Лучшие составы для нанопластики для волос

37

Словосочетания с приставкой «нано» входят в повседневную жизнь современных людей. При этом подобные фразы можно услышать не только в сферах, касающихся высоких технологий и промышленности, но и в индустрии моды, красоты и профессионального ухода за волосами. Нанопластика – это высокоэффективная процедура, в результате проведения которой волосы получают полноценное исцеление вследствие стопроцентного восстановления собственной здоровой и органической структуры.

Что такое нанопластика

Как уже говорилось ранее, нанопластика – это современный метод кератиновой реконструкции, позволяющий превратить непослушные кудрявые волосы в прямые, шелковистые и ровные пряди. Основным преимуществом подобной обработки является отсутствие необходимости использования препаратов, в состав которых входят всевозможные опасные формальдегиды. В число веществ, обеспечивающих правильное проведение нанопластики, входят:

  • коллаген;
  • кератин;
  • полезные аминокислотные соединения.

Обратите внимание: в число достоинств нанопластики входит максимальная комплексность воздействия. При проведении подобной процедуры, волосы подвергаются оздоровлению на самом глубоком, клеточном и молекулярном уровне.

Показания к процедуре

Использование такой процедуры, как нанопластика волос, может быть обусловлено необходимостью срочного оздоровления прядей. В число показаний к проведению подобных косметологических мероприятий входят:

  • волосы, истощенные в результате регулярных окрашиваний;
  • пряди, обладающие большой сухостью и неприятной вялостью;
  • максимально волнистая, кучерявая и пушистая структура;
  • наличие непослушных прядей, не подвергающихся никакой укладке.

Проведением такой процедуры может заниматься исключительно профильный мастер, обладающий должными знаниями и опытом. Обучение нанопластике волос в Твери https://tver.ecolespb.ru/barber-school/nanoplastics-hair поможет начинающим и опытным косметологам разобраться с особенностями этого непростого технологического процесса.

Противопоказания

Нанопластика волос – это уникальная процедура, проведение которой может быть организовано даже для людей, страдающих аллергией, а также детей, беременных женщин и кормящих мам. На территории всего современного мира подобные косметологические мероприятия считаются максимально безопасным и экологически благоприятным способом улучшения качества прядей. Однако, несмотря на все перечисленные преимущества, нанопластика все-таки не рекомендуется людям, страдающим от перхоти и каких-либо врожденных дерматологических патологий. Кроме того, подобные процедуры не следует проводить мужчинам и женщинам с сильно испорченными и запущенными волосами.

Плюсы и минусы

Как уже говорилось ранее, современные косметологические процедуры обладают не только повышенной степенью безопасности, но и высочайшей результативностью. В число основных преимуществ нанопластики входят:

  • использование исключительно натуральных составов;
  • практически полное отсутствие противопоказаний;
  • проведение процедур даже в адрес беременных женщин и кормящих матерей;
  • отсутствие каких-либо аллергенных составов и компонентов;
  • процедура может быть использована для улучшения качества всех типов волос;
  • глубокое восстановление волос на клеточном и молекулярном уровне.

Несмотря на большой перечень преимуществ и должную степень безопасности, нанопластика обладает и некоторыми недостатками:

  • уменьшение естественного объема;
  • необходимость систематического мытья;
  • необходимость использования специальных шампуней;
  • наличие определенных конфликтов с окрасками некоторых цветов;
  • невозможность применения для чрезвычайно испорченных и ломких волос;
  • высокая стоимость проведения.

Однако все перечисленные недостатки оказываются чрезвычайно малыми, по сравнению с результатами косметологических мероприятий.

Лучшие составы для нанопластики

Сегодня, на просторах всемирного косметологического рынка, существует немалое количество составов, предназначенных для проведения нанопластики. Однако большая часть предлагаемых широкому потребителю средств не обладает какими-либо выдающимися особенностями. В рейтинг составов для нанопластики волос входит с десяток средств, каждое из которых произведено выдающимися брендами:

  1. MULSAN – Nanoplastic Fluid. Данное средство обладает большим количеством очевидных преимуществ. Состав не имеет запаха, полностью безопасен в работе и повседневном использовании, а также показывает высокую эффективность на протяжении как минимум 6 месяцев.
  2. Floractive – состав для нанопластики волос от одного из самых известных бразильских косметологических брендов. Средство также не имеет выраженных запахов, производится из натуральных компонентов, не вызывает неприятных ощущений и может использоваться в адрес беременных женщин или детей.
  3. Honma tokyo – высокоэффективный и натуральный состав, обладающий максимально долгоиграющим и поразительным эффектом. С помощью такого средства можно выпрямить даже волосы, переделанные под «афро».
  4. W-One – инновационное средство, в состав которого входят 8 различных полезных аминокислотных соединения. С помощью этого состава можно выпрямит самые «трудные» волосы жестких и пористых структур.
  5. BB-One. Один из лучших составов для нанопластики волос, в число компонентов которого входят всевозможные аминокислоты, полезные масла и другие натуральные компоненты. Идеально подходит для повседневного использования в условиях косметологической клиники или салона.

Конечно, существуют и другие эффективные средства для нанопластики, однако перечисленным в перечне составам отдает предпочтение большинство профессиональных косметологов. В остальном, приведенный перечень полностью отвечает на вопрос о том, какие составы используются для нанопластики волос.

Этапы процедуры

Как уже говорилось ранее, нанопластика волос – это достаточно непростая и трудоемкая процедура, справиться с правильной организацией, которой сможет только опытный и обученный специалист.

  1. Изначально волосы промываются шампунем, с максимальной степенью глубокого очищения.
  2. Затем пряди увлажняются с задействованием специальных составов и бальзамических комплектов.
  3. После предварительной подготовки, волосы делятся на некоторое количество небольших прядей.
  4. В последующем этапе наносится состав для нанопластики – с задействованием кисточки, а также расчески для распределения средства по всей длине.
  5. На этапе ожидания действия препарата косметолог и его пациент останавливаются на время, равное промежутку от 30 минут до 1 часа.
  6. Далее пряди промываются при помощи чистой воды, а затем подсушиваются с использованием полотенца и профессионального фена.
  7. Затем локоны выпрямляются с применением косметологического утюжка.

В качестве завершающих мероприятий – увлажнение масляными составами, промывка специальным шампунем, использование кондиционера и финальная просушка феном.

Цены в салонах

Как уже говорилось ранее, одним из особых недостатков нанопластики является повышенная стоимость. В среднем, за проведение подобной процедуры в салоне, девушкам придется отдать от 3 до 6 тысяч рублей. В зависимости от мастерства косметолога и качества используемых составов стоимость нанопластики может быть увеличена до 15 или даже 20 тысяч рублей соответственно. Нанопластика для волос и составы для мастеров – достаточно дорогая процедура, с задействованием сложных косметологических компонентов.

Что лучше: ботокс или нанопластика

Ботоксное восстановление волос – это процедура, которая, в отличие от нанопластики, обладает более простым процессом проведения, а также отличается демократичной стоимостью. При этом эффект подобных косметологических мероприятий сохраняется приблизительно на тот же временной промежуток. Однако ботокс не обладает столь полезным составом – в числе его компонентов отсутствуют витамины, масла и аминокислоты.

Нанопластика или кератин

Основное отличие нанопластики от кератинового выпрямления заключается в степени безопасности используемых составов, а также в увеличенном перечне противопоказаний. В число основных недостатков кератина, выделяемых на фоне описываемой в статье косметологической процедуры, входят:

  • фактор накопления в волосах вредных формальдегидов;
  • необходимость обеспечения должной степени безопасности;
  • категорическая противопоказанность детям, беременным и кормящим женщинам.

Однако, как и в случае с нанопластикой, кератиновое выпрямление не может использоваться для улучшения качества слишком «запущенных», чрезвычайно испорченных волос.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Сногсшибательная стрижка не выходя из дома
Сделайте потрясающую стрижку без посещения салона красоты с помощью портала Beegoodi.
image
Иммунитет, энергия, молодость!
После продолжительной зимы защитные силы нашего организма истощаются, ослабляется иммунитет, снижается работоспособность, мы часто простужаемся и хандрим.
image
Загар в солярии: плюсы и минусы
Лето закончилось. Поваляться на ярком солнышке у нас теперь возможности нет. Правда, за порцией солнышка можно отправиться в солярий. Несколько сеансов - и вы, как шоколадка. Давайте рассмотрим плюсы и минусы загара в солярии.
image
Почему не работают дорогие антивозрастные кремы?
SPA-процедуры, дорогие крема - женщины готовы потратить целое состояние на свою внешность лишь бы выглядеть моложе и привлекательнее.
image
Растяжки на коже
Растяжки на коже - настоящая беда для современной женщины. Как правило, растяжки на коже образуются у женщин после беременности и родов, могут быть заметны и после резкого сбрасывания веса...
image
Боди-арт или рисунки на беременных животиках
Боди-арт или рисунки на беременных животиках - новомодное увлечение креативных мамаш. Какие рисунки наиболее популярны смотрите в нашей статье.
image
Как лечить серьезные солнечные ожоги?
Склонность к загару у разных людей различная. Некоторые люди легко обгорают на солнце, а другие, проведя целый день на солнцепеке, совсем не обгорают. Кто-то может получить солнечный ожог даже в облачный день, если не воспользуется солнцезащитным средством. Если вы обнаружили, что получили солнечный ожог, нужно сразу же выйти из-под солнца или прикрыть обгоревшее место полотенцем или одеждой...
image
Как избавиться от пигментных пятен на лице
Все женщины хотели бы иметь чистую здоровую кожу. Но иногда на ней появляются пигментные пятна. Избавиться от неприятного явления можно, но сначала стоит выяснить причину.