Пицца с сельдью Выпечка

Данный рецепт расчитан на 8 порций


Приготовление:

Для приготовления пиццы с сельдью нам необходимо: Для теста: 250 гр. муки,5 гр. дрожжей(сухих),50 гр. сливочного масла или маргарин,2 ч. ложки сахара,2 яйца,0,5 стакана молока. Для начинки: 600 гр. стручковой фасоли,4 картофелины,2 луковицы,8 кусочков филе малосольной сельди,4 ст. ложки майонеза. Рецепт приготовления пиццы с сельдью: Приготовить дрожжевое тесто, раскатать, выложить на противень. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Мелко порезать сельдь и лук и выложить вторым слоем начинки. Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу. Смазать все майонезом и запекать 20-25 мин. при температуре 200°С. По желанию можно посыпать тертым сыром,как у меня на фото. Приготовление рыбы

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 90.6 62.8 45.6 1036
1 порция 11.3 7.9 5.7 130
100 гр. 9.1 6.3 4.6 104
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Праздничный панеттоне
Панеттоне - традиционный миланский рождественский пирог, но его можно готовить и подавать к любому столу на ваше усмотрение, потому что это оригинально,вкусно и готовится достаточно просто, рецепт такой: В миску налить немного теплой воды, положить дрожжи, перемешать, добавить 100 г муки, хорошо перемешать еще раз. Опару накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа.В опару добавить еще немного теплой воды и 100 г муки и поставить в теплое место еще на 2 часа.Оставшуюся муку высыпать горкой на стол, вылить внутрь растопленное сливочное масло, положить 4 желтка, яйцо, сахар и щепотку соли. Тесто хорошо вымесить до получения однородной эластичной массы (примерно 15-20 мин.).Изюм замочить в воде. Тесто смешать с опарой, хорошо вымесить. Добавить изюм и мелко нарезанные цукаты, еще раз хорошо вымесить. Глубокую круглую форму или кастрюлю смазать маслом, положить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 4 часа (объем должен увеличиться в 2 раза). Разогреть духовку до 220°С.В тесте сделать разрез крест-накрест, положить в центр кусочек сливочного масла и выпекать панеттоне примерно 45 мин. (верхняя корка должна стать коричневой). Панеттоне остудить и все готово! Приятного вам аппетита!
image
Печенье с шоколадом
Печенье с шоколадом - очень вкусное печенье, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Нагреть духовку до 190 °C. В большую миску положить масло, сахарный песок, молоко и ванилин, смешать до однородной массы. Добавить яйцо и еще раз взбить. Смешать муку, соль и соду, добавить в общую массу и быстро смешать. Добавить кусочки шоколада и орехи. Тесто выкладывать на несмазанный лист по одной чайной ложке на расстоянии около 7 см друг от друга. Печь при 190 °C 8-10 мин, если хотите получить мягкое печенье, и 11-13 мин – для хрустящего печенья. Очень важно не держать печенье дольше. Когда оно будет готово, вынуть из духовки и дать остыть 2 мин на листе, затем переложить на фольгу на столе и остудить до конца. Печенье с шоколадом готово! Приятного вам чаепития!
image
Лепешка с кунжутом
Лепешка с кунжутом - очень вкусная турецкая лепешка, готовится легко, рецепт у лепешки такой: Дрожжи развести в 1 стакане воды, добавить соль, тмин, масло и муку. Замесить тесто и на 2 часа поставить его на расстойку в теплое место. Готовое тесто раскатать в лепешку, поместить на выстланный пергаментной бумагой противень, смазать взбитыми желтком и сливками, посыпать кунжутом и выпекать 20 минут в разогретой до 180 °C духовке. Подавать лепешку с брынзой или салатом из овощей. Лепешка с кунжутом готова! Приятного вам аппетита!
image
Шоколадные бискотти с кедровыми орешками
Шоколадные бискотти с кедровыми орешками - прекрасный пример вкусного итальянского печенья в итальянской кухни, готовится достаточно просто. Смазать маслом противень.Взбить яйцо, сахар и ваниль электрическим миксером. Смесь должна тянуться за венчиком, когда его поднимают.Просеять муку, пекарский порошок, затем просеять их в смесь с яйцом и перемешать. Добавить шоколад, миндаль и кедровые орешки. Переложить тесто на доску, посыпанную мукой, сформировать полено 23 см длиной и переложить его на противень.Запекать при 180 гр С в течение 20-25 мин до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть в течение 5 мин, пока полено не затвердеет.Затем переложить на доску и с помощью ножа с зазубринами нарезать на диагональные кусочки примерно 1 см толщиной. Разложить их на противне. Вернуть в духовку на 10-15 мин, перевернув бискотти один раз, чтобы они ровно пропеклись.Оставить на 5 мин и затем переложить на решетку, чтобы печенье полностью остыло.Шоколадные бискотти с кедровыми орешками готовы! Приятного вам аппетита!
image
Овсяное печенье с орешками и изюмом
Овсяное печенье с орешками и изюмом готовится очень просто, рецепт такой: Смешать размягченный маргарин с сахаром, добавить яйца, муку с содой, всыпать геркулес, мед и добавки. Замесить тесто. Сделать маленькие шарики, положить на противень, поставить в духовку. Выпекать 10-15 мин при 200 гр С.Овсяное печенье с орешками и изюмом готово! Приятного вам аппетита!
image
Пицца с томатами и сыром
Пицца с томатами и сыром готовится очень просто, рецепт такой: Приготовить тесто для пиццы по моему рецепту из раздела - готовим тесто. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками. Пармезан нарезать большими ломтиками, рикотту разделить на крупные куски. Духовку нагреть до 230°С. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям.Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Равномерно выложить на тесто помидоры, затем пармезан и рикотту, полить оливковым маслом и выпекать 15-20 мин.Пицца с томатами и сыром готова! Приятного вам аппетита!
image
Шоколадный пирог
Взбиваем все ингредиенты по списку: сначала масло+сахар+яйца+шоко+сметана+мука до однородной массы. Выливаем в протвин и выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут - проверяем зубочисткой она должна выходить почти сухой - не передерживать в печи! Нагреваем сливки до кипения, добавляем шоколад и взбиваем до полного расстворения шоколада. Выливаем на пирог, даем остыть и ставим в холодильник на несколько часов, а лучше всего на ночь. Этот пирог идеален на детские праздники! Приятного аппетита!!!!!!!
image
Трюфель классический
Трюфель классический готовится очень просто, рецепт такой: Яйца сварить вкрутую, в тесто пойдут только желтки. Маргарин натереть на терке, высыпать муку, сахар, растертые желтки, соду. Замесить тесто. Сделать небольшие шарики, придать им форму трюфелей. Смазать противень маргарином и выпекать в духовке 20 мин. Горячее печенье обвалять в сахаре с какао. Для этого нужно смешать стакан сахара с двумя ст. ложками какао. Трюфель классический готов! Приятного вам аппетита!