Клюквенный мохито

1018
Клюквенный мохито Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

40 мл.

20 гр. (лайма)

30 гр.

60 мл. (с газом)

20 гр.

Клюквенный мохито

Приготовление:

Клюквенный мохито - оригинальный и популярный летний освежающий коктейль, готовится просто, рецепт напитка такой: В охлажденный бокал под мохито наливаем сахарный сироп,сок лайма,клюкву и листья мяты,все растолочь и помешать тщательно.Заполнить бокал мелко дробленым льдом, добавить ром и все тщательно перемешать и залить минералкой, украшаем лаймом. Клюквенный мохито готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 0.7 0.1 20 166
1 порция 0.7 0.1 20 166
100 гр. 0.4 0.1 10.3 86
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Брусничная вода
Брусничная вода - оригинальный и вкусный напиток на подобии компота или морса, приготовить просто, рецепт брусничного напитка такой: Бруснику перебирают, промывают, насыпают в бочонки, добавляя антоновку (целиком или разрезанные пополам) и гвоздику, заливают кипяченой водой. Через две-три недели воду сливают, процеживают, разливают в бутылки и закупоривают. Хранят на холоде. Перед подачей добавляют сахар. Брусничная вода готова!
image
Caipirinha (коктейль)
На дно стакана положить ломтик лайма и сахар и размять все деревянной ложкой. Добавить жидкость. Лед по желанию. Коктейль ром с лаймом гоотов.
image
Коктейль "Кристалл плаза"
Коктейль \"Кристалл плаза\" - оригинальный яблочный безалкогольный коктейль, готовится просто, рецепт такой: взболтауте в шейкере со льдом тоник, яблочный сок и сироп, перелейте в бокал и выложите по стенкам цедру лимона. Коктейль \"Кристалл плаза\" готов!
image
Айран
Айран - полезный и вкусный напиток, приготовить просто, рецепт такой: В охлажденное до 40˚C кипяченое молоко добавляют кислое молоко и ставят в теплое место для сквашивания, взбивают и оставляют при комнатной температуре, затем на сутки ставят в холодное место. Айран готов! Подают холодным.
image
Вишневый морс
Вишневый морс - натуральный, свежий напиток, готовится легко, рецепт такой: Вишни промойте, удалите косточки и разомните. Выделившийся сок слейте в стеклянный сосуд, плотно закройте и поставьте на холод. Вишни залейте горячей водой и кипятите 10 мин. Отвар процедите, добавьте сахар, доведите до кипения, охладите и смешайте с соком. Вишневый морс готов!
image
Кофе по-французски
Кофе по-французски - это оригинально и интересно, приготовить просто, рецепт у напитка такой: Готовый крепкий кофе фильтруют, чуть-чуть солят, затем разливают по чашкам, добавляя в каждую немного коньяку и, по желанию, сахар. Кофе по-французски готов!
image
Коктейль "Зеленые небеса"
Коктейль \"Зеленые небеса\" - простой в приготовлении, но очень вкусный коктейль, рецепт такой: Почистите и нарежьте киви небольшими кусочками, положите в блендер, добавьте мороженое и залейте молоком, размешайте до однородной массы и коктейль \"Зеленые небеса\" готов!
image
БЕРРИОСКА
Для приготовления берриоски Положить в кухонный комбайн по 50 г черники, малины и клубники, добавить 2 ч л сахара и 1 ст л сока лайма. Взбивать 30 сек, перелить в шейкер со льдом и 60 мл черносмородиновой водки. Встряхивать 1 мин. Подавать коктейль Берриоска в бокале с сахарным ободком: окунуть ободок во взбитый белок, а затем в сахар и охладить до подачи на стол.