После продолжительной зимы защитные силы нашего организма истощаются, ослабляется иммунитет, снижается работоспособность, мы часто простужаемся и хандрим. Серым пасмурным утром особенно не хочется вставать на работу, настроение портится по самому невинному поводу. Причиной такого состояния является нехватка витаминов, которые особенно важны организму именно в предвесенний период.  Выход, на первый взгляд, простой - принимать витаминные комплексы, которые есть в каждой аптеке. Однако витамины для мужчин, женщин и детей существенно отличаются по количеству и составу микроэлементов, поэтому витамины «для всех» не совсем подходят для женщин.
 
 
Специальный биокомплекс Lаdу's formula «Больше чем поливитамины» разработан американскими учеными специально для женщин и учитывает все уникальные особенности женского организма. Комплекс компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, повышает иммунитет, усиливает энергию, активизирует обмен веществ, тормозит преждевременное старение, сохраняя вашу молодость и красоту!
 
Важнейшее принципиальное отличие биокомплекса Lаdу's formula «Больше чем поливитамины» от иных комплексов в том, что биокомплекс помимо 17 витаминов и 13 минералов содержит натуральные экстракты пяти лекарственных растений, которые значительно улучшают всасывание других компонентов комплекса и полезны сами по себе. Например, Донг Квай – королева «женских трав» и Дикий ямс содержат природные растительные компоненты, которые являются натуральными источниками женского здоровья, молодости и сексуальной привлекательности. Расторопша (синоним чертополох молочный) выводит из организма шлаки и токсины и очищает печень. Гинкго Билоба снижает уровень холестерина в крови, полезен для улучшения мозгового кровообращения и памяти. Эхинацея пурпурная прославилась как мощное оружие против психического и физического переутомления, как прекрасное средство для профилактики гриппа, герпеса, экземы и многих других заболеваний. 
 
 
Входящие в состав бикомплекса компоненты подобраны для улучшения работы женского организма. Например, кверцетин значительно снижает риск заражения гриппом и заболевания простудой, кроме этого кверцетин относится к растительным регуляторам женского здоровья (фитоэстрогену), предотвращает негативное воздействие свободных радикалов, тормозит процессы старения. Магний способствует энергообразованию, помогает запасать энергию клеток. Медь – продлевает нам молодость, она способствует образованию особого фермента, который содержится во всех тканях и является ключевым звеном антиоксидантной системы организма, защищая его от повреждающего действия избыточных свободных радикалов.
С участием меди формируется основной структурный белок организма – коллаген. От витамина В6 зависит не только состояние кожи тела и головы, но и вес женщины. Он способствует интенсивному сжиганию жиров в организме, регулированию обмена веществ. Фолиевую кислоту необходимо принимать дополнительно для улучшения состояния кровеносных сосудов и вен, для профилактики варикоза. Витамин А помогает регулировать состояние кожи и зрения, эластичность вен и кровеносных сосудов, укрепляет иммунитет, оказывая противовоспалительное и антивирусное действие. Бор - предупреждает остеопороз, помогает сохранить в костях полученный кальций. Селен способствует бесперебойной работе сердца и сердечной мышцы, и его нехватка сразу же сказывается на сердечной активности. К тому же, этот микроэлемент способствует противоопухолевой активности всего организма.
 
Все перечисленные выше витамины, минералы и экстракты лекарственных растений лишь часть уникального состава биокомплекса Lady’s formula «Больше чем поливитамины». Этот биокомплекс показан всем женщинам, независимо от возраста. Он позволяет быть энергичной, здоровой в любое время года, дает возможность ощутить восприятие мира как в юности. Если вы решили проживать каждый день на все 100% - принимайте «Больше чем поливитамины» и берите от жизни больше! 
На правах рекламы. БАД. Не является лекарством.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Иммунитет, энергия, молодость!

После продолжительной зимы защитные силы нашего организма истощаются, ослабляется иммунитет, снижается работоспособность, мы часто простужаемся и хандрим.

Комментарии 1

VKuser11322559 29.09.2017, 11:08

Иммунитет нужно поддерживать всегда, а не только в то время, когда он ослаблен. Принимать витамины, естественно, важно. Необходимо также и состав микрофлоры поддерживать. Для того, чтобы делать это отлично, подходят пробиотики. Это специальная закваска, на которой я готовлю кисломолочную продукцию - обычно пару раз в неделю, нам этого достаточно на 3 человек. 1 стик закваски идет на 1 л молока и в приготовлении используется йогуртница (ну а если такой нет, то подойдет и простая мультиварка). За 4 месяца ежедневного употребления (утром 1 стаканчик за 30 мин. до сна) мы реально стали меньше болеть. Мне кажется, что именно этого люди и хотят добиться, читая подобные статьи.

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Трещины на губах
Трещины на губах не только не добавляют красоты, но и являются весьма болезненным явлением. Наиболее часто трещины на губах возникают в зимнее время. Поэтому уход за губами зимой должен быть особенно тщательным.
image
Сногсшибательная стрижка не выходя из дома
Сделайте потрясающую стрижку без посещения салона красоты с помощью портала Beegoodi.
image
Маникюр и педикюр: не простой, а аппаратный
Маникюр и педикюр без порезов, раздражения и других неприятностей? Все это возможно, ведь теперь есть аппаратные процедуры. Они приятны, безопасны и гарантируют отличный результат. В чем же преимущества?
image
Средства и маски для укрепления волос
Лечение поврежденных волос всегда комплексное. Оно включает использование средств для укрепления волос: лечебных шампуней и бальзамов, а также прием витаминов. В настоящее время все большую популярность приобретают средства для укрепления волос, направленные на укрепление корней волос , восстановление структуры секущихся волос...
image
Боди-арт или рисунки на беременных животиках
Боди-арт или рисунки на беременных животиках - новомодное увлечение креативных мамаш. Какие рисунки наиболее популярны смотрите в нашей статье.
image
Прыщи и черные точки
Врачи дерматологи и косметологи часто выслушивают жалобы посетителей о проблемной коже. История этой проблемы уходит корнями в древность, в особенности это касается «акне» — прыщи, угри и прочее.
image
АВТОРСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ + РОЗЫГРЫШ ФЛАКОНЧИКА ДУХОВ!
Узнайте из нашей статьи, что такое авторская парфюмерия, кто и из чего ее создает, как с ней познакомиться и реально ли самим делать ароматы. Участвуйте в розыгрыше и получите флакон авторских духов, составленных мамой для дочки!
image
Маски для лица из алоэ
Рецепты самых популярных косметических масок для лица с алоэ, которые вы без труда приготовите у себя дома.