Салатный дрессинг

2147
Салатный дрессинг Соусы

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

100 мл.

100 мл. (рисовый)

25 гр.

Салатный дрессинг

Приготовление:

Салатный дрессинг - великолепный японский соус салатам, приготовить дрессинг просто, рецепт такой: Развести соевый соус, воду,уксус и масло со специями, нагреть, (но не доводить до кипения)перемешать с горчицей и можно подавать!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.5 401.2 15.8 3711
1 порция 1.5 80.2 3.2 743
100 гр. 0.9 48.5 1.9 449
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Соус укропный
Соус укропный - очень вкусный и оригинальный соус к мясу, котлетам и рыбе, приготовить можно и самим, очень просто, рецепт соуса такой: К маслу, растопленному на медленном огне, прибавить при постоянном помешивании муку и приготовить светлую заправку. Затем в неё влить холодный бульон и при непрерывном помешивании снова довести до кипения. Варить до тех пор, пока не исчезнут все комки и соус не станет однородным. Соус снять с огня, добавить в него нарезанный укроп, соль, уксус, сахар. В отдельной чашке размешать желтки вместе с 6 ст.л. соуса. Образовавшуюся смесь снова соединить с соусом. Соус укропный готов! Готовую приправу подают к варёному мясу, рубленным котлетам, всем видам вареной и жареной рыбы. Приятного вам аппетита!
image
Лечо по-казацки
Лечо по-казацки - очень вкусное и необычное лечо, готовится просто, рецепт заправки такой: Помидоры и морковь пропустить через мясорубку, чеснок, зелень и горький перец мелко нарезать, все перемешать, поставить на огонь. Когда закипит, огонь уменьшить. Кипятить 15 мин., после чего положить сладкий перец, нарезанный небольшими дольками (приблизительно 3x4 см). Дать закипеть и варить 45 мин. За 15 мин. до окончания варки влить уксус. Кипящую смесь разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать на сутки. Лечо по-казацки готово! Приятного вам аппетита! Курица по-мегрельски как готовить вы можете изучить по ссылке.
image
"Огонек"
\\\"Огонек\\\" - очень вкусная заправка и закуска, готовится просто, рецепт такой: Баклажаны (не перезрелые) помыть, обсушить, нарезать кружочками в палец толщиной. Обильно посолить, чтобы пустили сок. А в это время подготовить на 5 кг баклажанов: 5 крупных головок чеснока, 6–10 перчин ротунда (это полуострый перец). Все пропустить через мясорубку, очистив предварительно чеснок, а из перца удалив сердцевину с семенами. В эту массу добавить 1 ст. уксуса. Баклажаны, которые уже пустили сок, слегка отжать и обжарить с двух сторон до румяной корочки в растительном масле. Обжаренные кружки баклажанов обмакнуть в смесь перца с чесноком и разложить по пол-литровым банкам. Стерилизовать 20 мин. Закатать. Закуска получается очень острая, но очень вкусная. Если нет перца ротунда, можно на 10 крупных болгарских перцев взять 5–8 стручков красного горького перца. Огонек готов! Приятного вам аппетита! Салат с вешенками и фасолью вы можете изучить рецепт по ссылке.
image
Соус-римский
Соус-римский - вкусный соус к дичи, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Изюм положить в кипяток на 10 мин. Откинуть на сито. Смешать уксус с сахаром и варить до загустения. Добавить красный соус и изюм и варить еще 10 мин на слабом огне. Соус-римский готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус из лесных ягод
Соус из лесных ягод - очень вкусный соус к суфле, тортам и чизкейкам. приготовить просто, рецепт такой: Залейте ягоды водой и нагрейте, посыпьте сахаром и перемешайте все. Разведите крахмал отдельно в воде (10мл) и влейте в кипящий соус. Соус из лесных ягод готов! приятного вам аппетита!
image
Соус португальский
Соус португальский - оригинальный и вкусный соус к мясу и птице, приготовить достаточно просто, рецепт у соуса такой: Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда лук и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник вино и варить до тех пор, пока оно не выпарится наполовину. Добавить томатную пасту, помидоры и красный соус и варить 15 мин на слабом огне. Посолить по вкусу и подавать к столу. Соус португальский готов! Приятного вам аппетита!
image
Койжапха
Койжапха - это сметанный соус в кабардино-балкарской кухне, вкусный, подойдет к мясу, рыбе, да по вкусу, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Сметану проваривают до тех пор, пока она не начнет желтеть, добавляют сырые яйца и продолжают варить до появления на поверхности жировых пятен. Если соус остается жидким, добавляют разбавленную водой муку и варят еще 5-7 минут. Койжапха готово!
image
Соус-Пуаврад
Соус-Пуаврад - оригинальный и вкусный соус к мясу диких животных, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Оливковое масло подогреть в сотейнике, положить туда репчатый лук, петрушку, морковь и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник уксус и вино и варить до тех пор, пока жидкость не выварится наполовину. Размешивая, вылить в сотейник красный соус и варить на слабом огне еще 30 мин. Снять соус с огня, процедить в другой сотейник или кастрюлю, положить по вкусу перец, соль и гвоздику и кипятить еще 5 мин. Соус-Пуаврад готов! Приятного вам аппетита!