---

После продолжительной зимы защитные силы нашего организма истощаются, ослабляется иммунитет, снижается работоспособность, мы часто простужаемся и хандрим. Серым пасмурным утром особенно не хочется вставать на работу, настроение портится по самому невинному поводу. Причиной такого состояния является нехватка витаминов, которые особенно важны организму именно в предвесенний период.  Выход, на первый взгляд, простой - принимать витаминные комплексы, которые есть в каждой аптеке. Однако витамины для мужчин, женщин и детей существенно отличаются по количеству и составу микроэлементов, поэтому витамины «для всех» не совсем подходят для женщин.
 
 
Специальный биокомплекс Lаdу's formula «Больше чем поливитамины» разработан американскими учеными специально для женщин и учитывает все уникальные особенности женского организма. Комплекс компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, повышает иммунитет, усиливает энергию, активизирует обмен веществ, тормозит преждевременное старение, сохраняя вашу молодость и красоту!
 
Важнейшее принципиальное отличие биокомплекса Lаdу's formula «Больше чем поливитамины» от иных комплексов в том, что биокомплекс помимо 17 витаминов и 13 минералов содержит натуральные экстракты пяти лекарственных растений, которые значительно улучшают всасывание других компонентов комплекса и полезны сами по себе. Например, Донг Квай – королева «женских трав» и Дикий ямс содержат природные растительные компоненты, которые являются натуральными источниками женского здоровья, молодости и сексуальной привлекательности.
Расторопша (синоним чертополох молочный) выводит из организма шлаки и токсины и очищает печень. Гинкго Билоба снижает уровень холестерина в крови, полезен для улучшения мозгового кровообращения и памяти. Эхинацея пурпурная прославилась как мощное оружие против психического и физического переутомления, как прекрасное средство для профилактики гриппа, герпеса, экземы и многих других заболеваний. 
 
 
Входящие в состав бикомплекса компоненты подобраны для улучшения работы женского организма. Например, кверцетин значительно снижает риск заражения гриппом и заболевания простудой, кроме этого кверцетин относится к растительным регуляторам женского здоровья (фитоэстрогену), предотвращает негативное воздействие свободных радикалов, тормозит процессы старения. Магний способствует энергообразованию, помогает запасать энергию клеток. Медь – продлевает нам молодость, она способствует образованию особого фермента, который содержится во всех тканях и является ключевым звеном антиоксидантной системы организма, защищая его от повреждающего действия избыточных свободных радикалов. С участием меди формируется основной структурный белок организма – коллаген. От витамина В6 зависит не только состояние кожи тела и головы, но и вес женщины. Он способствует интенсивному сжиганию жиров в организме, регулированию обмена веществ. Фолиевую кислоту необходимо принимать дополнительно для улучшения состояния кровеносных сосудов и вен, для профилактики варикоза. Витамин А помогает регулировать состояние кожи и зрения, эластичность вен и кровеносных сосудов, укрепляет иммунитет, оказывая противовоспалительное и антивирусное действие. Бор - предупреждает остеопороз, помогает сохранить в костях полученный кальций. Селен способствует бесперебойной работе сердца и сердечной мышцы, и его нехватка сразу же сказывается на сердечной активности. К тому же, этот микроэлемент способствует противоопухолевой активности всего организма.
 
Все перечисленные выше витамины, минералы и экстракты лекарственных растений лишь часть уникального состава биокомплекса Lady’s formula «Больше чем поливитамины». Этот биокомплекс показан всем женщинам, независимо от возраста. Он позволяет быть энергичной, здоровой в любое время года, дает возможность ощутить восприятие мира как в юности. Если вы решили проживать каждый день на все 100% - принимайте «Больше чем поливитамины» и берите от жизни больше! 
На правах рекламы. БАД. Не является лекарством.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Иммунитет, энергия, молодость!

После продолжительной зимы защитные силы нашего организма истощаются, ослабляется иммунитет, снижается работоспособность, мы часто простужаемся и хандрим.

Комментарии 1

29.09.2017, 11:08

Иммунитет нужно поддерживать всегда, а не только в то время, когда он ослаблен. Принимать витамины, естественно, важно. Необходимо также и состав микрофлоры поддерживать. Для того, чтобы делать это отлично, подходят пробиотики. Это специальная закваска, на которой я готовлю кисломолочную продукцию - обычно пару раз в неделю, нам этого достаточно на 3 человек. 1 стик закваски идет на 1 л молока и в приготовлении используется йогуртница (ну а если такой нет, то подойдет и простая мультиварка). За 4 месяца ежедневного употребления (утром 1 стаканчик за 30 мин. до сна) мы реально стали меньше болеть. Мне кажется, что именно этого люди и хотят добиться, читая подобные статьи.

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Как избавиться от перхоти
Перхоть представляет собой слущенные клетки эпидермиса кожи головы. Этиотропное лечение перхоти должно быть направлено на причину заболевания...
image
Бетадин - идеальный страж женского здоровья
Современным представительницам слабого пола свойственно ничего не бояться, уверенно идти по жизни, справляясь с заботами и решая все вопросы. Тем не менее, на уровне подсознания существует страх, являющийся довольно глубоким, и он вызывает беспокойство даже у самой уверенной в себе леди.
image
Средства и маски для укрепления волос
Лечение поврежденных волос всегда комплексное. Оно включает использование средств для укрепления волос: лечебных шампуней и бальзамов, а также прием витаминов. В настоящее время все большую популярность приобретают средства для укрепления волос, направленные на укрепление корней волос , восстановление структуры секущихся волос...
image
Маски для лица из алоэ
Рецепты самых популярных косметических масок для лица с алоэ, которые вы без труда приготовите у себя дома.
image
Мезотерапия - за и против
Мезотерапия является одной из форм косметической хирургии, которая направлена на уменьшение подкожных жировых клеток и целлюлита, что позволяет этой процедуре успешно конкурировать с другими методами липосакции. Но действительно ли мезотерапия так безболезненна и эффективна, как принято считать?
image
Антиэйдж-миф: почему ваш крем не работает.
Каждый раз, вопреки обещаниям крупнейших косметических брендов, чуда не происходит. А почему? Давайте разберемся вместе.
image
Лазерное отбеливание: все, что вы хотели знать, но боялись спросить
С каждым годом лазерное отбеливание все увереннее превращается из редкой, экзотической процедуры в одну из самых популярных услуг стоматологических клиник. А у тех, кто лишь планирует воспользоваться ею, наверняка есть немало вопросов, ответы на которые желательно получить до того, как оказаться в кресле стоматолога. Рассмотрим самые частые из них.
image
Прыщи и черные точки
Врачи дерматологи и косметологи часто выслушивают жалобы посетителей о проблемной коже. История этой проблемы уходит корнями в древность, в особенности это касается «акне» — прыщи, угри и прочее.