Суп овощной со свининой

652
Суп овощной со свининой Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

150 гр. (голяшки)

30 гр.

30 гр.

5 гр.

Суп овощной со свининой

Приготовление:

Суп овощной со свининой - очень вкусный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Из свежей свинины и свиных костей сварить бульон. Морковь нарезать кружочками, репу – дольками, лук порей (белую часть) – кружочками, капусту свежую – шашками. В процеженный мясной бульон положить нарезанные и слегка спассерованные на жире, снятом с бульона, овощи и варить при слабом кипении 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить в суп картофель, нарезанный крупными дольками. Солить суп в начале варки, если бульон не был ранее посолен. В суп при варке можно положить «букет» из сельдерея, а по окончании варки удалить его. Отпускать суп с куском вареной свинины. К супу можно подать подсушенные гренки из белого хлеба, нарезанного маленькими ломтиками. Суп овощной со свининой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 46.4 30 20.8 528
1 порция 46.4 30 20.8 528
100 гр. 10.3 6.7 4.6 118
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Суп-пюре из свежих грибов
Суп-пюре из свежих грибов - очень вкусный, классический суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мелкие шляпки свежих шампиньонов или белых грибов отобрать и припустить отдельно в бульоне для гарнира. Все остальные грибы вымыть, очистить и пропустить через мясорубку с частой решёткой. Измельчённые грибы сложить в сотейник, добавить 3-5 г масла и тушить в закрытой посуде 20-30 минут. Сморчки следует предварительно прокипятить в течение 5-6 минут, промыть, а затем пропустить через мясорубку. Тушёные грибы соединить с белым соусом и варить в течение 20-25 минут, появляющуюся на поверхности пену удалять. После варки суп пропустить через сито, заправить горячим молоком или сливками и кусочками сливочного масла по вкусу. При отпуске в суп добавить тонко нарезанные шляпки грибов. Отдельно подать гренки. Суп-пюре из свежих грибов готов! Приятного вам аппетита!
image
Манная кашка для детей
Манная кашка для детей - классический пример полезной пищи и здорового завтрака для ребенка, приготовить очень просто, рецепт каши такой: Добавьте в молоко 50 мл воды и доведите до кипения. Медленно всыпьте манную крупу в эту кипящую смесь, при этом помешивая - добавьте сахар и посолите. Варите на слабом огне 10-15 минут. Положите кусочек масла перед тем как подавать и все готово! манная каша для вашего ребенка готова. Если не можете заставить его кушать - я обычно добавляю пару ложек варенья, тогда естся точно на ура!
image
Борщ с фасолью
Фасоль и свеклу варят отдельно до готовности. Борщ с фасолью - оригинальный и очень вкусный суп, приготвить борщ с фасолью очень просто, рецепт у блюда такой: Коренья нарезают ломтиками, лук репчатый шинкуют и все вместе пассируют с жиром и томатом-пюре. Капусту нарезают шашками, картофель – кубиками. В кипящий бульон кладут капусту, доводят его до кипения, добавляют нарезанный дольками картофель, нарезанную ломтиками свеклу, пассированные коренья и варят до готовности. За 5 минут до окончания варки вводят в борщ фасоль вместе с отваром, специи (лавровый лист, перец красный молотый), белый соус, процеженный отвар свеклы и заправляют по вкусу солью, сахаром и уксусом. При подаче в тарелку с борщом кладут сметану н посыпают зеленью. Борщ с фасолью готов! Приятного вам аппетита!
image
Лапша с фасолью и мидиями
Лапша с фасолью и мидиями - очень вкусный и оригинальный суп, готовится просто, рецепт такой: Мидии хорошо промыть. Мидии в открытыми створками выбросить. Мидии положить на горячую сковороду вместе с зубчиком чеснока, налить немного воды и потушить около 5 мин., чтобы створки мидий раскрылись.Добавить белое вино, нарезанную петрушку, потушить. Затем чеснок вынуть.Мидии остудить, затем моллюсков вынуть из раковин. Мидии с нераскрывшимися створками выбросить.Фасоль вынуть из стручков. Перчик чили разрезать пополам, вынуть семена. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить перчик и зубчик чеснока. Обжарить на этом масле фасоль. Перчик вынуть.Добавить воду, в которой тушились мидии, долить еще 1 л воды. Положить связанные ниткой веточки розмарина. Кастрюлю накрыть крышкой и варить фасоль до мягкости. Если вы используете сушеную фасоль, замочите ее предварительно в холодной воде на несколько часов.Вынуть чеснок, розмарин. Фасоль с помощью блендера превратить в однородную массу.Суп снова вскипятить, положить лапшу и варить до готовности лапши, периодически помешивая.Добавить моллюсков,снять суп с огня, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и дать постоять несколько минут. При подаче можно полить суп небольшим количеством оливкового масла.Лапша с фасолью и мидиями готова! Приятного вам аппетита!
image
Пшеничный суп с бобовыми
Пшеничный суп с бобовыми - оригинальный и очень вкусный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Перебранные, промытые, замоченные минут на двадцать зерна бобов, гороха, пшеницы положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полуготовности, затем откинуть на сито, а отвар вылить. Переложить в кастрюлю, добавить промытую и замоченную чечевицу, залить кипятком и продолжать варить 45-50 мин, затем добавить соль, перец, мелко нарезанный, обжаренный с мукой репчатый лук, толченые грецкие орехи, дать прокипеть 3-5 мин и снять с огня. Подать суп, посыпав зеленью. Пшеничный суп с бобовыми готов! Приятного вам аппетита!
image
Бозбаш ереванский
Бозбаш ереванский - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Приготовить гороховый суп. В суп добавить картофель, яблоки, чернослив, томат-пюре, специи и варёную баранину, нарезанную на порционные куски, и все вместе варить 10-15 минут при слабом кипении. Отпускать суп с кусками вареной баранины. Бозбаш ереванский готов! Приятного вам аппетита!
image
Щи крапивные
Щи крапивные - очень оригинальные, полезные и вкусные щи, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Листья молодой крапивы несколько раз промывают в холодной воде, ошпаривают кипятком, быстро откидывают на дуршлаг, не давая крапиве пустить сок, и мелко нарезают. В готовый мясной бульон или кипящую подсоленную воду кладут нарезанный кубиками картофель, коренья, мелко нарезанный репчатый лук, промытые рис, гречневую крупу и кипятят 15 минут. Затем опускают подготовленную крапиву, варят ее в бульоне 10-12 минут. Готовые щи заправляют чесноком, укропом, лимонной кислотой. Дают настояться. Щи крапивные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Юшка с галушками по-полтавски
Юшка с галушками по-полтавски - вкусный и оригинальный украинский суп, приготовить просто, рецепт супа такой: Замешивают пресное тесто, раскатывают толщиной 2-2,5 см и нарезают галушки в виде квадратиков В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель, варят 3-5 минут, вводят галушки и варят еще 15-20 минут. Затем заправляют солью, специями и салом-шпик, поджаренным с луком. Юшка с галушками по-полтавски готова! Приятного вам аппетита!