Чикен Макнаггетс под микроскопом у мам

1461

 
У заботливых мам всегда много вопросов по детскому питанию – к примеру, о том, чем можно, а чем не стоит кормить ребенка.
 
Чтобы ответить на любые, даже самые каверзные вопросы,  максимально подробно рассказать о своей продукции и процессах ее приготовления, компания «Макдоналдс» решила организовать «Патруль качества». 
 
В этой программе может принять участие каждый посетитель, который отправляется на производство к поставщикам компании.
 
Каждая такая поездка напоминает инспекцию со стороны обычных потребителей: «патрульные» видят весь технологический процесс и вправе задавать любые вопросы. За почти 10 лет существования программы ее участники побывали во Франции, Германии, Польше, Финляндии, объездили почти всю европейскую часть России, где у поставщиков "Макдоналдс" есть собственные производства. 
 
 

А в этом году участвовать в составе «Патруля Качества» «Макдоналдс» приглашаются именно мамы - ведь они самые строгие и придирчивые критики, которых волнует, насколько безопасным и сбалансированным питанием для ребенка может быть продукция «Макдоналдс». 

 
 
На сайт компании постоянно поступают вопросы о любимых детьми куриных продуктах из «Макдоналдс». Вот лишь их небольшая часть:
  1. Откуда в «Макдоналдс» доставляется курица?
  2. Из чего делаются Чикен Макнаггетс?
  3. Содержится ли в котлете для сандвича Макчикен куриная кожа?
  4. Каков процент настоящей курятины в Чикен Макнаггетс?
  5. Чем  кормят кур на птицефабриках ваших поставщиков?
  6. Используете антибиотики для того, чтобы куры быстрее росли?
  7. Есть ли какие-нибудь пищевые и прочие добавки в курином мясе?
  
Именно поэтому первый визит мам-«патрульных» было решено организовать на производство куриных полуфабрикатов для «Макдоналдс».
 
 

«Патруль Качества» отправится в Калининград, где посетит завод компании «Мираторг», поставляющий куриную продукцию для ресторанов «Макдоналдс». Поездка запланирована на 20-22 мая 2014 года. 

 
 
Количество «мест» в «Патруле» ограничено.
Поэтому инспектировать весь процесс приготовления куриной продукции отправятся 10 мам, которые пришлют самые убедительные эссе на тему «Почему лично для меня важно участие в «Патруле Качества» «Макдоналдс». 
 
Домохозяйки, врачи, учителя – «патрульными» могут стать мамы самых разных профессий. Имеет значение только желание узнать всю правду о продукции компании. Каждая из определенных по итогам конкурса эссе участниц выберет в качестве «оперативного задания» от «Макдоналдс» один из самых распространенных вопросов посетителей о куриной продукции или задаст свой - и в процессе поездки должна будет получить на него конкретный ответ. 
 
 
Лучшие ответы-впечатления от мам-экспертов будут опубликованы в разделе сайта «Макдоналдс» «Вы спрашиваете, мы отвечаем»,  который стартует в июле нынешнего года.
 
Все расходы по поездке (в том числе и оплату проезда мам-участниц программы из регионов их проживания в Москву и обратно) берет на себя компания «Макдоналдс». В качестве приятного бонуса «патрульных» ожидает увлекательная экскурсионная программа. 
 
 

Внимание!!! Для участия в конкурсе свои эссе на тему «Почему лично для меня важно участие в «Патруле Качества» «Макдоналдс» необходимо отправить на эл. адрес: vopros@k-pr.ru до 4 мая (включительно), сопроводив их следующими контактными данными: 

  • ФИО; 
  • город/регион проживания; 
  • возраст; 
  • возраст ребенка (детей); 
  • контактный телефон.

 

 
 

 

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Чикен Макнаггетс под микроскопом у мам

Макдоналдс приглашает молодых мам в Патруль качества продукции своих ресторанов.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
НОЛЬ – ЗНАЧИТ «НИЧЕГО»…
Но иногда НИЧЕГО – это очень МНОГО!
image
Самые полезные сладости для детей и мам: ТОП 10
С детства родители повторяют, что избыток сладостей вреден для здоровья. Но как быть сладкоежкам или, как говорят англичане, тем, кто имеет «сладкий зуб»?
image
Энергетические напитки: польза или вред
Совсем недавно в продаже появились энергетические напитки, получившие с невиданной скоростью популярность среди молодежи. Выпитая баночка напитка как рукой снимает сон, она незаменима на шумной ночной вечеринке, да и подготовку к экзамену без нее уже трудно представить. Так откуда же берется волшебная энергия?
image
Арбузная диета
Арбузная диета - самая вкусная, но при этом эффективная. Для женщин, желающих похудеть после родов она просто находка!
image
Современные мультиварки: в чем разница?
Выбор мультиварки – дело тонкое. И если пару лет назад выбор «чудо-горшочков» был не велик и различия очевидны, то сегодня производители совершенствуются и предлагают умные и симпатичные приборы буквально на любой вкус. Более того, обещают заменить практически всю технику на кухне! Так ли это? Стоит ли игра с новинками свеч, денег и драгоценного времени современной хозяйки?
image
На самом ли деле полезен зеленый чай?
Зеленый чай, представляет из себя источник витаминов и множества веществ, необходимых для здоровья человека. К примеру, в одной чашке зеленого чая содержится больше витамина С, чем в апельсине. Однако, зеленый чай имеет и отрицательные стороны...
image
Кулинарам на заметку: выбираем разделочную доску!
Приобретая разделочную доску, важно помнить о том, что рекомендуется иметь несколько досок для разных продуктов питания.
image
Еда для малышей: красиво и вкусно
Если ребенок отказывается от еды можно пойти проверенным способом – сделать блюда не только полезными, но и красивыми. Даже интересно оформленная яичница просто не может не привлечь внимания малыша, что уж говорить о каше или супе!