25 неделя беременности

25 неделя беременности - памятка женщинам

25 неделя беременности не должна повлиять на Ваше самочувствие, оно обычно остается хорошим. Очень скоро Вам придется чаще видеться с акушером-гинекологом.

Будущим родителям самое время подумать о том, где поместить новорожденного. Многие мамы и папы предпочитаю проводить первые несколько месяцев с малышом в одной комнате. Не нужно бегать по нескольку раз за ночь, чтобы покормить или сменить подгузник, да и родители будут волноваться меньше, чем прислушиваться к каждому шороху из соседней комнаты.

Если вы решили, что малыш будет обитать в детской неподалеку от родительской спальни, то стоит купить специальную аппаратуру – таймеры для кормления, мониторы для отслеживания состояния новорожденного и прочие. Конечно, такой вариант имеет и несомненные преимущества: поскольку малыш сразу привыкает спать в отдельной комнате, потом не придется его отучать от родительской кровати. Для многих людей это выход и в плане супружеских отношений, поскольку присутствует чувство стеснения. Хотя сейчас все равно многие родители предпочитают первый вариант, он более типичен для нашей страны. Если Вы не можете определиться, что лучше для ребенка, посоветуйтесь с неонатологом.

25 неделя беременности - ваш будущий малыш

25 неделя беременности значит, что малыш растет ускоренными темпами. Его вес уже составляет 700 граммов, на этом этапе продолжает укрепляться костно-суставная система. Организм малыша готовится к «выходу в свет».

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

25 неделя беременности

25 неделя беременности не должна повлиять на Ваше самочувствие, оно обычно остается хорошим.  Очень скоро Вам придется чаще видеться с акушером-гинекологом.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
21 неделя беременности
21 неделя беременности – прекрасное время, чтобы, наконец, узнать пол Вашего будущего малыша. Многие будущие мамы слышали о приметах и сказаниях, которые якобы помогают узнать, кто же «живет» в Вашем животике. Некоторые беременные считают, что это забавно и с величайшим интересом изучают всю предоставленную информацию, делают расчеты...
image
35 неделя беременности
35 неделя беременности иногда приносит и сложности со сном. Да и что тут удивительного, ведь походы в туалет каждый час вовсе не предрасполагают к спокойным сновидениям, что уж говорить о трудностях выбора удобной позиции и болевых ощущениях в области спины
image
30 неделя беременности
Вот и наступила 30 неделя беременности, а дискомфорт продолжает усиливаться. Следите за своей осанкой, ведь центр тяжести тела беременной женщины непостоянен, поэтому избавиться от болевых ощущений можно только, если правильно сидеть и стоять.
image
5 неделя беременности
5 неделя беременности привнесет новые изменения в самочувствие женщины. Характерные признаки пятой недели беременности: головные боли, сонливость, тошнота, потеря аппетита, учащенное мочеиспускание.
image
Первая неделя беременности
Первая неделя беременности– это еще не совсем беременность, но организм женщины уже заново готовится к возможному материнству. А это значит, что у Вас начинается менструальное кровотечение. Изменяется и гормональный фон, контролируемый центральной нервной системой, ведь на организм возложена ответственная задача – подготовить одну из 300 тысяч женских яйцеклеток к процессу оплодотворения...
image
37 неделя беременности
37 неделя беременности значит, что теперь Ваша беременность полностью соответствует понятию «доношенная», так что, если бы роды начались раньше, врачи их останавливать бы не стали.
image
32 неделя беременности
Беременность на 32 неделе может ассоциироваться с учащением схваток Брэкстон-Хикса. В основном именно в этот период многие женщины всерьез задумываются о том, как будут протекать роды, и с какими проблемами они связаны.
image
33 неделя беременности
Беременность на 33 неделе уже позволяет будущей маме различить, чем именно толкается чадо – коленками или локтями. Хотя, конечно, сейчас его движения несколько стеснены, ведь очень скоро даже матка будет мала для этого чуда.