28 неделя беременности

<
h2 id='outline_1' id='outline_1' >28 неделя беременности - памятка женщинам

Отличное время для того, чтобы посоветоваться по поводу предстоящих родов со специалистом. Ззначит, что Вы станете встречаться с врачом-гинекологом вдвое чаще обычного. Беременным женщинам лучше заранее оговорить такие пункты, как эпизиотомия, обезболивание родов, стимуляция родовой деятельности. Это ситуации, которые могут возникнуть в процессе родов, поэтому каждая беременная женщина должна знать их предназначение, каким образом они происходят, а так же положительные и отрицательные стороны для Вас и малыша.

Скорее всего, беременность на 28 неделе уже заставила Ваши молочные железы секретировать молозиво – густое питательное вещество. Если этого пока не происходит, не расстраивайтесь, это вовсе не признак грядущих трудностей с кормлением, значит, у Вас этот процесс произойдет позже.

Некоторым женщинам, которые столкнулись с такой проблемой, как угроза резус-конфликта, начинают на данном сроке вводить специальные препараты. Эти лекарства способствуют уменьшению возможных последствий конфликта между материнским организмом и организмом плода. Если Ваш резус положительный, а Ваш супруг имеет отрицательную принадлежность, то к Вам эта ситуация не относится.

28 неделя беременности - ваш будущий малыш

Поздравляем, 28 неделя беременности означает, что у Вашего малыша появились реснички. Если вы ждете мальчика, то на этой неделе его яички опустятся в мошонку, хотя ранее они располагались в брюшной полости. На 28 неделе беременности плод подрастет до 35 сантиметров, а его вес уже превышает 1 килограмм.

Врачи говорят, что малыш, который появился на срок раньше времени в этот период, уже имеет неплохие шансы на выживание при условии использования передовых медицинских технологий.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

28 неделя беременности

28 неделя беременности значит, что Вы станете встречаться с врачом-гинекологом вдвое чаще обычного. Беременным женщинам лучше заранее оговорить такие пункты, как эпизиотомия, обезболивание родов, стимуляция родовой деятельности.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
19 неделя беременности
19 неделя беременности означает, что его вес уже составляет 230 граммов. Если вы ожидаете девочку, то в ее организме уже заложены примитивные яйцеклетки в яичниках. Так что, именно они превратятся в будущих внуков и внучек.
image
33 неделя беременности
Беременность на 33 неделе уже позволяет будущей маме различить, чем именно толкается чадо – коленками или локтями. Хотя, конечно, сейчас его движения несколько стеснены, ведь очень скоро даже матка будет мала для этого чуда.
image
5 неделя беременности
5 неделя беременности привнесет новые изменения в самочувствие женщины. Характерные признаки пятой недели беременности: головные боли, сонливость, тошнота, потеря аппетита, учащенное мочеиспускание.
image
13 неделя беременности
13 неделя беременности принесла немало изменения и важных событий. Наконец-то сформировались 20 молочных зубок, которые уже после рождения доставят немало хлопот счастливым родителям. Кишечник потихоньку перемещается туда, где и должен находиться – в брюшную полость...
image
14 неделя беременности
14 неделя беременности – самое время призадуматься над значением слова "беременность". Вряд ли мы задумывались о том, от какого слова произошел данные термин. Отгадка проста: это слово «бремя», а женщины, которые по прежнему испытывают симптомы токсикоза, очень хотят добавить к этому слову еще и определение «тяжкое».
image
24 неделя беременности
24 неделя беременности означает, что дно матки женщин уже можно прощупать немного выше пупка. Возможно, врач расскажет Вам о признаках преждевременных родов, чтобы быть готовыми ко всему, нужно их знать, хотя будем надеяться, что этого не случится.
image
7 неделя беременности
7 неделя беременности – самое время обратить внимание на изменения в Вашем организме. Вы, должно быть, отметили потемнение ареол молочных желез (это зоны вокруг сосков), такое явление широко распространено при беременности.
image
36 неделя беременности
Вот и 36 неделя беременности, а это значит, что встречаться с гинекологом придется каждую неделю. Большинство малышей уже готовятся «на выход» и поэтому заняли окончательную позицию в матке вниз головой...