25 неделя беременности

25 неделя беременности - памятка женщинам

25 неделя беременности не должна повлиять на Ваше самочувствие, оно обычно остается хорошим. Очень скоро Вам придется чаще видеться с акушером-гинекологом.

Будущим родителям самое время подумать о том, где поместить новорожденного. Многие мамы и папы предпочитаю проводить первые несколько месяцев с малышом в одной комнате. Не нужно бегать по нескольку раз за ночь, чтобы покормить или сменить подгузник, да и родители будут волноваться меньше, чем прислушиваться к каждому шороху из соседней комнаты.

Если вы решили, что малыш будет обитать в детской неподалеку от родительской спальни, то стоит купить специальную аппаратуру – таймеры для кормления, мониторы для отслеживания состояния новорожденного и прочие. Конечно, такой вариант имеет и несомненные преимущества: поскольку малыш сразу привыкает спать в отдельной комнате, потом не придется его отучать от родительской кровати. Для многих людей это выход и в плане супружеских отношений, поскольку присутствует чувство стеснения. Хотя сейчас все равно многие родители предпочитают первый вариант, он более типичен для нашей страны. Если Вы не можете определиться, что лучше для ребенка, посоветуйтесь с неонатологом.

25 неделя беременности - ваш будущий малыш

25 неделя беременности значит, что малыш растет ускоренными темпами. Его вес уже составляет 700 граммов, на этом этапе продолжает укрепляться костно-суставная система. Организм малыша готовится к «выходу в свет».

Читайте также:

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

25 неделя беременности

25 неделя беременности не должна повлиять на Ваше самочувствие, оно обычно остается хорошим.  Очень скоро Вам придется чаще видеться с акушером-гинекологом.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
28 неделя беременности
28 неделя беременности значит, что Вы станете встречаться с врачом-гинекологом вдвое чаще обычного. Беременным женщинам лучше заранее оговорить такие пункты, как эпизиотомия, обезболивание родов, стимуляция родовой деятельности.
image
14 неделя беременности
14 неделя беременности – самое время призадуматься над значением слова "беременность". Вряд ли мы задумывались о том, от какого слова произошел данные термин. Отгадка проста: это слово «бремя», а женщины, которые по прежнему испытывают симптомы токсикоза, очень хотят добавить к этому слову еще и определение «тяжкое».
image
5 неделя беременности
5 неделя беременности привнесет новые изменения в самочувствие женщины. Характерные признаки пятой недели беременности: головные боли, сонливость, тошнота, потеря аппетита, учащенное мочеиспускание.
image
16 неделя беременности
16 неделя беременности стала для Вас особенным событием: Вы впервые почувствовали, как шевелится малыш. Вероятность этого повышается, если это не первая беременность или Ваша комплекция худощавая. Женщины чувствуют шевеление ребенка раньше на 2-4 недели при повторной беременности.
image
34 неделя беременности
Женское тело продолжает усердную подготовку к родам, Вы уже замечали, что и характер маточных сокращений немного изменился? Если нет, то 34 неделя беременности непременно даст такую возможность. А теперь давайте поговорим непосредственно о родовом акте.
image
27 неделя беременности
Многие женщины отмечают, что 27 неделя беременности – это начало периода, когда начинается ощутимый набор веса. Мнения по этому поводу противоречивые, однако, Вы должны знать, что тот вес, который Вы набрали в период вынашивания малыша, вовсе не вреден.
image
24 неделя беременности
24 неделя беременности означает, что дно матки женщин уже можно прощупать немного выше пупка. Возможно, врач расскажет Вам о признаках преждевременных родов, чтобы быть готовыми ко всему, нужно их знать, хотя будем надеяться, что этого не случится.
image
4 неделя беременности
4 неделя беременности приносит и первые признаки: набухшие молочные железы, повышенная утомляемость, чувствительные соски или непривычная для вас раздражительность...