Куриные сердца под чесночно-томатным соусом

3181
Куриные сердца под чесночно-томатным соусом Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

600 гр. (куриное)

40 гр.

150 гр.

70 гр. (хайнц)

Куриные сердца под чесночно-томатным соусом

Приготовление:

В блендере смешать морковь, лук, чеснок, том пасту или кетчуп, помидоры ( без кожуры ), пряности В казане / посуде с толстым дном обжарить сердечки на минимальном кол-ве растительного масла 5-7 минут. Добавить овощную смесь, томить на небольшом огне 20 минут На гарнир отлично подойдет отварной рис без добавок или картофель. Прелесть этого блюда в минимальных затратах времени и потрясающем вкусе))

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 109.4 30.3 53.5 1229
1 порция 18.2 5.1 8.9 205
100 гр. 9.7 2.7 4.7 109
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Канапе из кабачков и фарша
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку кетчупа(хайнц), луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить. Кабачки порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса. Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш... с концов должен быть кабачок.На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой, запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать. Приятного аппетита!!!
image
Молотое мясо с пюре
Молотое мясо с пюре - отличное блюдо на горячее для вашего ребенка, рецепт приготовления простой. Очистите говядину от пленок и жира, пропустите с луком через мясорубку и тушите в кастрюле под крышкой. Когда мясо обжарится, влейте немного бульона, поставьте в духовой шкаф и тушите до мягкости, далее пропустите еще раз через мясорубку, протрите через сито, прибавьте столовую ложку белого соуса, размешайте, дайте снова вскипеть и подавайте с пюре. Молотое мясо с пюре готово! Приятного аппетита!
image
Шилаплави
Варёная баранина с рисом – это и есть шилаплави, готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Баранину разрезать на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить, снимая пену. Добавить надрезанную луковицу, промытый и перебранный рис и соль. Варить 2 ч. Добавить немного перца и, доведя до кипения, снять с огня. Шилаплави готово! Приятного вам аппетита!
image
Фрикадельки жареные
Фрикадельки жареные - очень вкусное блюдо которое приготовить очень просто, рецепт такой: Мякоть говядины пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, яичные желтки, мелко нарезанную кинзу и хорошо перемешать. Из фарша сформировать шарики величиной с грецкий орех. Подготовленные шарики смочить в яичном белке, обвалять в толченых сухарях и затем обжарить на масле. Отдельно поджарить нарезанный дольками картофель. Подать фрикадельки политыми маслом с жареным картофелем; лимон подать отдельно. Фрикадельки жареные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированная голень индейки
С голени аккуратно снять кожицу (старайтесь не порвать),отделить мясо от кости. Пропустить мясо вместе с чесноком через мясорубку. Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить кетчуп(хайнц) и нарезанные шампиньоны и обжарить всё вместе до готовности грибов. Соеденить фарш с грибами, добавить специи (у меня для курицы) и соль.Затем заполняем этим фаршем кожицу.Придаём форму голени, смазываем растительным маслом, помещаем в пакет для запекания и ставим в духовку на 35-40 мин. при 180 гр. Приятного аппетита!!!
image
паста Пенне с индейкой
Паста Пенне с индейкой готовится достаточно просто, рецепт такой: Мясо индейки вымыть, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.В кастрюле или сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук с добавлением небольшого количества воды. Добавить мясо индейки, обжарить до золотистой корочки на сильном огне.Добавить красное вино, мякоть помидоров. Выпарить вино на сильном огне.Убавить огонь, мясо посолить, поперчить.Добавить каперсы, нарезанный розмарин.Кастрюлю накрыть крышкой, тушить мясо около 30 мин. на небольшом огне.Налить в кастрюлю 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Макароны положить в кипящую воду и варить al dente (до полуготовности). Готовые макароны откинуть на дуршлаг, смешать с соусом и паста Пенне с индейкой готова! Приятного вам аппетита!
image
Котлеты софи из телятины
Котлеты софи из телятины - оригинальный и простой рецепт приготовления блюда. Телячьи котлеты отбить до возможно меньшей толщины, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половинку яйца. Свернуть котлеты рулетами и завязать нитками. Жарить на сливочном масле в жаровне или глубокой сковороде 10 мин. Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5-7 мин. Котлеты софи из телятины готовы! Приятного вам аппетита!
image
Треска с помидорами и моцареллой
Для приготовления трески с помидорами и моцареллой нам понадобятся: 1. Филе трески – 2 шт. по 225 г. 2. Красные и желтые помидорчики черри – по 1 горсти 3. Свежий базилик – 1 горсть 4. Сыр моцарелла буффало – 1 шарик 5. Сыр тертый пармезан – 1 горсть 6. Оливковое масло, морская соль, черный молотый перец Рецепт приготовления трески с помидорами и моцареллой: 1. Подготавливаем продукты. Желтые и красные помидорчики черри разрезаем на две части. Листья свежего базилика слегка измельчить. Шарик сыра моцарелла нарезать тонкими полосками, а пармезан натереть на крупной терке. 2. Берем форму для выпечки рыбы и смазываем ее оливковым маслом. Для приготовления рыбы отлично подойдет и обыкновенное керамическое блюдо. Сверху на форму укладываем филе трески. Обрызгиваем его оливковым маслом. На филе кладем помидорчики, срезом вниз. Затем базилик и нарезанный сыр моцарелла. Обильно посыпаем филе натертым пармезаном и еще раз сверху обрызгиваем полученное блюдо оливковым маслом. Подогреваем духовку до 220 градусов и отправляем туда рыбу. Филе готовится достаточно быстро, приблизительно минут 15-20. Вы поймете, что блюдо готово по золотистому оттенку сыра. Совет: вся прелесть этого блюда в том, что оно достаточно быстро готовится. Помимо этого, филе достаточно легкое, быстро усваивается и является полезным продуктом. Можете исключить из рецепта желтые помидорчики черри. В крайнем случае, можно обойтись и обычными помидорами, просто порезать их немного мельче. Моцареллу также можно не нарезать, а просто натереть на крупной терке. Рецепт удивительно быстрый и вкусный. Вам обязательно понравится эта треска с помидорами.