Американские банановые лодочки

1481
Американские банановые лодочки Десерты

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

100 гр.

5 гр. (по вкусу)

Американские банановые лодочки

Приготовление:

Американские банановые лодочки - очень вкусный праздничный десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Растереть мякоть бананов в пюре. Приготовить белый соус из муки и сливочного масла, разбавить молоком, смешанным с сахарной пудрой и солью. Соус снять с огня и размешать, чтобы остыл. Добавить желток, пюре из бананов и – в конце – взбитый в крепкую пену белок. Лодочки из банановой кожуры наполнить кремом. Уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в сильно нагретую духовку на 5-6 мин. Американские банановые лодочки готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9.8 39.1 41.4 552
1 порция 9.8 39.1 41.4 552
100 гр. 4 16 16.9 226
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Мусс малиновый
Мусс малиновый - очень вкусный прздничный десерт, что приготовить к большому празднику было бы очень оригинально, рецепт простой. Замочить желатин в воде. Выдавить из малины 0,5-0,75 стакана сока. В сок добавить воды, положить сахар и варить на слабом огне, чтобы получился сироп. Положить в сироп всю малину и варить еще 10 мин. Добавить желатин и размешивать до тех пор, пока желатин не растворится. Протереть все через сито. Охладить. Взбить яичные белки до образования пены (но не сухой) и вылить их в протертую малину. Слегка взбить на льду сливки, соединить их с малиной и снова взбить. Разлить по формам и охладить. Мусс малиновый готов! Приятного вам аппетита!
image
Маседуан по - итальянски
Маседуан по - итальянски это оригинальный, вкусный и простой в приготовлении десерт, рецепт такой: Дыню разрезать пополам, вынуть ложкой семена. Специальной ложкой вырезать из дынной мякоти шарики.Вымыть клубнику, очистить от плодоножек, разрезать пополам.В чашку насыпать сахар, добавить лимонный сок и растереть.Добавить Марсалу и полстакана воды.Клубнику и дыню положить в салатник, полить соусом, перемешать. Поставить в холодильник для остывания и держать там до момента подачи. Украсить маседуан листиками мяты.Маседуан по - итальянски готов! Приятного вам аппетита!
image
Варенье из рябины
Варенье из рябины - очень вкусное и полезное варенье, готовится просто, рецепт такой: Ягоды залейте холодным сахарным сиропом(сваренным из воды с сахаром), на следующий день сироп слейте, закипятите, остудите и снова залейте ягоды, выдержите до следующего дня и варите на слабом огне до готовности. Варенье из рябины готово! Приятного вам чаепития!
image
Творожники для детей
Творожники для детей - это лучший десерт для ваших детей, поверьте они оценят ваши старания, рецепт приготовления прост. Протрите творог через сито, добавьте сироп из одной ложки сахара, вскипяченного в воде, размешайте и добавьте ваниль и цукаты. Творожники для детей на десерт или завтрак готовы! Приятного аппетита!
image
Сыр Бри в панировке
Сыр Бри в панировке это очень вкусно, готовится достаточно просто, рецепт такой: Разогреть масло до 170 С. Сыр разрезать на 4 треугольника и обвалять в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Обжарить сыр в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.Очень вкусно с малиновым вареньем.Сыр Бри в панировке готов! Приятного вам аппетита!
image
Яблочное печенье
Яблочное печенье - оригинальный десерт который вы можете приготовить сами, рецепт такой: Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. Лимон вымыть, цедру натереть на терке. Кусочки яблок полить лимонным соком, чтобы они не потемнели (можно добавить немного корицы для аромата).В миске смешать яйца с 3 ст. л. сахара, добавить муку, йогурт, оливковое масло, дрожжи, соль и лимонную цедру. Духовку разогреть до 200°C.Из пергамента вырезать 4 кружка диаметром 8-9 см, положить кружки на противень. В центр каждого кружка положить нарезанные яблоки, сверху положить тесто и посыпать печенье сахаром. Выпекать печенье примерно 20 мин.Яблочное печенье готово! Приятного вам аппетита!
image
Яблоки печеные со взбитыми сливками
Яблоки печеные со взбитыми сливками - отличный, очень вкусный десерт, приготовить просто, рецепт печеных яблок такой: У яблок удаляют сердцевину. Образовавшееся отверстие заполняют сахаром, затем их укладывают на противень и пекут в жарочном шкафу до готовности. При подаче охлажденные яблоки поливают яблочным или абрикосовым соусом и посыпают измельченными орехами. Вокруг яблок из кондитерского мешка выпускают взбитые с сахаром сливки. Яблоки печеные со взбитыми сливками готовы! Приятного вам аппетита!
image
Апельсиновые цукаты
Цукаты из апельсинов - очень вкусное угощенье, готовить довольно просто, рецепт такой: Вымачивайте 3 дня апельсиновые корки в холодной воде, меняя воду три раза в день. Затем эти корки проварите 15 - 20 минут, слейте воду, опустите в кипящий сахарный сироп, снимите с огня и отставьте постоять 5 - 6 часов. И снова поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 5 - 7 минут, снимите с огня и дайте постоять 10 - 12 часов. Так повторите 3 - 4 раза. В конце последней варки добавьте 3 г лимонной кислоты, выдержите 2 - 3 часа, откиньте на дуршлаг, давая сиропу стечь, затем корочки разложите на блюде или по тарелкам и подсушите на воздухе. Сверху посыпьте сахарным песком. Цукаты из апельсинов готовы! Приятного вам аппетита!