить мягкое печенье, и 11-13 мин – для хрустящего печенья. Очень важно не держать печенье дольше. Когда оно будет готово, вынуть из духовки и дать остыть 2 мин на листе, затем переложить на фольгу на столе и остудить до конца. Печенье с шоколадом готово! Приятного вам чаепития!