Маникюр и педикюр: не простой, а аппаратный

4423
Маникюр и педикюр: не простой, а аппаратный

Маникюр и педикюр без порезов, раздражения и других неприятностей? Все это возможно, ведь теперь есть аппаратные процедуры. Они приятны, безопасны и гарантируют отличный результат. В чем же преимущества?

Руки настоящей леди

Щадящий метод необрезного европейского маникюра позволяет сделать ногти на руках красивыми, ухоженными и притом здоровыми даже без вмешательства режущих предметов вроде кусачек или ножниц.

Аппаратный маникюр предполагает использование специального аппарата, с помощью которого кутикула вокруг ногтей не обрезается, а лишь освобождается от отмерших клеток. Подобная процедура для вас, если у вас быстро отрастает кутикула. Аппаратный маникюр позволяет решить и многие другие проблемы. Так, например, поврежденные, слоящиеся, неровные ногти станут ровнее и здоровее, сухую кожу рук можно смягчить и увлажнить.

Все проблемы устраняются с помощью вращающихся шлифовальных насадок. Специалист работает ими по сухой коже. Они позволяют бережно обработать поверхность кожи на пальцах, а также ногти, смягчить кутикулу. Заусенцев после такой процедуры нет и быть не может. Нужно выполнять процедуру аппаратного маникюра примерно раз в 2-3 недели.

Ножки для легкой походки

Аппаратный педикюр также выполняется на сухой коже. Вместо традиционных ножных ванночек используются особые препараты, размягчающие кожу. Они же гарантируют и полную гигиеничность процедуры. С их помощью можно не только придать ухоженный вид ногтям, но и коже стоп: устранить трещины, удалить жесткий роговой слой (натоптыши, мозоли), увлажнить и смягчить кожу.

Кроме того, процедура аппаратного педикюра позволяют даже избавиться от чрезмерной потливости ног.

Шлифовальные насадки действуют исключительно мягко и безболезненно. Травмы здесь полностью исключены, а прекрасный результат виден практически сразу. И, как видите, с помощью специально подобранных методик и препаратов в ходе аппаратного педикюра можно решить не только косметологические, но и лечебные задачи.

Уход за кожей и ногтями и профилактика

Высокотехнологичные приборы обеспечивают особый комфорт процедур педикюра и маникюра, но это далеко не все. В салоне вам могут предложить и ряд процедур по уходу за кожей и ногтями, которые проводятся с использованием мягких натуральных препаратов. Парафинотерапия, массаж – далеко не все из этих процедур. Применяемые в ходе косметических сеансов средства позволяют подарить каждому и бережный уход, подходящий индивидуально, и обеспечить профилактику многих заболеваний ногтей и кожи, а так же их увлажнение и питание.

Аппаратный педикюр и маникюр очень востребован среди современных посетителей салонов красоты, причем не только среди женщин, но и среди мужчин. Как видите, можно обеспечить коже и ногтям должный уход и одновременно избавиться от различных проблем. Доверьте свою красоту и здоровье опытным специалистам, которые проведут все процедуры безболезненно, быстро и качественно.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Маникюр и педикюр: не простой, а аппаратный

Маникюр и педикюр без порезов, раздражения и других неприятностей? Все это возможно, ведь теперь есть аппаратные процедуры. Они приятны, безопасны и гарантируют отличный результат. В чем же преимущества?

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Сохраняем эмоции – без морщин!
Подтяжка увядающей кожи без пластической операции и изменения черт лица сейчас возможна. Достаточно лишь воспользоваться инъекциями эффективных препаратов-миорелаксантов, которые вводятся быстро и не требуют реабилитации.
image
Бетадин - идеальный страж женского здоровья
Современным представительницам слабого пола свойственно ничего не бояться, уверенно идти по жизни, справляясь с заботами и решая все вопросы. Тем не менее, на уровне подсознания существует страх, являющийся довольно глубоким, и он вызывает беспокойство даже у самой уверенной в себе леди.
image
Маски для волос в домашних условиях
Здоровые и ухоженные волосы уже сами по себе являются украшением женщины, делают ее роскошной, производят на окружающих впечатление успешности, уверенности в себе. Даже самые скромные и неприметные одежда, сумочка и обувь, будут выглядеть элегантными и стильными при красивых, блестящих и ухоженных волосах.
image
Как подготовить кожу стоп к летнему сезону: 10 простых советов
Сухая кожа ног и трещинки на пятках заставляют нас покупать жаркие закрытые туфли и с завистью смотреть на чьи-то ухоженные ножки. Но есть несколько простых средств, которые помогут подготовить кожу стоп к летнему сезону.
image
Мезотерапия - за и против
Мезотерапия является одной из форм косметической хирургии, которая направлена на уменьшение подкожных жировых клеток и целлюлита, что позволяет этой процедуре успешно конкурировать с другими методами липосакции. Но действительно ли мезотерапия так безболезненна и эффективна, как принято считать?
image
Как избавиться от пигментных пятен на лице
Все женщины хотели бы иметь чистую здоровую кожу. Но иногда на ней появляются пигментные пятна. Избавиться от неприятного явления можно, но сначала стоит выяснить причину.
image
Иммунитет, энергия, молодость!
После продолжительной зимы защитные силы нашего организма истощаются, ослабляется иммунитет, снижается работоспособность, мы часто простужаемся и хандрим.
image
Как лечить серьезные солнечные ожоги?
Склонность к загару у разных людей различная. Некоторые люди легко обгорают на солнце, а другие, проведя целый день на солнцепеке, совсем не обгорают. Кто-то может получить солнечный ожог даже в облачный день, если не воспользуется солнцезащитным средством. Если вы обнаружили, что получили солнечный ожог, нужно сразу же выйти из-под солнца или прикрыть обгоревшее место полотенцем или одеждой...