Порой фантазия детских фотографов не может не удивлять, проект Дейва Энглдау, американского фотографа – не исключение. Он создал серию фотографий «Лучший папа на свете»: необычные, смешные, чуточку неправдивые, но очень эмоциональные. Фотохудожник шутит, что все это случается, когда папы остаются со своими детьми наедине. Давайте посмотрим, что могут натворить отцы и дети.

Обратите внимание, что на каждом снимке присутствует кружка с тематической надписью: «Лучший папа на свете». По словам Дейва, на создание креативной фотосессии его вдохновляет его маленькая дочь.

Конечно, в то, что такие события имели место быть, поверить невозможно, большинство кадров постановочные, но это не делает их менее оригинальными и забавными. И в то же время все снимки эмоциональные, в них чувствуется тесная взаимосвязь отца и его маленькой непоседливой дочурки.

Фотограф говорит, что эта фотосессия – подарок маленькой Эллис, он надеется, что когда чадо подрастет, оно оценит фантазию папы, в то же время коллекция постоянно пополняется новыми снимками, креативности Дейва остается только позавидовать.

Вот такие вот яркие и захватывающие семейные хроники.

Немногие люди могут похвастаться креативными снимками в семейных фотоальбомах. Может, такая тематическая фотосессия станет хорошим стимулом не бояться проявлять оригинальность и действовать! Тем более что фото или видеокамера найдется почти в каждом доме! Ну а уж создать соответствующий антураж и атмосферность – задача родителей, ведь детей так легко чем-то увлечь!

Читайте также:

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Лучший папа на свете

Порой фантазия детских фотографов не может не удивлять, проект Дейва Энглау, американского фотографа – не исключение. Он создал серию фотографий «Лучший папа на свете»: необычные, смешные, чуточку неправдивые, но очень эмоциональные. Фотохудожник шутит, что все это случается, когда папы остаются со своими детьми наедине. Давайте посмотрим, что могут натворить отцы и дети.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Записать ребенка в кружок или секцию через Портал городских услуг Москвы.
Подробный список действий, нужных документов для записи ребенка в кружки, творческие студии, спортивные секции через портал гос. услуг Москвы.
image
Дети рисуют
Для детей рисование – это еще один способ самовыражения, это очень занимательный процесс, в котором родителям отводится роль не столько советчика, сколько наблюдателя. Объясните ребенку, для чего нужны краски или фломастеры, как ими пользоваться, что можно рисовать. Совместное творчество очень сближает.
image
Как сделать поделки на Хэллоуин своими руками
Хэллоуин не за горами. Пора украсить свой дом оригинальными поделками из подручных материалов. Мастерить поделки вместе с детьми - весело и занимательно.
image
Как выбрать секцию или кружок для ребенка?
Выбор дополнительных занятий для ребенка сейчас очень велик, это не только возможность получить новые знания, но и пообщаться со сверстниками, поиграть и, возможно, даже найти свое призвание. Как правильно подобрать кружки и секции для вашего ребёнка? - Об этом и поговорим в нашей статье.
image
11 способов научить вашего ребенка в детском саду финансовой грамотности
Детский сад - идеальное время для начала развития навыков финансовой грамотности, поскольку дети узнают о монетах, потребностях и потребностях и о том, как тратить деньги. Тем не менее, обучение управлению деньгами для детей может быть сложным. Сегодняшние дети не так много подвержены наличным деньгам, как раньше, что может сделать деньги более неосязаемой и сложной концепцией.
image
Учим с ребенком скороговорки
Разучивание скороговорок – одно из любимых занятий малышей и детей старшего возраста. Они не только повышают настроение и дают возможность посмеяться, но и развивают речевой аппарат, усовершенствуют речь, делая ее более понятной, четкой и выразительной.
image
Топ 5 видов спорта для занятий ребенка
Как подобрать подрастающему ребенку спортивную секцию по душе? Какая подойдет малышу, а какая - ребенку постарше?
image
Что нужно знать родителям про кино для детей?
Психологи рекомендуют ограничить просмотр телевизора и, в частности, кино для детей. Современным родителям трудно вообразить, что только подростку разрешается смотреть фильмы и передачи не более 3 часов в день