Дети чемпионы «Макдоналдс»: Наши в Лондане!

2028

Отгремели Лондонские игры – 2012. Опустела Олимпийская деревня, где сотни спортсменов тренировались, отдыхали, откуда выезжали на соревнования и куда возвращались – с победой или поражением. Не сомневаюсь, что любой, кому спорт небезразличен, не отказался бы от шанса увидеть их своими глазами, пообщаться или сфотографироваться с ними. А иные из нас не пожалели бы на это ни денег, ни времени.

Возможность увидеть всё происходящее в Олимпийской деревне Лондона-2012, так сказать, изнутри, появилась у троих участников турнира «Макдоналдс-Золотая шайба» из ХК «Орбита» (Зеленоград). В рамках программы «Дети-Чемпионы» «Макдоналдс» в Великобританию отправились юные хоккеисты Василий Пономарёв, Тимофей Спицеров и Антон Антонович. А путёвки в олимпийский Лондон им вручил весёлый клоун, любимец всех детей - Роналд Макдоналд на состоявшемся в Санкт-Петербурге семейном спортивном празднике, посвященном Олимпийским играм-2012.Уделяя серьезное внимание пропаганде семейных ценностей, компания «Макдоналдс» всегда была сторонником того, что сбалансированное питание, позитивные эмоции и совместные занятия физической культурой и спортом помогут заложить основу крепкой и здоровой семьи. Праздник прошел под девизом «Стоит только захотеть» - ведь с помощью этого волшебного девиза и при безусловном участии «Макдоналдс» десятки юных спортсменов в качестве почетных гостей посетили Олимпийские игры и Чемпионаты мира и Европы по футболу.

После возвращения домой ребята не сдерживали своих эмоций:

Василий Пономарёв: «Я познакомился с Лондоном! Здесь всё по-другому. Автобусы - двухэтажные. Машины едут по встречной полосе. Цветы растут не на клумбах, а на домах или на столбах! Я был в доме, где жил Шерлок Холмс на Бейкер-стрит, видел и слышал Биг Бен, катался на колесе обозрения London Eye, был на стадионе Уэмбли, видел Тауэрский мост, украшенный олимпийскими кольцами, катался на автобусе-амфибии London Duck, видел Букингемский дворец, Трафальгарскую площадь, ездил в самом старом метро в мире... Мы были на легкоатлетических соревнованиях и поддерживали наших! Даже ребята из Ирландии, зарядившись от нас, кричали – «Россия!»

Тимофей Спицеров: Мы ездили в олимпийскую деревню, нам показали факел Олимпийского огня! Я, кстати, думал, что он должен быть тяжелей по весу. Интересно, как живут спортсмены во время такого важного турнира как Олимпийские игры. Мы пообщались с американскими спортсменами - футболисткой, многоборцем и боксершей. Девушка-боксерша даже дала нам подержать ее медаль, а потом и нас наградили медалями!»

Антон Антонович: «Мне очень понравилось! Все было просто СУПЕР! И теперь очень надеюсь, что всей семьей обязательно поедем на Олимпиаду в Сочи 2014, папу и маму я уже попросил, чтобы мы всей семье планировали поездку в Сочи на Олимпиаду! Это так здорово, поддерживать спортсменов России, учиться у них упорству и самим стремиться к новым вершинам! Ура!! Россия - вперед!»

Очень символично, что в летний Лондон поехали представители одного из самых популярных зимних видов спорта.

Они приняли олимпийскую эстафету от Олимпийских игр-2012 к зимним - Олимпиаде в Сочи. И перед этими играми также будет действовать олимпийская программа «Дети – Чемпионы «Макдоналдс», благодаря которой маленькие посетители ресторанов вместе с родителями получают возможность, выпадающую раз в жизни: почувствовать дух Олимпиады и увидеть Олимпийские игры своими глазами. В 2014 году в Сочи компания «Макдоналдс» также выступит в статусе Официального ресторана Олимпийских игр, обеспечивая питанием спортсменов и гостей из разных стран мира. И вполне возможно, что именно ваш ребенок сможет принять участие в программе «Дети – Чемпионы», стать победителем и посетить игры Сочи-2014! 

 

 

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Дети чемпионы «Макдоналдс»: Наши в Лондане!

В рамках программы «Дети-Чемпионы» «Макдоналдс» в Великобританию отправились юные хоккеисты Василий Пономарёв, Тимофей Спицеров и Антон Антонович. А путёвки в олимпийский Лондон им вручил весёлый клоун, любимец всех детей - Роналд Макдоналд.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Гречневая диета
Гречневая диета не относиться к сбалансированным, выдержать гречневую диету сложно, зато можно сбросить до 10 килограмм лишнего веса.
image
Кефирная диета: виды кефирной диеты, разгрузочные кефирные дни
Диета – один из самых распространенных способов привести в порядок фигуру после родов. Стоит помнить, что диеты несовместимы с беременностью и могут стать стрессом для организма во время кормления, поэтому лучше отложить их до окончания периода лактации. Исключение – разгрузочные дни при помощи кефирной диеты.
image
Кабачковая диета. Худеем эффективно и с пользой для организма
Кабачковая диета считается низкокалорийной. На ней вполне реально скинуть за неделю до двух-трех килограммов. Сами по себе кабачки являются настоящей кладезью полезных веществ, их употребление оказывает благоприятное воздействие на обменные процессы организма...
image
Еда для малышей: красиво и вкусно
Если ребенок отказывается от еды можно пойти проверенным способом – сделать блюда не только полезными, но и красивыми. Даже интересно оформленная яичница просто не может не привлечь внимания малыша, что уж говорить о каше или супе!
image
«Макдоналдс»: Вы спрашиваете – мы отвечаем!
Для компании «Макдоналдс» нет запретных тем в общении с потребителями.
image
Энергетические напитки: польза или вред
Совсем недавно в продаже появились энергетические напитки, получившие с невиданной скоростью популярность среди молодежи. Выпитая баночка напитка как рукой снимает сон, она незаменима на шумной ночной вечеринке, да и подготовку к экзамену без нее уже трудно представить. Так откуда же берется волшебная энергия?
image
НОЛЬ – ЗНАЧИТ «НИЧЕГО»…
Но иногда НИЧЕГО – это очень МНОГО!
image
Самые полезные сладости для детей и мам: ТОП 10
С детства родители повторяют, что избыток сладостей вреден для здоровья. Но как быть сладкоежкам или, как говорят англичане, тем, кто имеет «сладкий зуб»?