28 неделя беременности

28 неделя беременности - памятка женщинам

Отличное время для того, чтобы посоветоваться по поводу предстоящих родов со специалистом. Ззначит, что Вы станете встречаться с врачом-гинекологом вдвое чаще обычного. Беременным женщинам лучше заранее оговорить такие пункты, как эпизиотомия, обезболивание родов, стимуляция родовой деятельности. Это ситуации, которые могут возникнуть в процессе родов, поэтому каждая беременная женщина должна знать их предназначение, каким образом они происходят, а так же положительные и отрицательные стороны для Вас и малыша.

Скорее всего, беременность на 28 неделе уже заставила Ваши молочные железы секретировать молозиво – густое питательное вещество. Если этого пока не происходит, не расстраивайтесь, это вовсе не признак грядущих трудностей с кормлением, значит, у Вас этот процесс произойдет позже.

Некоторым женщинам, которые столкнулись с такой проблемой, как угроза резус-конфликта, начинают на данном сроке вводить специальные препараты. Эти лекарства способствуют уменьшению возможных последствий конфликта между материнским организмом и организмом плода. Если Ваш резус положительный, а Ваш супруг имеет отрицательную принадлежность, то к Вам эта ситуация не относится.

28 неделя беременности - ваш будущий малыш

Поздравляем, 28 неделя беременности означает, что у Вашего малыша появились реснички. Если вы ждете мальчика, то на этой неделе его яички опустятся в мошонку, хотя ранее они располагались в брюшной полости. На 28 неделе беременности плод подрастет до 35 сантиметров, а его вес уже превышает 1 килограмм.

Врачи говорят, что малыш, который появился на срок раньше времени в этот период, уже имеет неплохие шансы на выживание при условии использования передовых медицинских технологий.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

28 неделя беременности

28 неделя беременности значит, что Вы станете встречаться с врачом-гинекологом вдвое чаще обычного. Беременным женщинам лучше заранее оговорить такие пункты, как эпизиотомия, обезболивание родов, стимуляция родовой деятельности.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
25 неделя беременности
25 неделя беременности не должна повлиять на Ваше самочувствие, оно обычно остается хорошим. Очень скоро Вам придется чаще видеться с акушером-гинекологом.
image
3 неделя беременности
Третья неделя беременности – это один из решающих моментов, ведь именно сейчас окончательно прояснится вопрос, быть или не быть этой беременности.
image
37 неделя беременности
37 неделя беременности значит, что теперь Ваша беременность полностью соответствует понятию «доношенная», так что, если бы роды начались раньше, врачи их останавливать бы не стали.
image
32 неделя беременности
Беременность на 32 неделе может ассоциироваться с учащением схваток Брэкстон-Хикса. В основном именно в этот период многие женщины всерьез задумываются о том, как будут протекать роды, и с какими проблемами они связаны.
image
22 неделя беременности
Вы, наверное, отметили, что 22 неделя беременности протекает намного легче предыдущих: исчез токсикоз, Вы себя чувствуете более активной и полной жизненной энергии. Самое время поговорить о половой жизни.
image
20 неделя беременности
Вот и 20 неделя беременности, а это значит, что матка поднимается все выше, так что вы уже можете заметить выступающий вперед животик, который будет радовать вас округлыми формами. Возможно, именно сейчас вы ощущается, что Ваше дыхание затруднено, поскольку внутренние органы, которые находятся в брюшной полости, оказывают давление на диафрагму...
image
26 неделя беременности
26 неделя беременности приносит новый повод для радости: теперь не только мама, но и остальные члены семьи могут почувствовать движения маленького сорванца. Непременно порадуйте будущего папу, в особенности, если раньше такой возможности не представлялось.
image
31 неделя беременности
31 неделя беременности приносит свои неожиданности: животик, конечно, продолжает увеличиваться в размере, усиливаются неприятные ощущения в области таза и грудной клетке. Это само собой разумеется, ведь малыш растет, а значит, настоятельно требует все больше места. Некоторые будущие мамы жалуются, что именно в это время у них появилась стойкая изжога...