27 неделя беременности

27 неделя беременности - памятка женщинам

Многие женщины отмечают, что это начало периода, когда начинается ощутимая прибавка веса во время беременности. Мнения по этому поводу противоречивые, однако, Вы должны знать, что тот вес, который Вы набрали в период вынашивания малыша, вовсе не вреден. Более того, он говорит весьма красноречиво о том, что в организме женщины происходят естественные, связанные с положением, изменения.

Практически каждая беременная женщина наблюдает увеличение массы и размера груди. Если у небеременной женщины масса молочных желез составляла 200 граммов, то в период беременности она может составлять 780 граммов.

Помните, что беременность – это не время для похудания и разнообразных диет. Даже, если избыточный вес и раньше был для Вас проблемой, не стоит пробовать снизить его именно в этот период, ведь этим Вы можете нанести непоправимый вред малышу. Беременность на 27 неделе – это только начало, ведь в среднем за беременность женщина набирает 11 – 13 килограммов. Большая часть приходится на увеличенный объем крови и околоплодные воды. Разумеется, не стоит забывать и о растущем жителе Вашего животика и плаценту. Путем несложных подсчетов можно заключить, что собственно жир – это лишь ничтожная доля набранного Вами веса.

27 неделя беременности - ваш будущий малыш

27 неделя беременности для малыша протекает почти без изменений, продолжается формирование внутренних органов, а также он прибавил в весе – до 900 грамм. Если Вы сходите на ультразвуковое исследование, то отметите, что кожа плода довольно морщинистая, это вызвано постоянным пребыванием в водной среде. За несколько недель до родов это явление исчезнет.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

27 неделя беременности

Многие женщины отмечают, что 27 неделя беременности – это начало периода, когда начинается ощутимый набор веса. Мнения по этому поводу противоречивые, однако, Вы должны знать, что тот вес, который Вы набрали в период вынашивания малыша, вовсе не вреден.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
20 неделя беременности
Вот и 20 неделя беременности, а это значит, что матка поднимается все выше, так что вы уже можете заметить выступающий вперед животик, который будет радовать вас округлыми формами. Возможно, именно сейчас вы ощущается, что Ваше дыхание затруднено, поскольку внутренние органы, которые находятся в брюшной полости, оказывают давление на диафрагму...
image
23 неделя беременности
23 неделя беременности значит, что очередной прием у гинеколога не за горами. На этом этапе врач пальпирует Ваш животик, чтобы выяснить, в какой позиции находится малыш.
image
34 неделя беременности
Женское тело продолжает усердную подготовку к родам, Вы уже замечали, что и характер маточных сокращений немного изменился? Если нет, то 34 неделя беременности непременно даст такую возможность. А теперь давайте поговорим непосредственно о родовом акте.
image
19 неделя беременности
19 неделя беременности означает, что его вес уже составляет 230 граммов. Если вы ожидаете девочку, то в ее организме уже заложены примитивные яйцеклетки в яичниках. Так что, именно они превратятся в будущих внуков и внучек.
image
13 неделя беременности
13 неделя беременности принесла немало изменения и важных событий. Наконец-то сформировались 20 молочных зубок, которые уже после рождения доставят немало хлопот счастливым родителям. Кишечник потихоньку перемещается туда, где и должен находиться – в брюшную полость...
image
38 неделя беременности
38 неделя беременности принесла новое ощущение: женщины описывают его, словно ток пробегает от таза к ногам. Причина этого проста: Ваш малыш опускается глубже в нижнюю область таза, при этом могут сдавливаться нервы, идущие к ногам.
image
33 неделя беременности
Беременность на 33 неделе уже позволяет будущей маме различить, чем именно толкается чадо – коленками или локтями. Хотя, конечно, сейчас его движения несколько стеснены, ведь очень скоро даже матка будет мала для этого чуда.
image
3 неделя беременности
Третья неделя беременности – это один из решающих моментов, ведь именно сейчас окончательно прояснится вопрос, быть или не быть этой беременности.