25 неделя беременности

25 неделя беременности - памятка женщинам

25 неделя беременности не должна повлиять на Ваше самочувствие, оно обычно остается хорошим. Очень скоро Вам придется чаще видеться с акушером-гинекологом.

Будущим родителям самое время подумать о том, где поместить новорожденного. Многие мамы и папы предпочитаю проводить первые несколько месяцев с малышом в одной комнате. Не нужно бегать по нескольку раз за ночь, чтобы покормить или сменить подгузник, да и родители будут волноваться меньше, чем прислушиваться к каждому шороху из соседней комнаты.

Если вы решили, что малыш будет обитать в детской неподалеку от родительской спальни, то стоит купить специальную аппаратуру – таймеры для кормления, мониторы для отслеживания состояния новорожденного и прочие. Конечно, такой вариант имеет и несомненные преимущества: поскольку малыш сразу привыкает спать в отдельной комнате, потом не придется его отучать от родительской кровати. Для многих людей это выход и в плане супружеских отношений, поскольку присутствует чувство стеснения. Хотя сейчас все равно многие родители предпочитают первый вариант, он более типичен для нашей страны. Если Вы не можете определиться, что лучше для ребенка, посоветуйтесь с неонатологом.

25 неделя беременности - ваш будущий малыш

25 неделя беременности значит, что малыш растет ускоренными темпами. Его вес уже составляет 700 граммов, на этом этапе продолжает укрепляться костно-суставная система. Организм малыша готовится к «выходу в свет».

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

25 неделя беременности

25 неделя беременности не должна повлиять на Ваше самочувствие, оно обычно остается хорошим.  Очень скоро Вам придется чаще видеться с акушером-гинекологом.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
35 неделя беременности
35 неделя беременности иногда приносит и сложности со сном. Да и что тут удивительного, ведь походы в туалет каждый час вовсе не предрасполагают к спокойным сновидениям, что уж говорить о трудностях выбора удобной позиции и болевых ощущениях в области спины
image
2 неделя беременности
2 неделя беременности – это самое время посетить врача-генетика, если раньше было недосуг. Тщательный анализ анамнеза семьи и наследственности поможет сформировать прогноз для плода, а также избежать возможных проблем и патологий.
image
38 неделя беременности
38 неделя беременности принесла новое ощущение: женщины описывают его, словно ток пробегает от таза к ногам. Причина этого проста: Ваш малыш опускается глубже в нижнюю область таза, при этом могут сдавливаться нервы, идущие к ногам.
image
10 неделя беременности
10 неделя беременности значит, что страдать от «прелестей» раннего токсикоза – тошноты и утомляемости, осталось совсем недолго. Пройдет еще пара недель и все будет в порядке. Беременные женщины начинают отмечать небольшие узелки в районе ареол молочных желез, их размер не превышает величину чечевичного зернышка...
image
37 неделя беременности
37 неделя беременности значит, что теперь Ваша беременность полностью соответствует понятию «доношенная», так что, если бы роды начались раньше, врачи их останавливать бы не стали.
image
13 неделя беременности
13 неделя беременности принесла немало изменения и важных событий. Наконец-то сформировались 20 молочных зубок, которые уже после рождения доставят немало хлопот счастливым родителям. Кишечник потихоньку перемещается туда, где и должен находиться – в брюшную полость...
image
14 неделя беременности
14 неделя беременности – самое время призадуматься над значением слова "беременность". Вряд ли мы задумывались о том, от какого слова произошел данные термин. Отгадка проста: это слово «бремя», а женщины, которые по прежнему испытывают симптомы токсикоза, очень хотят добавить к этому слову еще и определение «тяжкое».
image
11 неделя беременности
11 неделя беременности означает, что окончилось формирование грудины, а вот пальцы стоп и кистей ускоренно развивается. Главной «новостью» можно назвать начало образования радужки (это часть глазного яблока, именно по ее окраске мы и определяем цвет глаз человека)...