Принятие решения о рождении ребенка - волнительный момент. Его радость может омрачить диагностированное мужское бесплодие партнера или отсутствие его у женщины, желающей стать матерью. Выходом может быть инсеминация криоконсервироваными донорскими сперматозоидами, которые предоставляет банк спермы

Донор спермы – сложности и критерии выбора

Вы выбрали донорскую помощь, чтобы воплотить в жизнь свою мечту о ребенке, и теперь вы должны найти идеального донора спермы. Однако, когда можно выбирать из множества тысяч доноров и услуг различных криобанков, это может показаться немного ошеломляющим. Такое руководство по выбору может помочь.

Важные моменты, о которых следует подумать при выборе донора спермы:

  • Вдумчиво изучить законодательство и правила, регулирующие аспекты донорства репродуктивного биоматериала. Анонимность, конфиденциальность, безопасность, права донора и зачатого ребенка и т.д. Если используется донорская сперма из зарубежного криобанка, обратить внимание на юридические нормы той страны.
  • Сформулировать основные критерии, важные для выбора вашего конкретного донора спермы: физические параметры (этническая принадлежность, рост, цвет кожи, волос и глаз, образование, темперамент, хобби и т.д., но для начала не нужно устанавливать слишком много критериев возможность сузить круг будет на более позднем этапе, начав с деталей и уточнений, можно прийти к ограниченному выбору. Стратегия – от общего действительно важного к частному.
  • Очертить уровень информации о доноре, который нужен, хороший банк спермы предоставляет градации подробностей в профиле донора – от базового к более расширенным с дополнительной информацией для принятия правильного решения. Сверх основной информации можно ознакомиться со звукозаписью голоса донора, детскими фотографиями, личностным тестом, почерком, ответами на личные вопросов об интересах и т.п. Полнота профиля влияет на стоимость доступа к базе данных о донорах спермы.
  • Обдумать степень анонимности – полной (донор и ребенок никогда не узнают друг о друге) или частичной, т.е. должна ли у вашего ребенка быть возможность связаться с донором (после достижения совершеннолетия).
  • Убедитесь, что у донора достаточно замороженных образцов спермы для вашего протокола искусственного оплодотворения.

Авторитет и рейтинг банка спермы гарантирует

Высокие стандарты лучших криобанков спермы подразумевают обширный процесс проверки кандидатов на донорство половых клеток. Поэтому в их базах данных только доноры самого высокого стандарта с безупречным здоровьем, прошедшие в т.ч. и полный генетический скрининг. За это отвечает персонал авторитетных банков спермы с высокой репутацией: рекрутеры, медицинский персонал, консультанты по генетическим вопросам и др. Высокий рейтинг криобанка работает на успех при выборе идеального донора спермы.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Кесарево сечение – планируем беременность с рубцом
После операционного вмешательства на теле появляются шрамы, рубцы. Это неизбежно и при кесаревом сечении. Там, где разрезают матку для извлечения плода, и образуется рубец. Виды рубцов бывают разные. От того, какого вида рубец образовался у роженицы, зависит, сможет ли она выносить ещё ребенка. Что советуют гинекологи в подобных ситуациях, читайте здесь.
image
Как забеременеть?
Наступает такой момент в жизни, наверное, у каждого человека, когда возникает огромное желание иметь своего ребенка. Иногда это желание становится настолько сильным, что хочется с первых попыток зачать ребенка. И для того чтобы все получилось как надо, приходится искать быстрый способ забеременеть.
image
Как повысить шансы забеременеть
Иметь ребенка – заветное желание многих пар. Однако, быстро стать родителями получается не всегда. Следование нехитрым рекомендациям поможет увеличить шансы на появление двух заветных полосочек.
image
Благоприятные дни для зачатия
Благоприятных дней для зачатия ребенка у мужчины и женщины имеется предостаточно. После того, как произошла овуляция, яйцеклетка становится способной к оплодотворению. Время у мужчины и женщины для зачатия ребенка имеется предостаточно. Мужские сперматозоиды попадая в женский организм живут до пяти дней... Но самым благоприятным днем для зачатия, можно сказать пиковым, беспроигрышным, считается сам день овуляции.
image
Зачатие ребенка, подготовка к зачатию
Зачатие определяет начало беременности. К этому важному шагу необходимо готовиться заранее, чтобы ничто впоследствии не омрачило встречи с Вашим ребенком. При подготовке к зачатию необходимо учитывать множество факторов...