Пожалуй, лучшая защита от вирусов для Вашего малыша.

2559

Пушистые реснички дрогнули, и сонный взгляд маленького человечка остановился на любимом родном лице… Эта ежедневная встреча мамы с собственным малышом всегда похожа на чудо! Первые месяцы связь между ними очень сильна, поэтому нет никакой мистики в том, что любящая мама заходит в комнату, где спит ее крошка, не дожидаясь момента, когда, искаженный динамиком «радионяни», возле нее раздастся детский плач. Прикосновение к самому дорогому созданию на свете ни с чем нельзя сравнить – кожа малыша так нежна, а в его доверчивом взгляде уже угадывается узнавание! Неужели еще немного, и он пролепечет свое первое слово «мама»? Притом, что с каждым днем маленький человечек становится взрослее, переживания за него не становятся ни меньше, ни легче! Случается, что такой веселый и жизнерадостный всегда, малыш проснулся капризным и недовольным, отказывается от еды и хлюпает носом! Что это? Неужели у крошки начался насморк? Простуда…
 
 
Что делать – в этом возрасте они такие уязвимые! Как бы ни старались родители уберечь свое сокровище от возможного заражения, от всех возможных бактерий и вирусов уберечься, к сожалению, не удается. Несмотря на то, что правильные мамы старательно заботятся о крохе: проветривают комнату, где спит ребенок, проделывают влажную уборку хотя бы раз в день, дезинфицируют все игрушки, бутылочки и соски, которыми пользуется маленький человечек, и заставляют всех приходящих в гости родственников и друзей переодеться и как следует отмыться от возможных инфекций. Так или иначе, это однажды происходит, и вместо того чтобы переживать, кто же виноват в том, что малыш простудился, необходимо быстро и правильно организовать помощь крошечному организму. 
 
Наш организм надежно защищен от всех воздушно-капельных бактерий и вирусов первым и самым важным барьером – эпителием слизистой оболочки носоглотки.
Обычно все возбудители инфекции оседают на нем и потом вымываются, не имея особых шансов проникнуть внутрь. Однако бывает, что защитные функции эпителия ослабевают, он иссушается, повреждается, на нем появляются микротрещины, через которые коварные вирусы внедряются в организм, вызывая простуду. Нередко сам малыш, не желая того, может травмировать эпителий, изучая слишком старательно пальчиком свой носик изнутри. А как часто малыши ударяются носиками, падая или сталкиваясь между собой, ведь они такие подвижные. Во время отопительного сезона слишком сухой воздух в помещениях тоже вредит слизистой, пересушивая ее. А образующиеся на слизистой микротрещинки обеспечивают практически свободный доступ любой инфекции. 
 
Родителям бывает по-настоящему страшно – ведь малыша еще толком ничем лечить нельзя! Теоретически понятно, что заболевшая кроха срочно нуждается в поддержке, но как среди всех лекарств выбрать самое правильное и подходящее? Начнем с того, что прежде всего надо успокоиться и вызвать врача-педиатра. Пока ждем врача необходимо следить за температурой ребенка, поить его теплой водичкой. Хорошо, если в аптечке окажутся капли Деринат. Они служат первой помощью и смогут оказать первую поддержку детскому организму.
 

Капли Деринат предназначены для применения с первых дней жизни грудничка. Это средство совмещает в себе все самые необходимые свойства для борьбы с простудой: и привычные противовирусное и иммуномодулирующее свойства, но самое главное – это его репаративное качество. Восстановление пострадавшей слизистой оболочки носоглотки происходит прежде всего благодаря ему – это свойство капель Деринат способствует скорейшему заживлению повреждений слизистой оболочки, а значит помогает восстановить и укрепить первый, главный и важнейший барьер на пути вирусов и болезнетворных бактерий. Когда «входные ворота» организма закрываются проникновение инфекции останавливается, а значит, процесс выздоровления будет быстрее и легче. Это свойство капель Деринат в сочетании с иммуномодулирующим и противовирусным поможет мамам правильнее заботиться о малышах с самых первых дней жизни. «Предупрежден – значит вооружен» - гласит известная поговорка, а это означает, что после того, как мамы узнали о репаративных, иммуномодулирующих и противовирусных свойствах капель Деринат, которые помогают предупредить и остановить простуду, они непременно введут эти капли в содержимое аптечки для малыша. Ведь капельная форма лекарства в этом возрасте считается одной из самых удобных и применяемых для самых крошечных пациентов вплоть до 3-х летнего возраста, поскольку для таблеток и капсул еще рано, а спреи не рекомендуют педиатры в связи с особенностями развития детской носоглотки.
 
Самое большое мамино счастье – это здоровый малыш!
Деринат – поможет укрепить здоровье Вашего малыша!
Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Пожалуй, лучшая защита от вирусов для Вашего малыша.

Самое большое мамино счастье – это здоровый малыш!<br /> Деринат – поможет укрепить здоровье Вашего малыша!

Комментарии 1

09.01.2017, 15:34

самое главное это укреплять иммунитет. Мы стали гулять по чаще на свежем воздухе, проветривать помещение, пьем витамины и промываем нос Мореназалом Иммуно, он содержит в себе пептиды, которые защищают от вирусов и повышают иммунитет. Сейчас практически не болеем, даже в эпидемию гриппа не заразились.

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Ингаляции детям
В самом начале я бы хотел задать вопрос – болеть или не болеть нашим детям? С одной стороны, ответ кажется однозначным – конечно НЕ болеть. Но с другой же – болезнь является тем самым фактором, благодаря которому развивается иммунитет у ребенка.
image
Ротавирусная инфекция у детей
Ротавирусная инфекция у детей чаще приходится на зимнее время, особенно в период с января по март. Чаще ротавирусной инфекции подвержены дети в возрасте от 1 до 3-х лет. С самого начала болезнь может проявиться небольшим насморком и болями в горле. Поэтому больной и лечащий врач нередко принимают ротавирус за ОРЗ...
image
Симптомы менингита у детей
Менингит – это воспаление оболочек спинного и головного мозга. Менингит может быть вирусным и бактериальным и поражает людей любого возраста. Предрасположенность к заболеванию зависит не от возраста, а от состояния организма, тяжело переносят болезнь и маленькие дети...
image
Развитие речи ребенка в 3 года
Обычно развитие речи детей 3 лет напрямую завит от их общения с взрослыми. Благодаря этому пополняется словарный запас, постепенно усложняются словесные конструкции. При этом специалисты советуют заботиться о том, чтобы ребенок произносил не только много разных слов, но и о том, чтобы он понимал, что именно произносит.
image
Грипп у детей
Грипп у детей - это самая высококонтагиозная вирусная инфекция с воздушно-капельным механизмом передачи. Выделяют три типа вируса гриппа у детей: А, В, С. При этом вирус гриппа А имеет изменчивую антигенную структуру...
image
Средняя группа детского сада
Средняя группа детского сада предназначена для детей четырехлетнего возраста. В этот период у детей формируется способность устанавливать простые связи между окружающими предметами. Малыши интересуются действиями взрослых, во всем подражают им, стараются своими силами преодолевать маленькие трудности
image
Корь у детей, симптомы и лечение кори у детей
Корь у детей — заболевание, передающиеся воздушнокапельным путем при чихании, кашле, разговоре с больным ребенком. Корь у детей, характеризующаяся лихорадкой, вялостью, слабостью, головными болями, мелкопятнистой сыпью, поражением конъюнктивы и насморком.
image
Острицы (энтеробиоз)
Острицы (энтеробиоз)- самое распространенное заболевание среди гельминтозов. Острицы - это круглый червь, который живет только у людей. Исследования показывают, что они поражают от десяти до тридцати процентов детей. Острицы селятся в толстой кишке. Ночью или ранним утром самки остриц спускаются к заднему проходу и откладывают яйца на окружающую кожу...