Современному человеку так легко приобрести привычку много есть!

Изобилие и доступность вкусной пищи, постоянная реклама еды, а еще любящие родственники, которые по доброте душевной все время норовят чем-нибудь угостить. Уже в детском возрасте вредная привычка переедать укореняется. Сигнал о насыщении приходит слишком поздно, когда норма давным-давно превышена. Чтобы похудеть, не обязательно сидеть на изнуряющих диетах. Разработаны специальные препараты, помогающие сбросить вес без лишних хлопот. На Ketoform цена сейчас снижена - действует акция! Заказ нужно оформлять только через официальный сайт https://ketoform.ru/

Проблема лишнего веса из детства

«Какой замечательный ребенок, — не могла нарадоваться мама, — такая ненаглядная толстушка! Это же так мило, когда малыш такой пухленький». «Значит, здоровая», — уверяли бабушка с дедушкой.

Время шло, и у дочери наступил переходный возраст. Однажды она пришла домой в слезах: ребята в школе начали обзываться – и все из-за фигуры. «Зачем вы меня раскормили?!» — рыдала дочь. Пора было принимать меры. Милая детская полнота давно переросла в лишний вес. Но изменить ситуацию оказалось непросто: дочь обижалась на ограничения в еде, ленилась делать зарядку и… полнела все больше и больше. Теперь уже мать плакала по ночам, ощущая свое полное бессилие.

Становится слишком сложно укротить свой аппетит! Но способ победить укоренившуюся привычку есть – есть средство есть меньше! Правильные пищевые привычки не позволят переедать, а значит, достигнутый результат останется с Вами на долгие годы и снижение веса будет проходить естественным образом.

Любимый вес — идеальный вес

Формул идеального соотношения веса и роста существует великое множество. Самая оптимистичная – та, что предлагали отечественные диетологи еще советских времен.

Рассчитать идеальный вес можно таким образом: рост минус 110 см до 30 лет и минус 100 – после.

Биг Наглер, американский диетолог, наверняка приведет вас в замешательство своими требованиями. Он полагает, что вне зависимости от возраста стройной можно назвать только ту даму, что при росте в 150 см весит 40 кг. Далее на каждые 2 см роста дозволяется прибавлять 2 кг. Правду сказать, все эти мудреные вычисления только сбивают с толку и портят настроение.

Попробуйте вернуться к тому весу, который устраивал вас когда-то.

Методы снижения веса

Остатки на тарелке

Женщина по природе своей – существо нетерпеливое. Едва решив похудеть, она уже воображает, что через неделю сможет натянуть брюки наподобие тех, в которых щеголяют модели. И во имя достижения цели идет на самые жесточайшие ограничения. Спрашивается, зачем так мучиться? Несложный расчет показывает, что если худеть в день на 75 гр., то через 4 месяца можно избавиться от 9 лишних килограммов, причем совершенно безболезненно. 25 гр. жировых отложений – это 200 ккал. Чтобы их сжечь, достаточно пройти 3 км пешком. Если вместо масла намазывать на хлеб обезжиренный творог, а салат заправлять не сметаной и майонезом, а, скажем, кефиром, то вот вам еще 25 гр. А оставшиеся граммы можно убрать, если не съедать подчистую все, что лежит на тарелке.

Физкультура

Обязательная составляющая программы – физическая активность. Само по себе снижение веса ничего не дает. Просто вместо некогда пышной формы вы приобретете обвислую. Тогда как наша цель – стройная и красивая фигура. Так что заниматься спортом или нет – это не вопрос. Вопрос – каким? В ответе на него все специалисты единодушны: ходьба, бег, плавание и лыжи.

istockphoto-1210728844-612x612.jpg

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
10 продуктов, улучшающих лактацию
Материнское молоко не даром считается источником полезных витаминов и микроэлементов, это самая полезная пища для новорожденного, но бывает и так, что матери испытывают недостаток молока и приходится подкармливать малыша искусственными заменителями. С Древних Времен людям известно, что определенные продукты способны увеличивать количество молока, вырабатываемого организмом. Мы представляем вам ТОП-10 продуктов, которые улучшают лактацию и станут вашими помощниками.
image
Гречневая диета
Гречневая диета не относиться к сбалансированным, выдержать гречневую диету сложно, зато можно сбросить до 10 килограмм лишнего веса.
image
Чикен Макнаггетс под микроскопом у мам
Макдоналдс приглашает молодых мам в Патруль качества продукции своих ресторанов.
image
Мультиварка или скороварка? Проблема выбора
Обсудим основные вопросы выбора между современными скороварками и мультиварками.
image
НОЛЬ – ЗНАЧИТ «НИЧЕГО»…
Но иногда НИЧЕГО – это очень МНОГО!
image
Самые полезные сладости для детей и мам: ТОП 10
С детства родители повторяют, что избыток сладостей вреден для здоровья. Но как быть сладкоежкам или, как говорят англичане, тем, кто имеет «сладкий зуб»?
image
Диета Дюкана
Диета Дюкана подходит для женщин, которые хотят похудеть после родов. Это довольно эффективная диета с устойчивым результатом. Читаем!
image
Шоколад вреден или полезен?
Шоколад – лидер среди кондитерских изделий. Благодаря своему составу, шоколад помогает выработке эндорфинов (гормонов счастья), воздействующих на центр удовольствия человека, что улучшает настроение. Шоколаду приписывают несколько мифов о вреде здоровью...