28 неделя беременности

<
h2 id='outline_1' id='outline_1' >28 неделя беременности - памятка женщинам

Отличное время для того, чтобы посоветоваться по поводу предстоящих родов со специалистом. Ззначит, что Вы станете встречаться с врачом-гинекологом вдвое чаще обычного. Беременным женщинам лучше заранее оговорить такие пункты, как эпизиотомия, обезболивание родов, стимуляция родовой деятельности. Это ситуации, которые могут возникнуть в процессе родов, поэтому каждая беременная женщина должна знать их предназначение, каким образом они происходят, а так же положительные и отрицательные стороны для Вас и малыша.

Скорее всего, беременность на 28 неделе уже заставила Ваши молочные железы секретировать молозиво – густое питательное вещество. Если этого пока не происходит, не расстраивайтесь, это вовсе не признак грядущих трудностей с кормлением, значит, у Вас этот процесс произойдет позже.

Некоторым женщинам, которые столкнулись с такой проблемой, как угроза резус-конфликта, начинают на данном сроке вводить специальные препараты. Эти лекарства способствуют уменьшению возможных последствий конфликта между материнским организмом и организмом плода. Если Ваш резус положительный, а Ваш супруг имеет отрицательную принадлежность, то к Вам эта ситуация не относится.

28 неделя беременности - ваш будущий малыш

Поздравляем, 28 неделя беременности означает, что у Вашего малыша появились реснички. Если вы ждете мальчика, то на этой неделе его яички опустятся в мошонку, хотя ранее они располагались в брюшной полости. На 28 неделе беременности плод подрастет до 35 сантиметров, а его вес уже превышает 1 килограмм.

Врачи говорят, что малыш, который появился на срок раньше времени в этот период, уже имеет неплохие шансы на выживание при условии использования передовых медицинских технологий.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

28 неделя беременности

28 неделя беременности значит, что Вы станете встречаться с врачом-гинекологом вдвое чаще обычного. Беременным женщинам лучше заранее оговорить такие пункты, как эпизиотомия, обезболивание родов, стимуляция родовой деятельности.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
35 неделя беременности
35 неделя беременности иногда приносит и сложности со сном. Да и что тут удивительного, ведь походы в туалет каждый час вовсе не предрасполагают к спокойным сновидениям, что уж говорить о трудностях выбора удобной позиции и болевых ощущениях в области спины
image
31 неделя беременности
31 неделя беременности приносит свои неожиданности: животик, конечно, продолжает увеличиваться в размере, усиливаются неприятные ощущения в области таза и грудной клетке. Это само собой разумеется, ведь малыш растет, а значит, настоятельно требует все больше места. Некоторые будущие мамы жалуются, что именно в это время у них появилась стойкая изжога...
image
13 неделя беременности
13 неделя беременности принесла немало изменения и важных событий. Наконец-то сформировались 20 молочных зубок, которые уже после рождения доставят немало хлопот счастливым родителям. Кишечник потихоньку перемещается туда, где и должен находиться – в брюшную полость...
image
17 неделя беременности
17 неделя беременности также означает, что в организме женщины значительно увеличился объем циркулирующей крови. Природа позаботилась о том, чтобы удовлетворить растущие потребности плода в питательных веществах и кислороде. Теперь прибавилось работы и сердцу женщины, ведь, чтобы качать такой объем крови, необходимо прикладывать намного больше усилий, так называемая насосная функция увеличивается на 20%...
image
7 неделя беременности
7 неделя беременности – самое время обратить внимание на изменения в Вашем организме. Вы, должно быть, отметили потемнение ареол молочных желез (это зоны вокруг сосков), такое явление широко распространено при беременности.
image
27 неделя беременности
Многие женщины отмечают, что 27 неделя беременности – это начало периода, когда начинается ощутимый набор веса. Мнения по этому поводу противоречивые, однако, Вы должны знать, что тот вес, который Вы набрали в период вынашивания малыша, вовсе не вреден.
image
36 неделя беременности
Вот и 36 неделя беременности, а это значит, что встречаться с гинекологом придется каждую неделю. Большинство малышей уже готовятся «на выход» и поэтому заняли окончательную позицию в матке вниз головой...
image
18 неделя беременности
18 неделя беременности означает, что Ваше чадо снова подросло: его длина уже 20,5 сантиметров, а вес наследника или наследницы уже достиг 200 граммов. На этой неделе продолжают укрепляться кости малыша.