Голубцы для детей Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Голубцы для детей

Приготовление:

Голубцы для детей очень вкусное блюдо на второе горячее, рецепт приготовления простой. Срежьте твердые части крупных листьев капусты, опустите листья в кипяток, прокипятите и откиньте на сито. Мясо пропустите через мясорубку и соедините с отваренным рисом, поджаренным луком и рубленными яйцами. Положите фарш на середину капустного листа, заверните, обваляйте в муке с сухарями и обжарьте в масле. Возьмите небольшую кастрюлю и уложите туда голубцы, залейте томатным соусом и тушите в духовом шкафу 35 минут. Соус готовится так: растопите масло, поджарьте в нем томат, посыпьте сахаром, мукой и разведите легким бульоном и сметаной - варите в течениии 10 минут. Голубцы для детей готовы! Приятного аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 41.1 38.6 29.2 637
1 порция 41.1 38.6 29.2 637
100 гр. 10.6 9.9 7.5 164
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Тыквенная запеканка по - ирландски
Тыквенная запеканка по - ирландски готовится очень просто, рецепт такой: Тыкву, морковь и репчатый лук очистить. Морковку и тыкву нарезать кубиками, а лук-порей и зеленый лук — колечками. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Добавить к ним морковь, обжарить в течение 2 минут, потом положить порей, зеленый лук, тыкву и жарить еще 5 минут. Овощи посолить, поперчить, добавить имбирь и семена подсолнечника (25 г). Для соуса взбить яйца, сливки и сыр. Посолить и поперчить. Теперь приготовим саму запеканку: Духовку разогреть до 200 С. Смазать маслом форму для выпечки, выкладываем в нее овощи, заливаем их соусом, посыпаем оставшимися семенами и запекаем в течение 20 минут.Готовую запеканку украсить зеленью. Тыквенная запеканка по - ирландски готова! Приятного вам аппетита!
image
Жаркое по-шведски
Жаркое по-шведски - очень вкусное жаркое, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Замочить на час в тёплой воде чернослив. Откинуть на дуршлаг. Вынуть косточки. Нашпиговать мясо черносливом. Растопить масло в скороварке и подрумянить на нём мясо со всех сторон. Влить 0, 5 стакана воды, положить зелень, соль, перец. Закрыть и тушить 30 мин. Очистить картофель, крупный нарезать на половинки, мелкий оставить целым. Открыть кастрюлю и положить в неё картофель. Тушить ещё 10 мин. Жаркое по-шведски готово! Приятного вам аппетита!
image
Гусь с рисовым фаршем
Гусь с рисовым фаршем - очень вкусное и оригинальное блюдо на праздник, что приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Подготовленную тушку гуся промыть и посолить внутри и снаружи. В подсоленной воде отварить до полуготовности рис. Печень, лёгкие, сердце и желудок гуся отварить до полуготовности и мелко нарезать. Потом добавить рис, соль, толчёный стручковый перец и чеснок, мелко нарезанную кинзу, молотый чёрный перец и все тщательно перемешать. Подготовленную тушку гудя наполнить полученным фаршем, зашить нитками, положить на противень, спинкой вверх, подлить немного горячей воды и поставить в духовку. Во время жарки периодически поливать гуся вытопившимся жиром и соком. Готового гуся нарезать на части, положить на блюдо, вокруг уложить фарш и украсить ветками петрушки. Гусь с рисовым фаршем готов! Приятного вам аппетита!
image
Быстрый плов с курицей
Рецепт Быстрого плова с курицей. Рис и куриную грудку отварить.На оливковом масле обжарить лук. Положить сваренный рис,курицу, специи для плова. Все прогреть в течение 5 - 8 минут,посыпать зеленью. Несложно и вкусно!
image
Сосиски обжаренные с сыром
Жареные сосиски с сыром - простое и вкусное блюдо на завтрак или на закуску, рецепт блюда такой: Сосиски разрезать вдоль, срезы смазать горчицей. Затем половинки сосисок соединить, положив между ними ломтики сыра, и закрепить деревянной шпажкой, которую после обжаривания снять. Подготовленные сосиски обжарить на масле до образования золотистой корочки. Подавать на листьях салата с обжаренными ломтиками хлеба. Жареные сосиски с сыром готовы! Приятного вам аппетита!
image
Капустные оладьи для детей
Капустные оладьи для детей - это очень вкусное блюдо на второе горячее, рецепт приготовления простой. Почистите и промойте капусту, нашинкуйте и тушите в молоке, пока она не станет мягкой. Пропустите тушеную капусту через мясорубку, посолите, смешайте с сырым яйцом и сухарями и уложите ложкой в форме оладьев на раскаленную с маслом сковородку. Оладьи вкуснее со сметаной. Капустные оладьи для детей готовы! приятного вам аппетита!
image
Сиченики
Сиченики - оригинальное вкусное блюдо, приготовить сиченики прото, рецепт блюд такой: Мясо измельчают, добавляют в него слегка поджаренную яичницу с луком, солят, перчат, хорошо вымешивают, формуют в виде биточков, смачивают в яйце, панируют в сухарях и жарят до готовности. Подают с картофельным пюре или иным гарниром. Сиченики готовы! Приятного вам аппетита!
image
Рыба запеченная в духовке
Для приготовления рыбы запеченной в духовке нам не обходимо:Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.,1 большое яблоко зеленых сортов,слабосоленая брынза - 150гр.,майонез -150 гр.,мука,1 сырой желток,1 ст. ложка сметаны,растительное масло,белый молотый перец,соль Рецепт рыбы запеченной в духовке: Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожаривать). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет. Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности. Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.