Легкие спагетти для вегетарианца

1529
Легкие спагетти для вегетарианца Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Легкие спагетти для вегетарианца

Приготовление:

Легкие спагетти для вегетарианца готовятся просто,рецепт блюда такой: Довести до кипения чайник с водой. Перелить воду в кастрюлю и снова довести до кипения. Добавить в кастрюлю картофель и спагетти, затем немного соли. Варить 10 мин, пока картофель и макароны не будут почти готовы. Добавить зеленую фасоль и готовить еще 5 мин.Слить, сохранив 4 ст л воды. Вернуть картофель, спагетти и фасоль в кастрюлю, добавить соус песто и сохраненную воду. Приправить по вкусу и разложить по 4 тарелкам, побрызгав оливковым маслом.Легкие спагетти для вегетарианца готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 48.4 77.3 267.3 1972
1 порция 12.1 19.3 66.8 493
100 гр. 5.2 8.3 28.7 213
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Фазан в красном вине с сельдереем
Фазан в красном вине с сельдереем - очень вкусное и оригинальное блюдо к праздничному столу, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную тушку фазана натереть солью и перцем и обжарить в 3 ст. ложках сливочного масла. Добавить сало шпик, красное вино, бульон (жидкость должна закрывать фазана на три четверти). Накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Сельдерей положить на несколько минут в кипяток, обсушить и тушить отдельно в остальном сливочном масле и бульоне. Когда сельдерей будет готов, добавить сливки, довести до кипения и смешать с соусом, в котором тушится фазан. Если соус получился слишком жидкий, добавить в него яичный желток. Выложить фазана на блюдо и залить горячим соусом. Фазан в красном вине с сельдереем готов! Приятного вам аппетита!
image
Обжаренные баклажаны
Обжаренные баклажаны - вкусное,полезное и легкое блюдо, готовится просто, рецепт такой: Баклажаны промыть, обрезать концы, нарезать кружочками толщиной 1—1,5 см, посолить, накрыть полотенцем и оставить на 40—60 минут. По истечении указанного времени осторожно отжимать сок, слегка надавливая рукой, чтобы ломтики не потеряли форму. Подготовленные баклажаны положить в один ряд на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Горячие баклажаны выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным луком, заливаем кипящим соусом и охлаждаем. Соус для баклажанов готовится так: Для приготовления баклажанной заправки очищаем орехи, солим, добавляем чеснок, зелень кинзы, стручковый перец и тщательно все растираем в ступе. Затем добавляем в получившуюся смесь винный уксус, перемешиваем, разводим кипяченой водой и варим 15-20 минут на медленном огне. Обжаренные баклажаны готовы! Приятного вам аппетита!
image
Судак по - берлински
Судак по - берлински готовится очень просто, рецепт такой: Филе судака нарежьте порционными кусками, посолите, полейте растопленным сливочным маслом и жарьте до полу/готовности в духовке. Затем масло слейте, добавьте рубленые яйца и сметану и доведите до готовности под крышкой. Судак по - берлински готов! Приятного вам аппетита!
image
Цыпленок с рисом
Цыпленок с рисом - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Полить цыпленка сливочным маслом и запечь в духовке. Нарезать готового цыпленка на куски и вынуть кости. Поджарить натертый лук с рисом, влить воду, посолить и поперчить, добавить гвоздику, мелко нарезанные помидоры и тушить в духовке 25 мин. Добавить к рису пожаренную печень цыпленка. Выложить на блюдо рис, разложить на нем цыпленка и полить соусом, образовавшимся при тушении. Цыпленок с рисом готов! Приятного вам аппетита!
image
Тушеный цыпленок в вине
Тушеный цыпленок в вине готовится очень просто, рецепт такой: Тушку цыпленка нарезать на куски и тушить в кастрюле. Добавить нашинкованный лук, толченый чеснок, масло, соль и обжарить. Затем влить 100 мл вина и тушить несколько минут. За 5 минут до снятия с огня добавить остальное вино, томат-пасту и мелко нарезанную мяту.Тушеный цыпленок в вине готов! Приятного вам аппетита!
image
Кюлбастия из телятины
Кюлбастия из телятины - оригинальное, вкусное и простое в приготовлении турецкое блюдо, рецепт кюлбастии такой: Порезать на куски величиной с ладонь 1 кг жирной говядины или телятины и поджарить на решетке. В кастрюлю с 4-5 зубками чеснока, залитыми 1-2 стаканами уксуса, положить поджаренное мясо и влить 1-2 стакана бульона из концентрата или же воды. Подготовленную кюлбастию посолить, посыпать перцем, гвоздикой и тмином, накрыть крышкой, замазать ее тестом и варить на слабом огне или же запечь в духовке. Кюлбастия из телятины готова! Приятного вам аппетита!
image
Паста тальятелле с зайцем
Паста тальятелле с зайцем - вкусное, оригинальное и простое в приготовлении блюдо, рецепт такой: Соус: зайчатину нарезать, положить в миску, залить вином. Сельдерей, лук, чеснок крупно нарезать, положить в маринад. Добавить фенхель, лавровый лист, гвоздику и перец горошком. Поставить в холодильник на 24 часа, периодически перемешивать. Мясо вынуть из маринада, отжать. Маринад процедить через сито и отставить в сторону. Гвоздику и перец горошком из маринада выбросить, а овощи отжать и отставить в сторону.В сотейник налить 5 ст. л. оливкового масла, положить зайчатину и обжарить. Добавить овощи из маринада и продолжать жарить. Залить маринадом, посолить, поперчить, добавить тимьян и тушить около 2 часов.Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить, вынуть семена, мякоть помидоров мелко нарезать. Зайчатину вынуть из сотейника, мясо отделить от костей. Мясо нарезать кубиками. Лавровый лист вынуть, из соуса сделать пюре.Помидоры, томатную пасту, зайчатину добавить в соус. Половину пучка петрушки измельчить, добавить в соус. Кастрюлю с соусом поставить на огонь и немного потушить. Налить в кастрюлю 4 л подсоленной воды, довести до кипения.Тальятелле положить в кипящую воду и варить al dente (8-10 мин.) (до полу готовности). Пасту откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. л. оливкового масла и соус. Перемешать. Оставшуюся петрушку мелко нарезать и посыпать готовое блюдо.Паста тальятелле с зайцем готова! Приятного вам аппетита!
image
Мак-любе
Мак-любе - очень вкусное и оригинальное египетское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезать крупными кусками, отбить, посолить, поперчить, обжарить до появления румяной корочки. Обработанную капусту обжарить и посолить. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, на него положить обжаренную капусту, сверху – замоченный рис и залить холодной водой (или бульоном). Посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности, затем переложить на раскаленную сковороду с жиром и обжарить. Мак-любе готово! Подавать горячим. Приятного вам аппетита!