Чикен Макнаггетс под микроскопом у мам

1487

 
У заботливых мам всегда много вопросов по детскому питанию – к примеру, о том, чем можно, а чем не стоит кормить ребенка.
 
Чтобы ответить на любые, даже самые каверзные вопросы,  максимально подробно рассказать о своей продукции и процессах ее приготовления, компания «Макдоналдс» решила организовать «Патруль качества». 
 
В этой программе может принять участие каждый посетитель, который отправляется на производство к поставщикам компании.
 
Каждая такая поездка напоминает инспекцию со стороны обычных потребителей: «патрульные» видят весь технологический процесс и вправе задавать любые вопросы. За почти 10 лет существования программы ее участники побывали во Франции, Германии, Польше, Финляндии, объездили почти всю европейскую часть России, где у поставщиков "Макдоналдс" есть собственные производства. 
 
 

А в этом году участвовать в составе «Патруля Качества» «Макдоналдс» приглашаются именно мамы - ведь они самые строгие и придирчивые критики, которых волнует, насколько безопасным и сбалансированным питанием для ребенка может быть продукция «Макдоналдс». 

 
 
На сайт компании постоянно поступают вопросы о любимых детьми куриных продуктах из «Макдоналдс». Вот лишь их небольшая часть:
  1. Откуда в «Макдоналдс» доставляется курица?
  2. Из чего делаются Чикен Макнаггетс?
  3. Содержится ли в котлете для сандвича Макчикен куриная кожа?
  4. Каков процент настоящей курятины в Чикен Макнаггетс?
  5. Чем  кормят кур на птицефабриках ваших поставщиков?
  6. Используете антибиотики для того, чтобы куры быстрее росли?
  7. Есть ли какие-нибудь пищевые и прочие добавки в курином мясе?
  
Именно поэтому первый визит мам-«патрульных» было решено организовать на производство куриных полуфабрикатов для «Макдоналдс».
 
 

«Патруль Качества» отправится в Калининград, где посетит завод компании «Мираторг», поставляющий куриную продукцию для ресторанов «Макдоналдс». Поездка запланирована на 20-22 мая 2014 года. 

 
 
Количество «мест» в «Патруле» ограничено.
Поэтому инспектировать весь процесс приготовления куриной продукции отправятся 10 мам, которые пришлют самые убедительные эссе на тему «Почему лично для меня важно участие в «Патруле Качества» «Макдоналдс». 
 
Домохозяйки, врачи, учителя – «патрульными» могут стать мамы самых разных профессий. Имеет значение только желание узнать всю правду о продукции компании. Каждая из определенных по итогам конкурса эссе участниц выберет в качестве «оперативного задания» от «Макдоналдс» один из самых распространенных вопросов посетителей о куриной продукции или задаст свой - и в процессе поездки должна будет получить на него конкретный ответ. 
 
 
Лучшие ответы-впечатления от мам-экспертов будут опубликованы в разделе сайта «Макдоналдс» «Вы спрашиваете, мы отвечаем»,  который стартует в июле нынешнего года.
 
Все расходы по поездке (в том числе и оплату проезда мам-участниц программы из регионов их проживания в Москву и обратно) берет на себя компания «Макдоналдс». В качестве приятного бонуса «патрульных» ожидает увлекательная экскурсионная программа. 
 
 

Внимание!!! Для участия в конкурсе свои эссе на тему «Почему лично для меня важно участие в «Патруле Качества» «Макдоналдс» необходимо отправить на эл. адрес: vopros@k-pr.ru до 4 мая (включительно), сопроводив их следующими контактными данными: 

  • ФИО; 
  • город/регион проживания; 
  • возраст; 
  • возраст ребенка (детей); 
  • контактный телефон.

 

 

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Чикен Макнаггетс под микроскопом у мам

Макдоналдс приглашает молодых мам в Патруль качества продукции своих ресторанов.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Кабачковая диета. Худеем эффективно и с пользой для организма
Кабачковая диета считается низкокалорийной. На ней вполне реально скинуть за неделю до двух-трех килограммов. Сами по себе кабачки являются настоящей кладезью полезных веществ, их употребление оказывает благоприятное воздействие на обменные процессы организма...
image
«Макдоналдс»: Вы спрашиваете – мы отвечаем!
Для компании «Макдоналдс» нет запретных тем в общении с потребителями.
image
Мультиварка или скороварка? Проблема выбора
Обсудим основные вопросы выбора между современными скороварками и мультиварками.
image
Еда для малышей: красиво и вкусно
Если ребенок отказывается от еды можно пойти проверенным способом – сделать блюда не только полезными, но и красивыми. Даже интересно оформленная яичница просто не может не привлечь внимания малыша, что уж говорить о каше или супе!
image
Кефирная диета: виды кефирной диеты, разгрузочные кефирные дни
Диета – один из самых распространенных способов привести в порядок фигуру после родов. Стоит помнить, что диеты несовместимы с беременностью и могут стать стрессом для организма во время кормления, поэтому лучше отложить их до окончания периода лактации. Исключение – разгрузочные дни при помощи кефирной диеты.
image
Диета Дюкана
Диета Дюкана подходит для женщин, которые хотят похудеть после родов. Это довольно эффективная диета с устойчивым результатом. Читаем!
image
Кулинарам на заметку: выбираем разделочную доску!
Приобретая разделочную доску, важно помнить о том, что рекомендуется иметь несколько досок для разных продуктов питания.
image
Шоколад вреден или полезен?
Шоколад – лидер среди кондитерских изделий. Благодаря своему составу, шоколад помогает выработке эндорфинов (гормонов счастья), воздействующих на центр удовольствия человека, что улучшает настроение. Шоколаду приписывают несколько мифов о вреде здоровью...