Фаршированная камбала

419
Фаршированная камбала Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

200 гр.

100 гр. (можно заменить крабовыми палочками)

200 гр.

1 шт. (1 желток)

200 гр. (без косточек)

15 гр.

5 гр. (по вкусу)

2 гр. (по вкусу)

1 гр. (по вкусу)

Фаршированная камбала

Приготовление:

Картошку почистить, отварить, размять. Добавить к ней желток, столовую ложку сливочного масла, крабов, укроп, петрушку, соль, перец, мускат на кончике ножа. Все аккуратно перемешать. Фарш готов. Раскладываем на досточке полоски бекона. На бекон рыбное филе. На рыбу кладем фарш. Скручиваем рулетики. Выкладываем их в форму. Запекаем в духовке 15 минут при 220 градусах Потом добавляем к рыбе виноград и запекаем ещё 5 минут. Вот наша рыбка и готова.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 223.4 144.2 82.4 2513
1 порция 37.2 24 13.7 419
100 гр. 12.7 8.2 4.7 143
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины готовится достаточно просто, однако долго, рецепт такой: Извлеките семена кардамона и растолчите их. . Перец Чили разрежьте пополам. Морковь, лук, лук порей и сельдерей очистите и нарежьте небольшими колечками. В эмалированную кастрюлю выложите измельченные овощи и замаринуйте их, добавив уксус, красное вино и итальянский уксус. Поставьте кастрюлю на огонь и вскипятите. Остудите замаринованные таким образом овощи.Вымойте мясо и вырежьте все пленки и прожилки, и нарежьте небольшими кусочками. Положите мясо к овощам и дайте пропитаться маринадом. Следует подчеркнуть, что это блюдо приготовить на скорую руку нельзя. Поэтому планируйте его заранее, так как идеальное время для насыщения мяса специями и маринадом – 2 дня.Замаринованное мясо обжарьте на топленном или сливочном масле, переворачивая так, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон.Разогрейте до 175 градусов духовку и отправьте в нее мясо, в той же посуде, где оно и жарилось запекаться еще на полтора часа. После этого добавьте часть маринада и полученный бульон. Оставьте мясо томиться еще на 3 часа.Когда мясо будет готовым, вытащит его на противень и закройте сверху фольгой. Выключите духовку и поставьте мясо туда, чтобы оно не остыло. Бульон, в котором томилось мясо, процедить, довести до кипения и добавить говяжий бульон. Приправьте бульон сахаром, измельченными пряниками и доведите снова до кипения. Взбейте сливочное масло и введите в бульон. Посолите и дайте загустеть.Подавать жаркое следует вместе с бульоном, который послужит вам соусом, а сверху посыпьте зеленью.Жаркое из свинины готово! Приятного вам аппетита!
image
Рыба отварная в рассоле
Рыба отварная в рассоле - легкое, вкусное и полезное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В пряный отвар при варке трески или других морских рыб добавляют соленые огурцы (без кожицы и семян), морковь и варят вместе с рыбой. При подаче укладывают куски отварной рыбы, на них – ломтики сваренных соленых огурцов, все поливают соусом-рассолом, приготовленным на бульоне от варки рыбы. Вокруг кладут отварной картофель и морковь, которая варилась вместе с рыбой. Рыба отварная в рассоле готова! приятного вам аппетита!
image
Тушеная говяжья вырезка по-дебреценски
Тушеная говяжья вырезка по-дебреценски - очень вкусное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Нарубленный лук поджаривают до золотистого цвета с салом, нарезанным очень маленькими кубиками и добавляют истолченный тмин, красную паприку и томат-пюре. Кладут предварительно посоленное мясо, доливают немного воды и ставят в нежаркую духовку. Нарезают мелкими кусочками и поджаривают очищенные шампиньоны. Затем вынимают мясо из кастрюли, пропускают сок через сито и, по мере необходимости, добавляют к нему немного воды или бульона, после чего мясо снова кладут в кастрюлю, добавляют поджаренное копченое сало и шампиньоны и еще немного тушат. Когда мясо стушится, его нарезают обычными порциями, укладывают на блюдо и поливают соусом. Подают с лапшой или отварным картофелем. Тушеная говяжья вырезка по-дебреценски готова! Приятного вам аппетита!
image
Паста феттучини с ветчиной и грибами
Паста феттучини с ветчиной и грибами - очень популярное итальянское, а теперь и у нас блюдо, и это действительно вкусно, готовится просто, рецепт такой: Для начала отварите макароны. Чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавьте в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны варите до состояния аль денте(полу/готовности) и слейте.Грибы измельчите и варите 5-10 минут в небольшом количестве воды, посолите.Теперь приготовьте соус. На сковородке растопите сливочное масло, и всыпьте муку, смешивайте с маслом и хорошенько посолите. Потом добавьте сливки. Перемешивайте до однородности и влейте грибы вместе с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешайте.Ветчину порежьте тонкими полосками и добавьте перед употреблением.Теперь по желанию можно полить готовые макароны на тарелке соусом, а можно переложить из кастрюли в соус и перемешать. По желанию можно добавить тертый сыр.Паста феттучини с ветчиной и грибами готова! Приятного вам аппетита!
image
Обжаренные баклажаны
Обжаренные баклажаны - вкусное,полезное и легкое блюдо, готовится просто, рецепт такой: Баклажаны промыть, обрезать концы, нарезать кружочками толщиной 1—1,5 см, посолить, накрыть полотенцем и оставить на 40—60 минут. По истечении указанного времени осторожно отжимать сок, слегка надавливая рукой, чтобы ломтики не потеряли форму. Подготовленные баклажаны положить в один ряд на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Горячие баклажаны выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным луком, заливаем кипящим соусом и охлаждаем. Соус для баклажанов готовится так: Для приготовления баклажанной заправки очищаем орехи, солим, добавляем чеснок, зелень кинзы, стручковый перец и тщательно все растираем в ступе. Затем добавляем в получившуюся смесь винный уксус, перемешиваем, разводим кипяченой водой и варим 15-20 минут на медленном огне. Обжаренные баклажаны готовы! Приятного вам аппетита!
image
Говядина, запеченная в луковом соусе
Говядина, запеченная в луковом соусе - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: На порционную сковороду, смазанную жиром, наливают немного лукового соуса и кладут один или два ломтика вареной или тушеной говядины. Мясо обкладывают ломтиками отварного картофеля или картофельным пюре, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают 10-15 минут в жарочном шкафу. Говядина, запеченная в луковом соусе готова! приятного вам аппетита!
image
Лицуклибже
Лицуклибже - это тушеное мясо, очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Баранину или говядину нарезают мелкими кубиками, обжаривают до полуготовности, добавляют репчатый лук и продолжают обжаривать до золотистого цвета, всыпают пшеничную муку и жарят, пока она не приобретет кремовый цвет, заправляют красным перцем, солью, разводят бульоном, добавляют сметану, перемешивают, при слабом кипении тушат до готовности. Подают горячей с пастой – крутой пшеничной кашей. Лицуклибже готово! приятного вам аппетита!
image
Зразы с рисом для детей
Зразы с рисом для детей - очень вкусное блюдо на второе горячее, рецепт приготовления простой. Готовый мясной фарш положите на смоченную водой доску и раскатайте в форме небольшого блина. Сверху на него положите гарнир, мясо надо защипать и обжарить в кипящем масле, после чего залейте сметанным соусом и поставьте в духовой шкаф на 15 минут. Гарнир приготовьте из разваренного риса, смешанного с тушеным луком и рубленными крутыми яйцами. Зразы с рисом для детей готовы! Приятного вам аппетита!