Антиэйдж-миф: почему ваш крем не работает.

1729

SPA-процедуры, дорогие крема - женщины готовы потратить целое состояние на свою внешность лишь бы выглядеть моложе и привлекательнее. Чем старше женщина, тем более дорогой крем она готова купить в надежде на его чудо-эффект, который тут же преобразит, освежит кожу, разгладит морщины и сделает кожу моложе как минимум на 15 лет. И каждый раз, вопреки обещаниям крупнейших косметических брендов, чуда не происходит.  А почему? Давайте разберемся в механизме действия любого крема – все они, даже самые инновационные, работают только на поверхности кожи, увлажняя эпидермис и создавая на нём защитную плёнку, которая не даёт влаге испаряться с поверхности лица – на этом всё. 
 
 
Возьмём, к примеру, один из популярных сегодня ингредиентов антиэйдж-кремов — коллаген. С возрастом организм вырабатывает всё меньше коллагена, и, как следствие, кожа теряет упругость и эластичность. Производители обещают покупательницам, что их крем поможет восполнить дефицит коллагена. Однако учёные из Великобритании установили: молекулы коллагена настолько велики, что не способны проникнуть в кожу и остаются только на поверхности. Аналогичное воздействие на кожу оказывают и другие «волшебные» компоненты, применяемые в индустрии красоты.  
 
Конечно, никто не отрицает, что ухаживать за кожей с помощью кремов нужно – коже необходима защита от солнца и увлажнение. Но чтобы предотвратить раннее появление морщин и сделать уже существующие менее заметными нужен более серьезный комплексный подход. 
 
 
Во-первых, необходимо отказаться от курения и злоупотребления алкоголем. Эти два фактора — злейшие враги коллагена — строителя молодой и упругой кожи, в этом единогласны все специалисты. 
 
Во-вторых, красивая женщина — это, прежде всего, выспавшаяся и отдохнувшая женщина, поэтому режим дня – своевременный сон, отдых и правильное питание верный путь к здоровой молодой коже.
 
И в-третьих, то, что может сгладить и компенсировать недостаток первых двух условий, – это поддержка организма изнутри с помощью специализированных биокомплексов для женщин. Они содержат в своем составе те необходимые для женского организма полезные вещества, витамины и микроэлементы, которые отвечают за молодость, здоровье кожи и привлекательный внешний вид. Такие биокоплексы кроме того, что ухаживают за кожей, «питают» женщину энергией изнутри, помогают справиться со стрессовыми факторами, компенсируют вред курения и плохой экологии. 
 
 
Одним из таких специализированных биокомплексов, действие которого направлено на усиление упругости кожи, устранение возрастных изменений, поддержание  выработки собственного коллагена, является биокоплекс Lady`s formula ® Нестареющая кожа TM.
В его состав кроме витаминов и минералов, входят 12 экстрактов лекарственных растений, которые помогают коже сохранить молодость, подтянутый свежий вид. Концентрат красного вина, который за его антиоксидантные свойства называют эликсиром молодости, замедляет процессы старения кожи. Экстракт кожуры винограда, пикногенол и витамины A, E, D, F повышают ее упругость и эластичность, способствуют регенерации кожи после пилингов и пластических операций. Экстракт хвоща полевого, экстракт розмарина и селен предупреждают появление морщин и пигментных пятен, что особенно актуально для женщин посещающих солярий. 
 
Остановить время невозможно, но помочь своей коже оставаться как можно дольше молодой и ухоженной возможно, если знать, как правильно это сделать. Выбор за вами.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Антиэйдж-миф: почему ваш крем не работает.

Каждый раз, вопреки обещаниям крупнейших косметических брендов, чуда не происходит. А почему? Давайте разберемся вместе.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Маникюр и педикюр: не простой, а аппаратный
Маникюр и педикюр без порезов, раздражения и других неприятностей? Все это возможно, ведь теперь есть аппаратные процедуры. Они приятны, безопасны и гарантируют отличный результат. В чем же преимущества?
image
Сохраняем эмоции – без морщин!
Подтяжка увядающей кожи без пластической операции и изменения черт лица сейчас возможна. Достаточно лишь воспользоваться инъекциями эффективных препаратов-миорелаксантов, которые вводятся быстро и не требуют реабилитации.
image
Бетадин - идеальный страж женского здоровья
Современным представительницам слабого пола свойственно ничего не бояться, уверенно идти по жизни, справляясь с заботами и решая все вопросы. Тем не менее, на уровне подсознания существует страх, являющийся довольно глубоким, и он вызывает беспокойство даже у самой уверенной в себе леди.
image
Лазерное отбеливание: все, что вы хотели знать, но боялись спросить
С каждым годом лазерное отбеливание все увереннее превращается из редкой, экзотической процедуры в одну из самых популярных услуг стоматологических клиник. А у тех, кто лишь планирует воспользоваться ею, наверняка есть немало вопросов, ответы на которые желательно получить до того, как оказаться в кресле стоматолога. Рассмотрим самые частые из них.
image
Прыщи и черные точки
Врачи дерматологи и косметологи часто выслушивают жалобы посетителей о проблемной коже. История этой проблемы уходит корнями в древность, в особенности это касается «акне» — прыщи, угри и прочее.
image
Иммунитет, энергия, молодость!
После продолжительной зимы защитные силы нашего организма истощаются, ослабляется иммунитет, снижается работоспособность, мы часто простужаемся и хандрим.
image
Потеря волос: поверни время вспять
Считается, что женщины испытывают гораздо больший стресс от потери волос, нежели мужчины, поскольку больше внимания уделяют внешности. На самом деле это не так.
image
Маски для роста волос
Шикарные густые сияющие волосы - это чарующее мужчин естественное украшение каждой женщины. Здоровые и сильные локоны - желание каждой слабой половины человечества. Кому – то они даны таковыми от природы, а кого-то она обделила этим даром. Но, не стоит отчаиваться, существует масса способов поправить ошибки матушки природы, придать шевелюре блистательный и роскошный вид.