Рыбный тюрбан Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Рыбный тюрбан

Приготовление:

Тюрбан из рыбы - оригинальное и очень вкусное рыбное блюдо, готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Рыбу отварить в воде со специями. Рыбу измельчить на мясорубке вместе с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Белки взбить, добавить в рыбную массу. В форму, смазанную маслом, выложить полученную массу. Варить на водяной бане 40 минут. Тюрбан из рыбы готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 166 116.6 108.8 2143
1 порция 33.2 23.3 21.8 429
100 гр. 12.8 9 8.4 165
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Керусус
Керусус - оригинальное и вкусное армянское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мякоть баранины или говядины нарезать поперек мышечной ткани кусочками длиной 2-3 см и толщиной 1 см, посолить, поперчить, перемешать, положить на противень с разогретым маслом и жарить до полуготовности. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, отдельно поджаренное томат-пюре, посыпать нарезанной зеленью, противень прикрыть крышкой и довести мясо до готовности. Подать керусус с жареным картофелем, свежими или солеными огурцами. Керусус готово! Приятного вам аппетита!
image
Курочка в "пикантном" соусе
Для приготовления Курочки в "пикантном" соусе, необходимо филе куры нарезать мелкими кусочками, обжарить. Параллельно, обжарить мелко нарезанный лук, тертую на крупной тёрке морковь (количество - по вкусу). Можно, по желанию, добавить томат (один). Отдельно обжарить грибы - немного. Всё выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды. На очень слабом огне потушить, добавить специй, а за 5-10 минут до готовности добавить упаковку плавленного сыра. На 2 средние грудки курицы - одна большая луковица, морковь - 1, помидорка - 1, банка шампиньонов(350-400 гр.), 300 гр.плавленного сыра. Консистенцию соуса для курицы можно по своему вкусу делать разной.
image
Караси жаренные в сметане
Караси жаренные в сметане - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Карасей очищают, потрошат и промывают. Крупных карасей нарезают на куски. Затем рыбу посыпают солью, перцем, обваливают в муке и жарят на топленом масле. Когда одна сторона зажарится, то их переворачивают, заливают сметаной и дожаривают. Караси жаренные в сметане готовы! Приятного вам аппетита!
image
Рыба запеченная в духовке
Для приготовления рыбы запеченной в духовке нам не обходимо:Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.,1 большое яблоко зеленых сортов,слабосоленая брынза - 150гр.,майонез -150 гр.,мука,1 сырой желток,1 ст. ложка сметаны,растительное масло,белый молотый перец,соль Рецепт рыбы запеченной в духовке: Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожаривать). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет. Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности. Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.
image
Гуляш а-ля чанго
Гуляш а-ля чанго - очень вкусное венгерское блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Мясо нарезают кусками по 30-40 г и промывают в воде. Нарезанный кружочками лук слегка поджаривают в жире, и посыпают его паприкой с тмином. Кладут туда же мясо с чесноком. Когда мясо поджарится, добавляют немного воды и варят на слабом огне. По мере испарения жидкости подливают воду. Через полтора часа закладывают предварительно промытую квашеную капусту и доливают еще воды, чтобы она покрыла весь гуляш. Продолжать варить до тех пор, пока мясо не будет почти готово, и тогда засыпать рис. Перед тем как подавать, поливают сметаной, хорошенько перемешивают и выкладывают в глубокое блюдо. При желании блюдо можно гарнировать дольками зеленой паприки. Гуляш а-ля чанго готов! Приятного вам аппетита!
image
Жаркое из телятины по - французски
Жаркое из телятины по - французски готовится очень просто, рецепт такой: Обжарить на масле в скороварке мясо и разрезанный на 4 части лук. Посолить, поперчить. Закрыть и тушить 25 мин. За 10 мин до окончания тушения поместить в скороварку в дуршлаге без ручки картофель или зелёную фасоль. Посолить. Довести блюдо до готовности. Жаркое из телятины по - французски готово! Приятного вам аппетита!
image
Картофельная тортилья
Рецепт Картофельной тортильи прост. Картофель очистить от кожуры и нарезать его на ломтики в 3 мм. Колбасу нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок мелко нарубить. Яйца взбить с зеленью петрушки, посолить и поперчить смесь. Натереть сыр. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить на среднем огне колбасу с двух сторон и отложить на тарелку. Картофель, лук и чеснок для тортильи нужно обжарить в течение 3 минут. Добавить колбасу. Влить яичную массу и добавить тертый сыр. Сковороду снять с огня, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 200°С. Готовую тортилью достать из духовки и дать постоять в сковороде 5 мин. Подавать блюдо Картофельная тортилья нарезанной кусочками.
image
Квашеная капуста по-трансильвански
Квашеная капуста по-трансильвански - оригинальный венгерский рецепт приготовления вкусной квашеной капусты, готовить просто, рецепт блюда такой: Квашеную капусту хорошенько промывают и варят со свиными костями или с копченой свиной кожей. Рубленое мясо солят и поджаривают с накрошенным луком на сильном огне. Отдельно поджаривают порезанную кружочками колбасу и кубики сала. Глубокое огнеупорное блюдо смазывают жиром, кладут на его дно слой отварной отжатой квашеной капусты, покрыв кружками колбасы и сала, потом снова слой капусты, обильно политой сметаной и посыпанной солью и паприкой, после чего накладывают слой еще недоваренного риса, слой рубленого мяса, снова слой капусты и т. д. Сверху блюдо должен покрывать слой капусты. Блюдо поливают сметаной и ставят в духовку. Квашеная капуста по-трансильвански готова! Приятного вам аппетита!