25 неделя беременности

25 неделя беременности - памятка женщинам

25 неделя беременности не должна повлиять на Ваше самочувствие, оно обычно остается хорошим. Очень скоро Вам придется чаще видеться с акушером-гинекологом.

Будущим родителям самое время подумать о том, где поместить новорожденного. Многие мамы и папы предпочитаю проводить первые несколько месяцев с малышом в одной комнате. Не нужно бегать по нескольку раз за ночь, чтобы покормить или сменить подгузник, да и родители будут волноваться меньше, чем прислушиваться к каждому шороху из соседней комнаты.

Если вы решили, что малыш будет обитать в детской неподалеку от родительской спальни, то стоит купить специальную аппаратуру – таймеры для кормления, мониторы для отслеживания состояния новорожденного и прочие. Конечно, такой вариант имеет и несомненные преимущества: поскольку малыш сразу привыкает спать в отдельной комнате, потом не придется его отучать от родительской кровати. Для многих людей это выход и в плане супружеских отношений, поскольку присутствует чувство стеснения. Хотя сейчас все равно многие родители предпочитают первый вариант, он более типичен для нашей страны. Если Вы не можете определиться, что лучше для ребенка, посоветуйтесь с неонатологом.

25 неделя беременности - ваш будущий малыш

25 неделя беременности значит, что малыш растет ускоренными темпами. Его вес уже составляет 700 граммов, на этом этапе продолжает укрепляться костно-суставная система. Организм малыша готовится к «выходу в свет».

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

25 неделя беременности

25 неделя беременности не должна повлиять на Ваше самочувствие, оно обычно остается хорошим.  Очень скоро Вам придется чаще видеться с акушером-гинекологом.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
39 неделя беременности
Вот и 39 неделя беременности, Вы уже достаточно изучили изменения в своем организме, чтобы распознать признаки наступающих родов. Ваш малыш будет опускаться все глубже в тазовую область, вместе с ним опускается и дно матки. Вы это заметите, поскольку Ваше дыхание станет не таким затрудненным.
image
20 неделя беременности
Вот и 20 неделя беременности, а это значит, что матка поднимается все выше, так что вы уже можете заметить выступающий вперед животик, который будет радовать вас округлыми формами. Возможно, именно сейчас вы ощущается, что Ваше дыхание затруднено, поскольку внутренние органы, которые находятся в брюшной полости, оказывают давление на диафрагму...
image
32 неделя беременности
Беременность на 32 неделе может ассоциироваться с учащением схваток Брэкстон-Хикса. В основном именно в этот период многие женщины всерьез задумываются о том, как будут протекать роды, и с какими проблемами они связаны.
image
7 неделя беременности
7 неделя беременности – самое время обратить внимание на изменения в Вашем организме. Вы, должно быть, отметили потемнение ареол молочных желез (это зоны вокруг сосков), такое явление широко распространено при беременности.
image
29 неделя беременности
29 неделя беременности– это знак того, что вы успешно преодолели второй триместр беременности и плавно перешли к третьему. Поскольку рост малыша продолжается, ощущение дискомфорта становится все сильнее.
image
11 неделя беременности
11 неделя беременности означает, что окончилось формирование грудины, а вот пальцы стоп и кистей ускоренно развивается. Главной «новостью» можно назвать начало образования радужки (это часть глазного яблока, именно по ее окраске мы и определяем цвет глаз человека)...
image
Первая неделя беременности
Первая неделя беременности– это еще не совсем беременность, но организм женщины уже заново готовится к возможному материнству. А это значит, что у Вас начинается менструальное кровотечение. Изменяется и гормональный фон, контролируемый центральной нервной системой, ведь на организм возложена ответственная задача – подготовить одну из 300 тысяч женских яйцеклеток к процессу оплодотворения...
image
31 неделя беременности
31 неделя беременности приносит свои неожиданности: животик, конечно, продолжает увеличиваться в размере, усиливаются неприятные ощущения в области таза и грудной клетке. Это само собой разумеется, ведь малыш растет, а значит, настоятельно требует все больше места. Некоторые будущие мамы жалуются, что именно в это время у них появилась стойкая изжога...