Как защитить компанию в эпоху COVID-19?

7

Соблюдение процедур, социальное дистанцирование, ношение масок в ограниченном пространстве, соблюдение гигиены, например, регулярное мытье рук - вот основные меры, которые защищают сотрудников от заражения вирусом SARS-CoV-2. К этому набору функций безопасности стоит добавить лабораторные тесты на наличие коронавируса, которые могут значительно снизить риск паралича деятельности компании и защитить сотрудников от опасного заболевания.

Как снизить риск наличия коронавируса в компании?

Директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус на вопрос о том, как заботиться об общественной безопасности, коротко ответил: «Тесты, тесты, тесты!». Действительно - чем больше тестов мы проведем вместе, тем быстрее мы будем бороться с угрозой передачи вируса. Помните, что инфицированные люди могут не иметь симптомов болезни, но все же распространять вирус SARS-CoV-2. Практика показывает, что тестирование в компаниях снижает стресс, связанный со страхом заражения, улучшает атмосферу, снижает заболеваемость и тщательно проверяет принятые меры безопасности. С точки зрения компаний также важно значительно снизить риск снижения операционной и финансовой ликвидности.

Тестирование на коронавирус особенно важно для компаний производственной, строительной и розничной отраслей. В этой группе эксперты также упоминают школы, общественные учреждения и дома престарелых, где в случае заражения вирус быстро передается.

Как заказать тесты на COVID-19 для вашей компании?

Если в начале пандемии доступ к тестам был очень ограничен, сегодня нет проблем с проведением такого рода исследований среди сотрудников, независимо от местонахождения и размера компании.

Выявление COVID-19 в компании

Работодатели, решившие проверить своих сотрудников, получат документ, который поможет им распределить их по определенным «временным интервалам», то есть временным интервалам. Все это для того, чтобы участники исследования не контактировали друг с другом и соблюдали необходимые правила безопасности.

Следующим этапом является собственно тестирование. Специалист пациента в специальном костюме биологической защиты, козырьке и защитной маске появляется в указанном месте в согласованный день. Что интересно, тесты можно проводить как в офисе, так и в других помещениях на рабочем месте. После завершения исследования каждый сотрудник получает индивидуальный номер заказа, благодаря которому он может собирать результаты через Интернет.

Мы решили создать специальную команду, которая будет проводить генетические тесты методом ОТ-ПЦР, потому что мы хотим замедлить распространение вируса SARS-CoV-2 и дать пациентам возможность быстро пройти изоляцию. Проведение мазков в офисах - это еще один шаг, который позволяет компаниям проверять принятые процедуры безопасности и дает сотрудникам возможность вернуться в офис, когда это необходимо. По его словам, его команда уже провела исследования в более чем ста компаниях. - Среди них, среди прочего, культурные центры, органы местного самоуправления, посольства, школы, корпорации, а также средние и малые компании .

Что дают тесты на COVID-19 в компании?

С каждым днем увеличивается количество запросов о внедрении тестов на COVID-19, в том числе среди компаний, у сотрудников которых нет характерных симптомов коронавируса. К счастью, работодатели решают проводить тесты, когда подозревают, что сотрудник заражен. Наши исследования показывают, что у значительной части людей, инфицированных SARS-CoV-2, симптомы практически отсутствуют. Именно поэтому стоит обращать внимание даже на самые мелкие сигналы. Бдительность работодателей помогает защитить здоровье остальных сотрудников и обеспечить непрерывность работы компании.

Исследование мазков из дыхательных путей SARS-CoV-2 методом ОТ-ПЦР в реальном времени

Единственный тест, который используется для подтверждения коронавирусной инфекции SARS-CoV-2, - это молекулярный тест. Он заключается в идентификации генетического материала вируса в мазке, взятом из верхних дыхательных путей пациента. Важно отметить, что это исследование рекомендовано Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), а также проводится в больницах, которые посещают пациенты, страдающие COVID-19.

Чтобы поддерживать высочайшие стандарты безопасности и надежности теста, пациент позволяет определять собранный материал только с помощью специальных наборов DIAGpack, обеспечивая длительную стабильность собранного материала. Время ожидания результата этого теста от 1 до 3 рабочих дней.

Панель антител Anti-SARS-CoV-2 полуколичественным методом

Это тест, который позволяет точно определить наличие старых (IgG) и молодых (IgA или IgM) антител и, таким образом, подтвердить, что человек уже страдал от COVID-19 бессимптомно или слабо симптоматично или в настоящее время болеет. Антитела IgM к SARS-CoV-2 образуются раньше всех и иногда могут быть обнаружены через 3 дня после появления симптомов. Напротив, измерение антител IgG к SARS-CoV-2 возможно примерно через 10 дней у пациентов с симптомами.
Тестирование антител проводится из венозной крови и аналогично стандартному отбору образцов для таких тестов, как анализ крови или СОЭ. Вы должны подождать до 48 часов.

Безопасное рабочее место

Тестирование сотрудников на коронавирус - эффективный способ обеспечить безопасность на рабочем месте, повышая доверие к команде и среди деловых партнеров. Более того, снижая риск группового карантина, работодатель может наслаждаться непрерывной слаженностью работы команды. Кроме того, благодаря тому, что исследование проводится в штаб-квартире компании, сотруднику не нужно тратить дополнительное время и стрессы на организацию исследования самостоятельно.

istockphoto-1264981672-612x612.jpg

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.