Маникюр и педикюр: не простой, а аппаратный

3748
Маникюр и педикюр: не простой, а аппаратный

Маникюр и педикюр без порезов, раздражения и других неприятностей? Все это возможно, ведь теперь есть аппаратные процедуры. Они приятны, безопасны и гарантируют отличный результат. В чем же преимущества?

Руки настоящей леди

Щадящий метод необрезного европейского маникюра позволяет сделать ногти на руках красивыми, ухоженными и притом здоровыми даже без вмешательства режущих предметов вроде кусачек или ножниц.

Аппаратный маникюр предполагает использование специального аппарата, с помощью которого кутикула вокруг ногтей не обрезается, а лишь освобождается от отмерших клеток. Подобная процедура для вас, если у вас быстро отрастает кутикула. Аппаратный маникюр позволяет решить и многие другие проблемы. Так, например, поврежденные, слоящиеся, неровные ногти станут ровнее и здоровее, сухую кожу рук можно смягчить и увлажнить.

Все проблемы устраняются с помощью вращающихся шлифовальных насадок. Специалист работает ими по сухой коже. Они позволяют бережно обработать поверхность кожи на пальцах, а также ногти, смягчить кутикулу. Заусенцев после такой процедуры нет и быть не может. Нужно выполнять процедуру аппаратного маникюра примерно раз в 2-3 недели.

Ножки для легкой походки

Аппаратный педикюр также выполняется на сухой коже. Вместо традиционных ножных ванночек используются особые препараты, размягчающие кожу. Они же гарантируют и полную гигиеничность процедуры. С их помощью можно не только придать ухоженный вид ногтям, но и коже стоп: устранить трещины, удалить жесткий роговой слой (натоптыши, мозоли), увлажнить и смягчить кожу. Кроме того, процедура аппаратного педикюра позволяют даже избавиться от чрезмерной потливости ног.

Шлифовальные насадки действуют исключительно мягко и безболезненно. Травмы здесь полностью исключены, а прекрасный результат виден практически сразу. И, как видите, с помощью специально подобранных методик и препаратов в ходе аппаратного педикюра можно решить не только косметологические, но и лечебные задачи.

Уход за кожей и ногтями и профилактика

Высокотехнологичные приборы обеспечивают особый комфорт процедур педикюра и маникюра, но это далеко не все.

В салоне вам могут предложить и ряд процедур по уходу за кожей и ногтями, которые проводятся с использованием мягких натуральных препаратов. Парафинотерапия, массаж – далеко не все из этих процедур. Применяемые в ходе косметических сеансов средства позволяют подарить каждому и бережный уход, подходящий индивидуально, и обеспечить профилактику многих заболеваний ногтей и кожи, а так же их увлажнение и питание.

Аппаратный педикюр и маникюр очень востребован среди современных посетителей салонов красоты, причем не только среди женщин, но и среди мужчин. Как видите, можно обеспечить коже и ногтям должный уход и одновременно избавиться от различных проблем. Доверьте свою красоту и здоровье опытным специалистам, которые проведут все процедуры безболезненно, быстро и качественно.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Маникюр и педикюр: не простой, а аппаратный

Маникюр и педикюр без порезов, раздражения и других неприятностей? Все это возможно, ведь теперь есть аппаратные процедуры. Они приятны, безопасны и гарантируют отличный результат. В чем же преимущества?

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Прыщи и черные точки
Врачи дерматологи и косметологи часто выслушивают жалобы посетителей о проблемной коже. История этой проблемы уходит корнями в древность, в особенности это касается «акне» — прыщи, угри и прочее.
image
Боди-арт или рисунки на беременных животиках
Боди-арт или рисунки на беременных животиках - новомодное увлечение креативных мамаш. Какие рисунки наиболее популярны смотрите в нашей статье.
image
Домашний пилинг тела: эффективно и без затрат
Вы можете выложить кругленькую сумму и побаловать себя пилингом тела в шикарном салоне или купить роскошный готовый скраб в магазине. Но зачем тратить бешеные деньги на косметику и услуги, которыми вы можете себя побаловать прямо у себя дома, приготовив домашний скраб для тела...
image
Потеря волос: поверни время вспять
Считается, что женщины испытывают гораздо больший стресс от потери волос, нежели мужчины, поскольку больше внимания уделяют внешности. На самом деле это не так.
image
Сохраняем эмоции – без морщин!
Подтяжка увядающей кожи без пластической операции и изменения черт лица сейчас возможна. Достаточно лишь воспользоваться инъекциями эффективных препаратов-миорелаксантов, которые вводятся быстро и не требуют реабилитации.
image
Домашний уход за волосами
Каждая женщина мечтает о копне роскошных волос, пышных и густых, которые шелковым потоком будут струиться по плечам, привлекая взгляды прохожих. Но такие волосы требуют тщательного ухода, а вот как его обеспечить в домашних условиях мы и расскажем в данной статье. Вы убедитесь, что домашний уход за волосами, абсолютно не сложное занятие.
image
Мезотерапия - за и против
Мезотерапия является одной из форм косметической хирургии, которая направлена на уменьшение подкожных жировых клеток и целлюлита, что позволяет этой процедуре успешно конкурировать с другими методами липосакции. Но действительно ли мезотерапия так безболезненна и эффективна, как принято считать?
image
Иммунитет, энергия, молодость!
После продолжительной зимы защитные силы нашего организма истощаются, ослабляется иммунитет, снижается работоспособность, мы часто простужаемся и хандрим.