Маникюр и педикюр: не простой, а аппаратный

4311
Маникюр и педикюр: не простой, а аппаратный

Маникюр и педикюр без порезов, раздражения и других неприятностей? Все это возможно, ведь теперь есть аппаратные процедуры. Они приятны, безопасны и гарантируют отличный результат. В чем же преимущества?

Руки настоящей леди

Щадящий метод необрезного европейского маникюра позволяет сделать ногти на руках красивыми, ухоженными и притом здоровыми даже без вмешательства режущих предметов вроде кусачек или ножниц.

Аппаратный маникюр предполагает использование специального аппарата, с помощью которого кутикула вокруг ногтей не обрезается, а лишь освобождается от отмерших клеток. Подобная процедура для вас, если у вас быстро отрастает кутикула. Аппаратный маникюр позволяет решить и многие другие проблемы. Так, например, поврежденные, слоящиеся, неровные ногти станут ровнее и здоровее, сухую кожу рук можно смягчить и увлажнить.

Все проблемы устраняются с помощью вращающихся шлифовальных насадок. Специалист работает ими по сухой коже. Они позволяют бережно обработать поверхность кожи на пальцах, а также ногти, смягчить кутикулу. Заусенцев после такой процедуры нет и быть не может. Нужно выполнять процедуру аппаратного маникюра примерно раз в 2-3 недели.

Ножки для легкой походки

Аппаратный педикюр также выполняется на сухой коже. Вместо традиционных ножных ванночек используются особые препараты, размягчающие кожу. Они же гарантируют и полную гигиеничность процедуры. С их помощью можно не только придать ухоженный вид ногтям, но и коже стоп: устранить трещины, удалить жесткий роговой слой (натоптыши, мозоли), увлажнить и смягчить кожу.

Кроме того, процедура аппаратного педикюра позволяют даже избавиться от чрезмерной потливости ног.

Шлифовальные насадки действуют исключительно мягко и безболезненно. Травмы здесь полностью исключены, а прекрасный результат виден практически сразу. И, как видите, с помощью специально подобранных методик и препаратов в ходе аппаратного педикюра можно решить не только косметологические, но и лечебные задачи.

Уход за кожей и ногтями и профилактика

Высокотехнологичные приборы обеспечивают особый комфорт процедур педикюра и маникюра, но это далеко не все. В салоне вам могут предложить и ряд процедур по уходу за кожей и ногтями, которые проводятся с использованием мягких натуральных препаратов. Парафинотерапия, массаж – далеко не все из этих процедур. Применяемые в ходе косметических сеансов средства позволяют подарить каждому и бережный уход, подходящий индивидуально, и обеспечить профилактику многих заболеваний ногтей и кожи, а так же их увлажнение и питание.

Аппаратный педикюр и маникюр очень востребован среди современных посетителей салонов красоты, причем не только среди женщин, но и среди мужчин. Как видите, можно обеспечить коже и ногтям должный уход и одновременно избавиться от различных проблем. Доверьте свою красоту и здоровье опытным специалистам, которые проведут все процедуры безболезненно, быстро и качественно.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Маникюр и педикюр: не простой, а аппаратный

Маникюр и педикюр без порезов, раздражения и других неприятностей? Все это возможно, ведь теперь есть аппаратные процедуры. Они приятны, безопасны и гарантируют отличный результат. В чем же преимущества?

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Растяжки на коже
Растяжки на коже - настоящая беда для современной женщины. Как правило, растяжки на коже образуются у женщин после беременности и родов, могут быть заметны и после резкого сбрасывания веса...
image
Маски для лица из алоэ
Рецепты самых популярных косметических масок для лица с алоэ, которые вы без труда приготовите у себя дома.
image
Как избавиться от пигментных пятен на лице
Все женщины хотели бы иметь чистую здоровую кожу. Но иногда на ней появляются пигментные пятна. Избавиться от неприятного явления можно, но сначала стоит выяснить причину.
image
Домашний уход за волосами
Каждая женщина мечтает о копне роскошных волос, пышных и густых, которые шелковым потоком будут струиться по плечам, привлекая взгляды прохожих. Но такие волосы требуют тщательного ухода, а вот как его обеспечить в домашних условиях мы и расскажем в данной статье. Вы убедитесь, что домашний уход за волосами, абсолютно не сложное занятие.
image
Домашний пилинг тела: эффективно и без затрат
Вы можете выложить кругленькую сумму и побаловать себя пилингом тела в шикарном салоне или купить роскошный готовый скраб в магазине. Но зачем тратить бешеные деньги на косметику и услуги, которыми вы можете себя побаловать прямо у себя дома, приготовив домашний скраб для тела...
image
Мезотерапия - за и против
Мезотерапия является одной из форм косметической хирургии, которая направлена на уменьшение подкожных жировых клеток и целлюлита, что позволяет этой процедуре успешно конкурировать с другими методами липосакции. Но действительно ли мезотерапия так безболезненна и эффективна, как принято считать?
image
Бетадин - идеальный страж женского здоровья
Современным представительницам слабого пола свойственно ничего не бояться, уверенно идти по жизни, справляясь с заботами и решая все вопросы. Тем не менее, на уровне подсознания существует страх, являющийся довольно глубоким, и он вызывает беспокойство даже у самой уверенной в себе леди.
image
Средства и маски для укрепления волос
Лечение поврежденных волос всегда комплексное. Оно включает использование средств для укрепления волос: лечебных шампуней и бальзамов, а также прием витаминов. В настоящее время все большую популярность приобретают средства для укрепления волос, направленные на укрепление корней волос , восстановление структуры секущихся волос...