Бетадин - идеальный страж женского здоровья

2152

Современным представительницам слабого пола свойственно ничего не бояться, уверенно идти по жизни, справляясь с заботами и решая все вопросы. Тем не менее, на уровне подсознания существует страх, являющийся довольно глубоким, и он вызывает беспокойство даже у самой уверенной в себе леди. 
 
 
Этому явлению психологи придумали термин «креслобоязнь», который удивительно точно обозначает состояние женщины. В данном случае, не возникает сомнений в том, что подразумевается визит к гинекологу. Как известно, большинство женщин по различным соображениям откладывают посещение гинекологического кабинета до последнего. 
 
Болезни женской половой сферы чаще протекают незаметно, сильные боли и высокая температура не возникают, а, как известно, именно эти факторы способны заставить женщину отбросить все сомнения и побывать в кабинете гинеколога. Как проявляются подобные неприятности? Начало всегда незаметное, это незначительное раздражение и легкий дискомфорт во влагалище, выделения, имеющие так называемый «рыбий» запах. 
 
Причем, данная симптоматика периодически обостряется. Бактериальный вагинит – это его проявления, и подобный недуг довольно часто диагностируется в «нижнем этаже».  Многие уверены, что ничего опасного в таком состоянии нет, но подобный взгляд на ситуацию глубоко ошибочен. 
 

Чем опасен бактериальный вагинит

Что происходит на самом деле? Бактериальный вагинит меняет состав влагалищной флоры, патогенные бактерии активно вытесняют лактобактерии, считающиеся полезными. Через некоторое время возникают и другие воспаления, местом их локализации являются придатки с яичниками, мочевой пузырь, матка. Если подобное произошло, то ничто на свете не спасет женщину от визита к гинекологу. 
 
Всем известна детская сказка о Незнайке, в которой авторитетный доктор Пилюлькин убедительно противоречил методикам доктора Медуницы. Он подчеркивал, лечить нужно йодом, а не медом!  Не секрет, что ранее йод постоянно использовали в лечении. Рисовали загадочные йодовые сеточки, капали в состав полосканий для горла, чтобы обеспечь эффект морской воды. И конечно, без него не обходились при ссадинах и царапинах. Благодаря своевременно использованному уникальному препарату удавалось избежать в будущем значительных осложнений. 
 
Что касается антибиотиков, то их применение было крайностью, терапию всегда начинали с антисептических препаратов.
Сейчас очень много пишут о том, что антибиотики не только лечат, но и уничтожают являющуюся полезной микрофлору, вредят печени, отрицательно влияют на работу ЖКТ. То есть, набирается огромное количество минусов, и использовать их следует крайне осторожно. Но редко упоминается магическое воздействие антисептиков, что совершенно незаслуженно. 
 
Если сравнивать с антибиотиками, то они действуют значительно эффективнее, что полностью доказано медицинской практикой. Как пример, можно привести одно из современных достижений фармакологии, созданных для женщин. Это «Бетадин», вагинальные свечи, являющиеся антисептиком с широким спектром воздействия. Препарат ведет борьбу с различными инфекциями. Причем, определяющим является такой фактор, как наличие в его составе надежного и верного помощника – йода. 
 

Надежный помощник современной женщины – «Бетадин»

Как и прежде, йод надежно охраняет наше здоровье. И если в детстве приходилось густо мазать воспалившиеся царапины на коже, то сейчас антисептические свечи «Бетадин» способны покончить с вирусами и бактериями, поселившимися во влагалище, одним ударом. Исследования помогли выяснить, что данный препарат обладает высокой эффективностью даже против герпеса и вируса папилломы, причем, устойчивости к препарату не возникает. 
 
 
В чем же секрет эффективности средства? Принцип его действия заключается в том, что белки бактериальной стенки контактируют с йодом, находящимся в составе свечей. Таким образом, жизнедеятельность грибов и вирусов нарушается. При таком механизме воздействия успешно лечатся даже устойчивые инфекции.
 
Если вернуться к сказке о Незнайке, то в ней доктор Медуница отмечала болезненность лечения йодом. Но, мы к этому привычные с детства, и возникновение легкого жжения лишь подтверждает, что лечебный процесс идет правильно. Вы сразу видите результат. В то время, как выпитые таблетки воздействуют лишь спустя определенное время. 
 

Как действует препарат

При применении свечей вначале может возникнуть незначительное жжение. Это значит, что компоненты препарата ведут активную борьбу с вирусами и болезнетворными бактериями, и результатом всегда является полная победа в битве за здоровье женщины. Следует отметить, что йод – это сильный окислитель. Состав свечей обеспечивает длительное воздействие лекарства при постепенном высвобождении йода, поэтому слизистая раздражается в незначительной мере, возникает легкий дискомфорт. При этом создаются лучшие условия для оптимального восстановления влагалищной микрофлоры.
 
Под влиянием свечей кислотность вагинальной среды приходит в норму, потому что развитие полезных бактерий лактобацилл происходит при наличии кислой среды. Предположим, что страх посещения врача вы смогли отодвинуть на второй план, но лечение «Бетадином» можно начать, не дожидаясь, когда результаты анализов будут готовы. 
 
Доказана высокая результативность препарата, он превосходно справляется с инфекциями, вирусами, и прочими возбудителями заболеваний. Поэтому специалисты считают «Бетадин» незаменимым средством для современной женщины. Препарат вам поможет до вашего визита к врачу, если справиться с «креслобоязнью» сложно. Процесс лечения идет эффективно, быстро, причем, свечи можно применять во время менструации и даже при первых месяцах беременности.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Бетадин - идеальный страж женского здоровья

Современным представительницам слабого пола свойственно ничего не бояться, уверенно идти по жизни, справляясь с заботами и решая все вопросы. Тем не менее, на уровне подсознания существует страх, являющийся довольно глубоким, и он вызывает беспокойство даже у самой уверенной в себе леди.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Трещины на губах
Трещины на губах не только не добавляют красоты, но и являются весьма болезненным явлением. Наиболее часто трещины на губах возникают в зимнее время. Поэтому уход за губами зимой должен быть особенно тщательным.
image
Антиэйдж-миф: почему ваш крем не работает.
Каждый раз, вопреки обещаниям крупнейших косметических брендов, чуда не происходит. А почему? Давайте разберемся вместе.
image
Мезотерапия - за и против
Мезотерапия является одной из форм косметической хирургии, которая направлена на уменьшение подкожных жировых клеток и целлюлита, что позволяет этой процедуре успешно конкурировать с другими методами липосакции. Но действительно ли мезотерапия так безболезненна и эффективна, как принято считать?
image
Растяжки на коже
Растяжки на коже - настоящая беда для современной женщины. Как правило, растяжки на коже образуются у женщин после беременности и родов, могут быть заметны и после резкого сбрасывания веса...
image
Средства и маски для укрепления волос
Лечение поврежденных волос всегда комплексное. Оно включает использование средств для укрепления волос: лечебных шампуней и бальзамов, а также прием витаминов. В настоящее время все большую популярность приобретают средства для укрепления волос, направленные на укрепление корней волос , восстановление структуры секущихся волос...
image
Прыщи и черные точки
Врачи дерматологи и косметологи часто выслушивают жалобы посетителей о проблемной коже. История этой проблемы уходит корнями в древность, в особенности это касается «акне» — прыщи, угри и прочее.
image
Почему не работают дорогие антивозрастные кремы?
SPA-процедуры, дорогие крема - женщины готовы потратить целое состояние на свою внешность лишь бы выглядеть моложе и привлекательнее.
image
Маски для роста волос
Шикарные густые сияющие волосы - это чарующее мужчин естественное украшение каждой женщины. Здоровые и сильные локоны - желание каждой слабой половины человечества. Кому – то они даны таковыми от природы, а кого-то она обделила этим даром. Но, не стоит отчаиваться, существует масса способов поправить ошибки матушки природы, придать шевелюре блистательный и роскошный вид.