Самые эффективные методы лечения аллергии

8

Очень важно попытаться облегчить симптомы, потому что без лечения аллергия может ухудшаться со временем. Аллергические реакции могут распространяться на легкие, увеличивая риск развития астмы. Почти половина людей, страдающих от долговременных аллергий, также страдают астмой, а у 40% из них развивается синусит.

Для легкой или умеренной аллергии достаточно некоторых рецептурных препаратов. Большинство из них действуют аналогично и стремятся уменьшить или остановить реакцию на аллерген. Специалисты рекомендуют лечить аллергика до начала сезона аллергии.

- Антигистаминные. Они препятствуют выделению гистаминами клеток организма, которые вызывают симптомы, похожие на симптомы простуды. Варианты без рецепта, которые можно вводить перорально, часто сочетаются с противоотечным средством для облегчения менопаузы.

- Кортикостероиды, вводимые интраназально: Обладая более сильным действием по сравнению с антигистаминными препаратами, эти спреи на основе рецептов оказались наиболее эффективными средствами против аллергических симптомов.

- Противоотечные. Выдаются без рецепта и с быстрым действием, их можно вводить как перорально, так и интраназально. Они действуют, сужая кровеносные сосуды, что помогает уменьшить количество жидкости, которая капает из носа.

istockphoto-1176618214-612x612.jpg

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.